Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
щас вообще начнется, после революции. говорят, в харькове выползла вся ****ота, которая до того сидела тихо-тихо, все стали революционерами, знают, как и что надо делать и хотят должности, звания и звания героев.

я еще пару дней назад спрашивала готовы ли все к раскулачиванию, на фоне "кто был никем, тот станет всем", а также полной дискредитации правоохранительных органов под ваши аплодисменты, да и института власти, как такового.

как-то сложно у вас с причинно-следственными связями. поэтому я и интересовалась, кем вы работаете.

а ты психиатр по мужу или по соседу?

Ну ты понимаешь, я просто не хочу писать что ты - пэтэушная ****, когда ты мои слова коверкать начинаешь. Это такая мнэээ аллегория про психиатра. Можешь смело читать, в принципе, как юля - пэтэушная ****, ты же юля вроде?

как вы его слушаете? дурко такое пустое:D

Так смешно же.

Ялта - российский город, если чо.
:незрозумію:
ты о чем?

я еще пару дней назад спрашивала готовы ли все к раскулачиванию, на фоне "кто был никем, тот станет всем", а также полной дискредитации правоохранительных органов под ваши аплодисменты, да и института власти, как такового.

как-то сложно у вас с причинно-следственными связями. поэтому я и интересовалась, кем вы работаете.
я связи что-то не вижу между раскулачиванием и примазавшимисяя к революции. а теперь я интересуюсь - вы кем работаете?

та ну... тут бы то, что стОящее, успевать отслеживать.

Что ж ты тогда хаешь институт власти сама? Чтобы посильнее и побыстрее дискредитировать? Ну призывай тогда всех слушаться власти.

Про санкции интересно на лиге, интересно что Украина этих денег скорее всего не получит или получит не скоро. Да и не спасли бы они наверное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще интересно пишет Аслунд, только пипец нам всем если все это сделаем сейчас

Условия, на которых МВФ выдает свои займы, могут помочь Украине избавиться от последствий коррумпированной политики Януковича. Во-первых и прежде всего, Украине придется резко сократить бюджетный дефицит, что следует делать путем сокращения и замораживания расходов. Крупные субсидии промышленности, например, угольной индустрии, есть не что иное как безвозвратная раздача средств сторонникам Януковича, и их следует немедленно прекратить. Аналогично, следует либерализовать цены на газ, чтобы прекратить коррупционное обогащение на регулирующем арбитраже. Помощь должны получать нуждающиеся потребители, а не богатые производители.

Вот замечательно-то будет, как только сделаем так революция в Донбассе.

Аналогично, МВФ будет настаивать на возвращении конкурентных тендеров. С 2010 года упорядоченное государственное распределение прекратилось, и Янукович просто раздавал государственные контракты друзьям и приспешникам по цене вдвое больше рыночной. Естественно, с продажей государственных предприятий сторонникам власти - обычно по наинизшей возможной цене - также должно быть покончено.

Еще одним источником коррупции были возвраты НДС экспортерам, за которые руководство налоговой службы брало комиссию. Прекращение этой практики стимулировало бы экспорт.

Кроме того, Украине следует вернуться к упрощенному налогообложению для малого бизнеса, которое отменил Янукович. Два миллиона малых предприятий были уничтожены этим изменением; многие из них можно было бы возродить, если бы налоговые процедуры не препятствовали этому.

А это может писать только человек который вообще нивзубногой что не было никаких малых предприятий или было очень, очень мало, а был массовый уход от налогообложения.

я, вот, не знаю, как на это реагировать

опять Гаврилюк в центре событий

j9Me5NozPYo

и вот есть коммент под видео. кто-то видел этот выпуск новостей ббс?
Точно.... Пригадую... 18 числа журналіст ббс повідомив, що біля нього пронесли тіло без голови... Фото - відео підтвердження немає.... Дуже хочеться вірити, що це не правда, але... Але беркут вже показав на що він здатен.

Цитата:
Кроме того, Украине следует вернуться к упрощенному налогообложению для малого бизнеса, которое отменил Янукович. Два миллиона малых предприятий были уничтожены этим изменением; многие из них можно было бы возродить, если бы налоговые процедуры не препятствовали этому.

А это может писать только человек который вообще нивзубногой что не было никаких малых предприятий или было очень, очень мало, а был массовый уход от налогообложения.
чья цитата я не знаю, но бред полнейший!!!
какое упрощенное налогообложение? платить 150-200 грн в месяц при оборотах в 10 тыс. уев ?! да и не велика разница между 200-ми гривнами и шестьюстами...при таком обороте;)(я про ЕН, если что), а то что заставили поставить кассовые аппараты, так это же ерунда...в скольких контейнерах на рынке появилась такая фигня в виде кассового аппарата?!
как были в тени, так в своем большинстве и остались там...
кста, знаю с десяток человек, которые вообще перестали платить ЕН, просто стали сдавать нулевые отчеты на общей системе(как ЧП без деятельности), так к чему вернуться нужно? типа все сразу побегут платить по 200 гривен...

я, вот, не знаю, как на это реагировать
да как? его слово против твоего и все:)
рассказывать сейчас можно много и долго, а вот что из
этого правда? - это уже решение и мнение каждого, если есть официальное подтверждение типа видео, но сейчас уже и видео не разберешь особо где фейк, где провокация, а где правда...

на странице булатова выложили скрин его почты с просьбами о мат. помощи и билетами в доминикану

в новостях пишут, что около ТРК Украина митинг мелких предпринимателей против Кернеса.

на странице булатова выложили скрин его почты с просьбами о мат. помощи и билетами в доминикану
прикольно... он такой *****, что даже почту не чистит? обычно у людей,, которым есть, что скрывать, есть больше одной почты - обычная, и для такой вот переписки

увы, пока россия существует, всегда у нее будут имперские замашки, если у нее не будет имперских замашек, знает она уже перестала существовать. :) А самосознание украинцев в любом бы случае росло, ведь 1991 год уже произошел. Другого бы и не могло быть.

Курков відповів Лук'яненко: "Два фантаста як ви і Янукович не зможуть не подружитися"

А интересно пишет этот Ян Валетов? Надо почитать.

ой как мне понравилось изложение в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3583755
Янукович уйдет на корабле: Президент находится в Севастополе
Для него готовят российский
десантный корабль Стало известно
местонахождение
беглого президента
Украины Виктора
Януковича. По данным
СМИ, он находится в Севастополе и готовится отплыть на специально
готовящемся для него
десантном корабле.
Напомним, ранее и.о.
главы МВД Аваков
рассказал о маршруте бегства Януковича. Экс-президент Виктор
Янукович якобы находится в
Севастополе, на российской
базе морской пехоты в
Казачьей бухте.
ну прям баллада, с такой разбивкой абзацев.

Назад
Зверху Знизу