Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Витька Янукович сейчас в Севастополе, в бронежилете и с Калашниковым в здании горсовета, с охраной российских морских пехотинцев.

он там решил отпочковаться? :D

что я могу сказать, если наши Миша с Гешей смогут после всего произошедшего сохранить в ХО нейтралитет и остаться у руля..скажем так, хвала будет из изворотливости

Ты про РФ сейчас? Я уже писала зачем РФ куда-то лезть. Чтобы убеждать население РФ в том что враги вокруг.

разлагающийся капитализм атакует извне. да это понятно, технологии стары как мир, когда один страх превалирует над другими

разлагающийся капитализм атакует извне. да это понятно, технологии стары как мир, когда один страх превалирует над другими

Просто все же закончится если народ выйдет на улицы. Поэтому с народом надо работать на упреждение. Вот и работают.

Просто все же закончится если народ выйдет на улицы. Поэтому с народом надо работать на упреждение. Вот и работают.

не выйдет народ, ближайшие лет 15-20 точно. наш-то кровосися жадный уж очень был, денег даже на пропаганду тратить не хотел, а там мозги промывают качественно, с детства, они уже давно поняли, что нет смысла делать ставку на пенсионеров. бабло на кружки хуежки, детские спортсекции и прочее листают. да и тем более, можно всегда кивать в сторону соседа - голодранца :D

не выйдет народ, ближайшие лет 15-20 точно. наш-то кровосися жадный уж очень был, денег даже на пропаганду тратить не хотел, а там мозги промывают качественно, с детства, они уже давно поняли, что нет смысла делать ставку на пенсионеров. бабло на кружки хуежки, детские спортсекции и прочее листают. да и тем более, можно всегда кивать в сторону соседа - голодранца :D

В Беларуси тоже не выйдет ближайшее время, там Бацька тоже клювом не щелкает плюс сам не делает раздражающих выходок с дворцами и прочим.

они уже давно поняли, что нет смысла делать ставку на пенсионеров. бабло на кружки хуежки, детские спортсекции и прочее листают.
Ну не скажи, они и про пенсов там не забывают. Пенсии повыше и работающая страховая медицина, коврижки всякие, выплаты по инвалидностям.

Коллекционер опознал ****** из его коллекции в доме у Януковича по фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«У меня дома был настоящий музей оружия, которое начал собирать мой отец. Самые древние экспонаты датированы ХVI веком. Ко мне на экскурсию приводили курсантов, а военные историки оценили мою коллекцию в $5–6 миллионов. Однако в 2010 году убили валютчика из пистолета Макарова в Мелитопольском районе. Якобы по оперативной информации правоохранителей, использовали ******** из моей коллекции. По решению суда у меня провели обыск, ******** Макарова, конечно же, не нашли, зато изъяли почти всю коллекцию», — говорит Леонид.

И вот эту изъятую коллекцию он опознал на фото у Януковича и Пшонки.

Коллекционер опознал ****** из его коллекции в доме у Януковича по фото

И вот эту изъятую коллекцию он опознал на фото у Януковича и Пшонки.

:D

может на них еще семью Трофимовых повесить?

Мальчики погибли за то, чтобы Крым отделился от Украины.
да, не вопрос. пусть отделяются. только пресную воду они будут иметь по цене газа.

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
это фейк, уже обсудили. его даже на укр яз нет. впервые появился на этом сайте:

Про гаагский трибунал:

МИД должно подать обращение к секретарю Международного уголовного суда, а ГПУ - обратиться к прокурору суда с просьбой провести расследование ситуации.
Прокурор должен установить, подпадает ли ситуация в Украине под юрисдикцию суда

им что, делать больше нечего, чем идти в то здание?
Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев сообщил, что в Верховной Раде АРК проходит заседание президиума, захватчики, находящиеся в зданиях, беспрепятственно пропускают депутатов.
нуу а что. У нас одни закрылись, у них другие. Все народ. Всем всё можно

очень надежный источник. Все указы президента публикуют на сайте аннаньюс
тю. Давайте начнём сочинять указы и постить на ХФ в разделе "новости"))))
мы, помню, в студенческие годы развлекались и сочиняли на лекциях "государственные документы". У нас было "государство" из нескольких человек, сидевших кучкой, кто-то был "царь", кто-то "президент" и так далее)))

по 40 центов за кубический метр?
ню-ню, я думаю они не откажутся :)

можно по цене пепси в Сахаре

но уверен,в случае перебоев с водоснабжением,мужественные российские моряки-потомки адмиралов Рожественкого и Небогатова отдадут свои пайки и фляги в пользу недопивающего русскоязычного населения Крыма

тю. Давайте начнём сочинять указы и постить на ХФ в разделе "новости"))))
мы, помню, в студенческие годы развлекались и сочиняли на лекциях "государственные документы". У нас было "государство" из нескольких человек, сидевших кучкой, кто-то был "царь", кто-то "президент" и так далее)))

:D

можно по цене пепси в Сахаре

но уверен,в случае перебоев с водоснабжением,мужественные российские моряки-потомки адмиралов Рожественкого и Небогатова отдадут свои пайки и фляги в пользу недопивающего русскоязычного населения Крыма

чего удивляться. там такие же люди, как и везде у украине - идут туда, куда их настойчиво ведут. в крыму подобного рода, но менее масштабные чп происходят периодически. у меня бывший коллега рассказывал, что во времена своей службы в украинской армии, солдатиков отправляли то в крым, то на донбасс разгонять голодных и не очень протестующих

Назад
Зверху Знизу