Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
.. ну и процедурки косметологические ясно дело подзабросила в больничке.

Эта больная ****ецомой ( ****ецома - общее название всяких редких и смертельных в 95 процентах случаев болезней, под предлогом сбора средств на лечение которых можно собрать не одну сотню тысяч баксов с доверчивых сердобольных *****) , которая приговорена к 20 годам медосмотра, не могла позволить себе простейших косметологических процедур ?? О_о

1bbfdfac797d47_snimok_ekrana_2014_02_22_v_21.40.25.webp

..

не, у неё какая-то лажа с ****** после выхода .. будто она бухала каждый день все эти годы.

отлично она выглядит. ..

.. ну хз .. может .. :незнаю:

отлично она выглядит. тоже вижу ботокс и филлеры, грамотно и в меру. посмотрите на лоб - нет поперечных борозд, нет межбровной. птоз незначительный, скулы на месте, кожа наполненная, губы наполненные, несморщенные, верхняя губа немного "уточкой". наверняка к ней косметолог и парикмехер систематически приходили. если я не высплюсь и не накрашусь, то буду выглядеть в свои почти 35 намного замучанней, чем она в 50+. ну поправилась от гиподинамии, ну скинет.

И ботокс и филлеры. А выглядеть нужно именно измученной, иначе что же это за бывшая политзаключенная? Нельзя. Нельзя пока цвести. Вот чуток попозже - запросто.

а разве удивительно, что тетя ее положения следит за лицом?
как по мне - лучше, чем у богатыревой после пластики выглядит.
Да нет не плохо, а очень даже хорошо. Я ж и говорю, что мне очень нравится как она выглядит.Хотела б я так в 50+ выглядеть.
У Богатыревой другая немного ситуация, там из запущеной тетки нужно было сделать конфетку + большая потеря веса в солидном возрасте. У Тимошенко же постоянный систематический уход и процедуры по показаниям и возрасту.

но она всё-равно отёкшая
у меня такая на работе отёкшая одна алкоголица после запоев

Кстати, пользуясь случаем, Зета, спасибо за наводку на корейский трэйтмент для волос от Джи мео ри. Я от него в восторге:)

Мне кажется ты не представляешь как выглядит пьющая тетка за 50:D

.. ну не знаю .. а что у неё с лицом тогда ?
Изменилось. Факт. Ассоциации с теми бродягами, которые бродят по улицам. Опухшие.
Не утверждаю, что от алкоголя. Но лажа - факт.

Прошу прощения, что я по теме:)
Где вкусная рисовая бумага продается?

но она всё-равно отёкшая
ну дык не на курорте же была. лежала целый день, на воздухе не бывала. плюс поправилась.
сейчас подлечится в Германии и станет опять конфеткой. алкоголички в 50+ так не выглядят, у них лица деформируются шаблонно - веки зхаплывают, нос расносит "картофаном", прогрессирует купероз, цвет лица портится.
x_e57475b5.jpg

Останнє редагування:
тоже часто ловлю себя на мысли, что боюсь милицию
и так же как ты, в основном боюсь за мужа, потому что мужчин чаще останавливают и докапываются к ним на ровном месте
и я. и тоже не за себя.

булатов - министр. ***...

Минутка юмора

Вкладення

• qqAFZOTyOPY.webp
    qqAFZOTyOPY.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 94
ну дык не на курорте же была. лежала целый день, на воздухе не бывала. плюс поправилась.
сейчас подлечится в Германии и станет опять конфеткой. алкоголички в 50+ так не выглядят, у них лица деформируются шаблонно - веки зхаплывают, нос расносит "картофаном", прогрессирует купероз, цвет лица портится.
далеко не всегда
ты ж понимаешь, что фото я тут выложить не могу, но в перерывах между запоями можно выглядеть очень неплохо, если ухаживать за собой

:D

вот мы тут смеёмся, а мне сегодня коллега сказал, что будет на президентских выборах за него голосовать))
он вроде как шутил, но кто его знает...вот так каждый в шутку проголосует...)

мне сегодня на работе рассказали трагическую историю о том, как девушка с ЗУ поехала на Майдан, а её там наркоманкой сделали и насиловали всем Майданом

вот мы тут смеёмся, а мне сегодня коллега сказал, что будет на президентских выборах за него голосовать))
он вроде как шутил, но кто его знает...вот так каждый в шутку проголосует...)
Просто в нынешней ситуации Ляшко - один из немногих, кто называет вещи своими именами и не боится предьявить претензии прямо в лицо. Но вот раньше я его как-то в серьез не воспринимала, считала одиозной личностью, мы с мужем были любители поржать вот с этих его реклам

мне сегодня на работе рассказали трагическую историю о том, как девушка с ЗУ поехала на Майдан, а её там наркоманкой сделали и насиловали всем Майданом
О, мне свекровь сегодня пришла с работы и рассказала про каких-то сотрудников мужа их сотрудницы с хартрона (кажется) которые за деньги стояли месяц на евромайдане, потом приехали в Харьков, обнаружили у себя наркозависимость(говорят в чай подсыпали) и теперь лечатся в наркодиспансере.
А перед этим маман мне подобную историю рассказывала.

:рл:
про чай слышала, про маньяков-насильников нет

О, мне свекровь сегодня пришла с работы и рассказала про каких-то сотрудников мужа их сотрудницы с хартрона (кажется) которые за деньги стояли месяц на евромайдане, потом приехали в Харьков, обнаружили у себя наркозависимость(говорят в чай подсыпали) и теперь лечатся в наркодиспансере.
А перед этим маман мне подобную историю рассказывала.

мне сегодня на работе тоже про чай говорили, правда без всяких подробностей

мне вот интересно видел ли кто-нибудь из врачей всех этих несчастных наркоманов по неволе? хоть один врач рассказал об этом?

мне вот интересно видел ли кто-нибудь из врачей всех этих несчастных наркоманов по неволе? хоть один врач рассказал об этом?
Муж начал смеятся, вспоминая наколотые апельсинкаи, свекровь обиделась и сказала, что все это правда. Муж попросил ее выяснить поподробнее, что за чуваки и где лежат, хочет отнести им гостинцев и разузнать. Свекровь пообещала навести справки. Может всетки состоится эта судьбоносная встреча:D

интересный анализ ситуации с майданом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 6рм аццкие скидки на подобное
оно уже немодно, да?

2373843-p-MULTIVIEW.webp

Назад
Зверху Знизу