Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
видели. там не очень на шею похоже. диаметр великоват. там в комментах советуют у расширении фул-шд посмотреть, вроде, видно хорошо, что, это просто голова разбита. надеюсь, что так и есть

давайте еще подумаем так - раньше палачами, которые головы рубили, были специальные люди, которые этому учились. чтоб голову отрубить, нужно иметь навык, силу, инструмент. думаете, среди титушек были и такие?

Неви, я не знаю, как отрубить голову человеку, но в тот день, днем, факт пронесения обезглавленного тела был зафиксирован и в твитах, и в эфире.

яяя? носилась??? истерично??? с этой новостью? то есть, я знала, даже раньше сми об этом??? ну, я даю

об этом говорили ещё в дни противостояния на майдане

ПС: это я не к тому, что ты истерично носилась, а к тому, что это не новость

феерично. полку *******ов прибавится.
рукалицо. вот, нахрена щас эту кашу варить?

а ты с ним знакома?

хорошо кипиани сказал:

Оці мантри про "волю Майдану" починають діставати. Бо нема ніякої єдиної волі у мільйонів людей, крім "банду - геть!". Щодо всього іншого, включно з тим, як "геть", коли "геть", кого саме "геть", кого на зміну і так далі - люди мають зовсім різні позиції і фантазії. Майдан був зброєю нормальних людей проти хама і вбивці, а не кастингом міністрів, ще й реформаторів. Дивно, що багато хто цього не зрозумів.

Неви, я не знаю, как отрубить голову человеку, но в тот день, днем, факт пронесения обезглавленного тела был зафиксирован и в твитах, и в эфире.
я не видела этого, сегодня первый раз. ужасно, если правда. за гранью представления просто

он даже не управленец
с другой стороны, может, и хорошо? неиспорченный... хотя, может и запороть, конечно. а вообще, интересно, он как, адекватный?

хм, может и не ты
но кто-то здесь уже об этом упоминал
ну, конечно. главное же, написать, а кто разгребать потом будет - это не так уж и важно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

баян, наверное, но я впечатлилась

Ляшко понравился страшно, залпом прочитал всю группу
и видео смотрю.
вот тебе и клоун. понравился страшно...

любителям ляшка. он не *****. имидж у него такой

с другой стороны, может, и хорошо? неиспорченный... хотя, может и запороть, конечно. а вообще, интересно, он как, адекватный?

Неви, ты что? это то же самое, если коза начнет рассуждать о балете.

Наталка Писня: Женя, вы бы так хорошо смотрелись на майдановской кухне

Останнє редагування:
Неви, ты что? это то же самое, если коза начнет рассуждать о балете.
дело в том, что важен же не только губернатор, важна команда. если ему команду подберут хорошую, рабочую, то лицо губернатора не так уж важно. я уже писала - команда мэра десятилетиями не меняется, а мэр - часто, и ниче, работает все.

дело в том, что важен же не только губернатор, важна команда. если ему команду подберут хорошую, рабочую, то лицо губернатора не так уж важно. я уже писала - команда мэра десятилетиями не меняется, а мэр - часто, и ниче, работает все.

Неви, ты не понимаешь о чем говоришь. без обид.

да?
ну давай Честер в губернаторы выдвинем
а чё?

Наталка Писня: Женя, вы бы так хорошо смотрелись на майдановской кухне
ну, опять к далекой от политике девке прикопались, бедняжка

Неви, ты не понимаешь о чем говоришь. без обид.
это не я говорю. это мнение людей, там работающих. и в исполкоме, и в ода

да?
ну давай Честер в губернаторы выдвинем
а чё?
хорошо, а что, все другие губернаторы и мэры, которые были ранее - это все сплошь управленцы были? давно наш народ профессионализмом при выборе или назначении руководствоваться стал? или назначают по связям, или выбирают "ой, какой мущщина красивый". примеры из последнего - правительство проффесионалов. у них даже с письмом проблемы были, не говоря уж об остальном. ну, результат конечно не порадовал, но это им не помешало 4 года страной керувать

я не буду аргументировать здесь почему но это бред
ну, аргументируй, почему? интересно ведь...

хорошо, а что, все другие губернаторы и мэры, которые были ранее - это все сплошь управленцы были? давно наш народ профессионализмом при выборе или назначении руководствоваться стал? или назначают по связям, или выбирают "ой, какой мущщина красивый". примеры из последнего - правительство проффесионалов. у них даже с письмом проблемы были, не говоря уж об остальном. ну, результат конечно не порадовал, но это им не помешало 4 года страной керувать
пральна, поэтому в честь новой жизни, покращень и всего остального назначим губернатором националиста, гомофоба и по совместительству студента меда
и как заживем!

Назад
Зверху Знизу