Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с этой ситуацией вообще все странно. почуму по дому лазыт журналисты и куча случайных людей? почему изучением доков не занимаются спец органы? почему их выкладывают в сеть не спец органы, опять же, а журналисты? потом скажут, что ему их подбросили, и он не при делах.. хотя, на фоне того, что ему предъявляют, это мелочи, конечно. но не он же один воду варил, а документов там много.

и почему-то все доки, которые мне попадались, касались только стоимости межигорья и его начинки. там же наверняка еще много интересного быть должно

почуму по дому лазыт журналисты и куча случайных людей? почему изучением доков не занимаются спец органы? почему их выкладывают в сеть не спец органы, опять же, а журналисты?
потому что у органов другие дела. Жгут свои документы, ждут люстрацию и так далее.

Поляки молодцы.

Евросоюз может подписать соглашение с Украиной об ассоциации после майских выборов президента страны, поэтому недовольство России вполне понятно, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

«Соглашение об ассоциации готова к подписанию. Как только Украина будет иметь демократическое правительство и будет способным к управлению страной, может приехать в Брюссель и подписать. Возможно, это должно произойти после майских президентских выборов, чтобы подписал лидер с обновленным демократическим мандатом», - сказал он.

Сикорский также назвал три первоочередных задачи, которые необходимо предпринять для стабилизации ситуации в Украине: договориться с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения, передает УНИАН со ссылкой на Gazeta Wyborcza.

«Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновными за такие «жертвы» есть предыдущая власть», - сказал польский министр.

Он также добавил, что россия имеет все основания для того, чтобы быть недовольным ситуацией в Украине.

«Москва может быть недовольной, что обещала 15 млрд долларов Украине, потратила три, а тем временем Украина возвращается на европейский путь», - отметил Сикорский.

Напомним, россия пока оказалась единственной страной, уже выделившей финансовую помощь Украине. В конце прошлого года россия и Украина подписали ряд совместных документов, предполагающих, что Москва вольет в экономику соседней страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг. Полученный первый транш в размере 3 млрд долларов со сроком обращения два года со ставкой купона 5% годовых Киев направил на социальные выплаты.
Украина попросила у ЕС, США и МВФ помощи на 35 млрд долларов. россия не отказывается от прошлых договоренностей с Киевом, но ждет формирования кабмина.

на странице булатова выложили скрин его почты с просьбами о мат. помощи и билетами в доминикану

Зирка, вот честно, нарисовать "скрин почты" может любой джуниор.
Я абсолютно не в курсе, кто такой этот Булатов, хороший он или плохой.
Я просто хочу сказать, что не нужно верить таки смешным доказательствам. Очень много сейчас вбросов и дезинформации с обеих сторон. Нужно фильтровать.

в его появлении в самый нужный момент, с нужной информацией....
ага, как всегда;)

самое неприятное, что сейчас идет информационная война, по принципу "кто первый вывалит ****** побольше", из-за дезинформации страдает сознание людей...

Очень много сейчас вбросов и дезинформации с обеих сторон. Нужно фильтровать.
+1

Слушайте
а почему до сих под каждый день за экстренной медицинской помощью обращаются десятки людей, пострадавших в столкновениях в киеве?

На Громадском много раз об этом уже говорили. Потому что раньше пострадавшие боялись обращаться в больницы, т.к. массово арестовывали раненых прямо в больницах.

касались только стоимости межигорья и его начинки
не хочу выступать в защиту кого-либо, просто высказываю мнение вое: как-то они однобоко все демонстрируют...межигорье, особняки ПР, коммунистов, но ведь и "бывшая" оппозиция не в двушках живет, почему тогда не показать как ВСЕ парламентеры живут???
почему не снять с КАЖДОГО из них по дачке и по машинке, которая записана на жен/детей их? можно было бы годовй бюджетик страны сколотить...

я бы не делала ставку на машины и дачи в смысле наполнения бюджета.
блин, я образно говоря...из их "майна", там найдется что продать...

вон в Грузии у Шеварднадзе изъяли всего на три годовых бюджета страны после революции, на том и держались первое время...

не хочу выступать в защиту кого-либо, просто высказываю мнение вое: как-то они однобоко все демонстрируют...межигорье, особняки ПР, коммунистов, но ведь и "бывшая" оппозиция не в двушках живет, почему тогда не показать как ВСЕ парламентеры живут???
почему не снять с КАЖДОГО из них по дачке и по машинке, которая записана на жен/детей их? можно было бы годовй бюджетик страны сколотить...
я не думаю, что этим нужно заниматься. потому что зайти далеко может. нужно просто точку поставить. межигорье и пр. "дачки" описать, опечатать, провести расследование, потом решать, что с ними делать дальше

Еще интересно пишет Аслунд, только пипец нам всем если все это сделаем сейчас

Вот замечательно-то будет, как только сделаем так революция в Донбассе.

а Донбассу лет 15 вбивают в мозг что они доноры и кормильцы бюджета

Мий, ты спрашивал

А белый лебедь на пруду.......

)))))) ну сорри,я ж не хотел:D

про целевые программы на углепром забывают,там как в черной дыре каждый год миллиарды гривен теряются.программы не региональные, но и ежу известно где добывается уголь)).да,есть шахты в Червонограде на западной,но по сути пузатая мелочь-основная масса средств проваливается на Донбассе

даже под Евро-2012 и даже во Львове бюджеты осваивал донецкий бизнес-Тесленко и Тарута.потом говорят что местные бендеры нихера не делают,их даже к деньгам не подпускают).на родной территории

Останнє редагування:
Комитет, наверное, будет решать, кто хороший, кто плохой?

Видимо, да. Потому что других внятных оснований не обнаружено аж на целом сайте ГО Всеукраинская Люстрация. Или я плохо вижу.

На базі ГО “Всеукраїнська Люстрація” активно створюються люстраційні комітети в регіонах. ГО”Всеукраїнська Люстрація” діє з 2008 року, за цей час назбиралась ціла база людей, які підлягають люстрації. Перші списки вже подані у Генпрокуратуру, МВС та СБУ. Срави проти екс-високопосадовців вже порушені. Сьогодні свободівець Ігор Швайка подав проект постанови про люстрацію, відповідно до якої протягом 2-х місяців Парламент повинен напрацювати закон про Люстрацію, та прийняти його. Також зараз працюємо над удосконаленням наявного законопроекту про люстрацію авторства Олега Тягнибока, вивчаємо досвід Чехії, Польщі, Прибалтики та Грузії.

Т.е., законов еще нет, а список есть.

Реформы такие реформы...

Все 1950-е годы новый аппарат МВД боролся со старыми работниками. В частности, наибольшую аллергию у Дудорова вызывал бывший приспешник Берии, глава преобразованного КГБ Серов. «Борьба с Серовым началась с совершенно фантастических аргументов – дескать он вместе с маршалом Жуковым похитил знаменитую «шапку Мономаха», а в Кремль подложили ее копию. Оба якобы по очереди надевали ее на даче у Серова и представляли себя русскими царями. Встречалось и такое абсурдное обвинение, что все те же два лица вывезли из Германии похищенную из СССР «Янтарную комнату», и закопали ее где-то рядом с дачей Жукова.

Назад
Зверху Знизу