Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Просто в нынешней ситуации Ляшко - один из немногих, кто называет вещи своими именами и не боится предьявить претензии прямо в лицо.
подумайте, почему он не боится? кто за ним стоит? чей он? и потом решайте, хотите ли вы видеть представителя этого человека во власти? писали, что он - ставленник команды регионов.

А если без шуток, муж выдвинул версию о том, что мужики просто стояли за регионалов, где им щедро наливали, после месяца непросыха они почувствовали себя плохо и пришлось лечь подлечиться.

:D

он мне всё больше нравится))))

что касается Аслунда, которого сегодня все цитируют
ну какбэ вот
С 1994 по 1997 год работал экономическим советником президента Украины Леонида Кучмы при правительстве Павла Лазаренко
С 1998 по 2005 год Аслунд консультировал президента Киргизии Аскара Акаева, который был свергнут в результате Тюльпановой революции
так что досвидос таким советникам

подумайте, почему он не боится? кто за ним стоит? чей он? и потом решайте, хотите ли вы видеть представителя этого человека во власти? писали, что он - ставленник команды регионов.

а мне кажется, его просто всерьёз не воспринимала ни власть, ни большинство населения

на 6рм аццкие скидки на подобное
оно уже немодно, да?

2373843-p-MULTIVIEW.webp

У нас только начали носить толком в прошлом сезоне, а на западе уже немодное наверное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это видели?

что касается Аслунда, которого сегодня все цитируют
ну какбэ вот

так что досвидос таким советникам

Даже и без подробностей досвидос, там же фигня явная написана у него.

Так это же клоун. Ну кто клоунов боится и всерьез воспринимает?

интересный анализ ситуации с майданом:

про то, что основная движущая сила всей катавасии - украинские олигархи, меня ещё в том году убеждали. Почему, собственно, я и не очень опасаюсь "прихода к власти правых радикалов" - потому что хоть они и были ударной силой на баррикадах, но они не сами это всё организовали.

ну, наши местные деятели тоже как бы не артисты драмы, но их блин же выбрали

ну я бы не сравнивала наших местных знаменитостей с Ляшко
Ляшко мне кажется гораздо безобиднее

про то, что основная движущая сила всей катавасии - украинские олигархи, меня ещё в том году убеждали.
да, как бы никто сильно и не сомневался. потому что верить в заинтересованность мирового капитализма в революции и восстановлении демократии в украине было сложно. основной вопрос был - кто именно. но, думаю, это мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

это видели?
видели. там не очень на шею похоже. диаметр великоват. там в комментах советуют у расширении фул-шд посмотреть, вроде, видно хорошо, что, это просто голова разбита. надеюсь, что так и есть

давайте еще подумаем так - раньше палачами, которые головы рубили, были специальные люди, которые этому учились. чтоб голову отрубить, нужно иметь навык, силу, инструмент. думаете, среди титушек были и такие?

про хода

феерично. полку *******ов прибавится.

Булах сказал, что харьковский Евромайдан будет требовать у исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова назначить главой Харьковской обладминистрации соорганизатора харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца.

а самое главное

Дмитрий Пилипец, соорганизатор харьковского Евромайдана: «В мене достатньо ефективних здібностей для того, щоби сформувати команду професіоналів, які будуть правильно керувати Харківською областю за європейськими стандартами».

давайте еще подумаем так - раньше палачами, которые головы рубили, были специальные люди, которые этому учились. чтоб голову отрубить, нужно иметь навык, силу, инструмент. думаете, среди титушек были и такие?

специальные - это чтобы отрубить быстро и безболезненно
а как попало могли и титушки или кто там ещё мог
но я очень надеюсь, что это неправда

Назад
Зверху Знизу