Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я абсолютно не в курсе, кто такой этот Булатов, хороший он или плохой.
Я просто хочу сказать, что не нужно верить таки смешным доказательствам. Очень много сейчас вбросов и дезинформации с обеих сторон. Нужно фильтровать.

а я за ним слежу. и это явно не вброс.

а я за ним слежу. и это явно не вброс.

Я только говорю, что представленный скриншот абсолютно ничего не доказывает. Я при необходимости могу такой же нарисовать.
Если есть другие док-ва, то ок. Но я со вчерашнего дня так и не увидела ничего, кроме этого скриншота.

Плюс неясно происхождение скриншота.

не хочу выступать в защиту кого-либо, просто высказываю мнение вое: как-то они однобоко все демонстрируют...межигорье, особняки ПР, коммунистов, но ведь и "бывшая" оппозиция не в двушках живет, почему тогда не показать как ВСЕ парламентеры живут???
почему не снять с КАЖДОГО из них по дачке и по машинке, которая записана на жен/детей их? можно было бы годовй бюджетик страны сколотить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, как вы думаете, у тигипко вообще нет шансов?
ну не то, что б вообще. Но мало. На самом деле и любого выдвиженца ПР есть жырные шансы на их родном Юго-Востоке. Не зависимо от персонали совершенно.

Как на сороковник так он завидно сохранился.

Яценюку вообще нужно не дом показывать, а торс.

1354524613_6.jpeg

383782425.jpg

:любов:

О, у моего мужа шорты 1 в 1 с синими и желтыми треугольничками.

А Юля какая женщина была, а во что превратилась?
Ой, я вас прошу, она отлично выглядит, просто специально не накладывает макияж, ну и процедурки косметологические ясно дело подзабросила в больничке.

Ой, я вас прошу, она отлично выглядит, просто специально не накладывает макияж, ну и процедурки косметологические ясно дело подзабросила в больничке.

мне шарящие люди говорили, что там ботокс:rolleyes: ХЗ

мне шарящие люди говорили, что там ботокс ХЗ
Ну конечно там и ботокс и филеры в губах - это то, что лично я 100% вижу, плюс она ж наверняка делает систематические салонные процедуры типа биоревитализаций и прочего. Это все нужно систематически делать, ботокс и филеры рассасываются их тоже нужно повторят, насколько я понимаю в 5цкб нет такой возможности, а если даже и есть, то не может же она выйти из тюрьмы при полном параде и заявлять что она мученица - ясно дело никто не поверит.

я смотрю у тебя и правда разветвленная агентура )
Да там агентуры никакой не нужно, это и так видно. Вот сравни губы Ланы Дель Рей и Тимошенко - одно и то же, только у Тимошенко поскромнее.

Вкладення

• 7378bfa746b7.webp
    7378bfa746b7.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 97
  • lana-del-rey21.webp
    lana-del-rey21.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 95
  • 1e1dc4c95e_126607.webp
    1e1dc4c95e_126607.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 104
  • hpck21_w600h500.webp
    hpck21_w600h500.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 95
не вижу ничего необычного, если честно
Я ж не говорю что они какие-то необычные, а что они просто с филером, причем аккуратненько так сделанным, красивым. Вот тебе еще фотка. Вот смотри верхняя губа выглядит чуть припухшей и вздернутой, чуть меньше чем на других фото, просто тут ближе и лучше видно, треугольник кожи между губами и носом тоже как бы припухший слегка, поверхность кожи гладкая, натянутая, нет мелких морщинок вокруг губ.
И вообще у нее лицо в очень хорошем состоянии (а это фото из больницы, где она в заключении) ни носогубок ни мелких морщин вокруг губ, ни глубоких мимически в верхней трети лица, и это ей, на минуточку, 53 или 54 года.

Вкладення

• 3611216_1.webp
    3611216_1.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 104
Во, видите, человек близок к народу!

Как так отлично? А мы уж надеялись, что нет пощады убийцам. Вбивцям, извините. Катам.

Ну наверное. Тигипко. А что?

У Ляшка ноги ниче.

[IMGttp://www.segodnya.ua/img/users/6/81/33(79).jpg[/IMG]

А Миша, 44 года, ищу девушку, не такой холеный, но крепкий мужчина. С нормальным мужским хобби.

[imgtp://img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/f/0/f0c104c-dob11.jpg[/IMG]

он за ногами следит

4fb724828051c82d3be1164269418419.webp

знаешь ,вот я за себя скажу - я не силньо пока расстроена невыездами грядущими. Я, когда иду по улице, а навстречу менты - я нервничаю...Так вот. Мне не нравится боятся милиции((

тоже часто ловлю себя на мысли, что боюсь милицию
и так же как ты, в основном боюсь за мужа, потому что мужчин чаще останавливают и докапываются к ним на ровном месте

Ой, я вас прошу, она отлично выглядит..

1bbfdfac797d47_snimok_ekrana_2014_02_22_v_21.40.25.webp

pic_aa59476db239d6d5d20e76497e0579b7.jpg

ну, были дни и получше

Timoshenko-1.webp

но всё равно она *****ая

155.webp

ты посмотри, как щедро она их красит.)

00052.jpg

A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.webp

не, у неё какая-то лажа с ****** после выхода .. будто она бухала каждый день все эти годы.

Останнє редагування:
отлично она выглядит. тоже вижу ботокс и филлеры, грамотно и в меру. посмотрите на лоб - нет поперечных борозд, нет межбровной. птоз незначительный, скулы на месте, кожа наполненная, губы наполненные, несморщенные, верхняя губа немного "уточкой". наверняка к ней косметолог и парикмехер систематически приходили. если я не высплюсь и не накрашусь, то буду выглядеть в свои почти 35 намного замучанней, чем она в 50+. ну поправилась от гиподинамии, ну скинет.

Назад
Зверху Знизу