Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
немудрено, это же любимый кернесовский район, 16 школа и 62 на пятихатках он оттуда не вылазит, ясное дело проложили, а что делается на Людвига Свободы на Архитекторов, на Академика Павлова и это еще не самые занюханые улицы

Надо взращивать своего личного мэра! Наперстки и далее по накатанной.

а чем он славный? тем, что асфальта нет внутрирайонного? даже на блинэлитной Алексеевке, не говоря уже о не менее элитной Салтовке, тем, что врачей в поликлиниках становится все меньше? или собраниями директоров школ на приеме у Кернеса, где, предварительно отобрав у них все телефоны и планшеты, он обещает каждый раз показать им кузькину мать?

ну в париже конечно асфальт лучше. я говорю, что в сравнении с другими городами украины мы живем достаточно жирно. киев и одесса не считается

захарова уже выдвигали в омбудсмены, тогда вместо него назначили карпачеву кажется. а он харьковский

ну да. Это вообще была одна из целей.

А как? Я знаю, что люстрация может быть применена судом в качестве дополнительной меры к наказанию. а может не применена. Если на полном серьезе соберутся всю милицию судить после расследований, то на вызов их действительно можно не ждать в ближайшие несколько лет:confused:

А ты не помнишь, Карпачева довольно часто по телеку мелькала с инспекциями в пенитенциарные учреждения. Ей еще напоминали, что права есть не только у заключенных.

фконтакте в группе антимайдана видела утверждение, что "в российских новостях сказали, что его застрелили в Донецке"
На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: согласно описанию Лавкрафта, он зелёный, липкий и толстый, имеет голову как у осьминога, скрюченное драконоподобное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев.
ВТентакле - аутентичные новости.)

А как? Я знаю, что люстрация может быть применена судом в качестве дополнительной меры к наказанию. а может не применена. Если на полном серьезе соберутся всю милицию судить после расследований, то на вызов их действительно можно не ждать в ближайшие несколько лет:confused:

ммм, я, конечно, не эксперт и не специалист, но там вроде не по каждому расследованию, а в целом. Вообще люстрация, как термин - это запрет на определенные должности для тех, кто занимал их при союзе. Поэтому я не знаю, что ты имеешь в виду под дополнительной мерой после суда

А ты не помнишь, Карпачева довольно часто по телеку мелькала с инспекциями в пенитенциарные учреждения. Ей еще напоминали, что права есть не только у заключенных.

я вообще карпачову помню только прической

я не знаю, что ты имеешь в виду под дополнительной мерой после суда
хз, я не помню в УК ничего про "люстрацию"
наверное Мия смешала в одно "люстрацию" и "запрет занимать должности" как доп. наказание

ммм, я, конечно, не эксперт и не специалист, но там вроде не по каждому расследованию, а в целом. Вообще люстрация, как термин - это запрет на определенные должности для тех, кто занимал их при союзе. Поэтому я не знаю, что ты имеешь в виду под дополнительной мерой после суда

нет, не только при союзе. Например, суд постановил снять кого-то с занимаемой должности и дополнительно запретил занимать руководящие должности на какое-то время.
«Выявлена задолженность по выплате заработной платы за июнь-июль 2013 года перед 66 работниками на общую сумму более 1, 2 млн рублей, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. - Ранее генеральный директор комбината уже привлекался к административной ответственности за аналогичное административное правонарушение. Однако должных мер для устранения нарушений он не принял».
В связи с этим Выборгским городским прокурором в отношении генерального директора ЗАО «Выборгский хлебокомбинат» возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения мировому судье.
Постановлением суда генеральный директор ЗАО «Выборгский хлебокомбинат» Сафонов А.А. признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде дисквалификации на срок 1 год. Решение суда вступило в законную силу 20 ноября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пример люстрации.

нет, не только при союзе. Например, суд постановил снять кого-то с занимаемой должности и дополнительно запретил занимать руководящие должности на какое-то время.
«Выявлена задолженность по выплате заработной платы за июнь-июль 2013 года перед 66 работниками на общую сумму более 1, 2 млн рублей, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. - Ранее генеральный директор комбината уже привлекался к административной ответственности за аналогичное административное правонарушение. Однако должных мер для устранения нарушений он не принял».
В связи с этим Выборгским городским прокурором в отношении генерального директора ЗАО «Выборгский хлебокомбинат» возбуждено административное дело по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения мировому судье.
Постановлением суда генеральный директор ЗАО «Выборгский хлебокомбинат» Сафонов А.А. признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде дисквалификации на срок 1 год. Решение суда вступило в законную силу 20 ноября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пример люстрации.
Сфандекс права, ты смешиваешь
Большой толковый словарь
ЛЮСТРАЦИЯ, -и; ж. [лат. lustratio - очищение посредством жертвоприношений] -Очищение, освобождение государственных служб от людей с нежелательными для государства политическими взглядами.

хм, похоже сеню все же приносят в жертву?

м? Вообще там особо нечем жертвовать. Но что конкретно?

хз, я не помню в УК ничего про "люстрацию"
наверное Мия смешала в одно "люстрацию" и "запрет занимать должности" как доп. наказание

В том и дело, что в УК не написано чего хочет Нэви.
Это не я смешала.

Назад
Зверху Знизу