Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
конечно, говорят что милиция совсем потеряла профессионализм, но от такого подхода профессионализма там явно не прибавится. Опять же, с улицы что ли брать? Людей, в глаза УПК не видевших, в милицию набирать? или как?

Я не знаю деталей как сделали это в Грузии. Самой интересно.

А вот проект про перевыборы мэра в Харькове, от 22 числа зарегистрирован:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основания те же.
это они зря, конечно. гену таки выберут повторно, и он укрепится на позициях. по-хорошему, его бы щас подвесить за яйцо, и заставить работать в своих интересах

а тот Оплот УПК читал?..

этого я обещать не могу.
Я полагаю, по-хорошему несолько тысяч сотен дел по стране провести надо. Для этого не нужен волшебный комитет, для этого достаточно заставить прилично работать прокуратуру. А дальше веселее. Потому что надо сократить дутый штат ментовки и повысить им зарплаты. Это уже намного веселее занятие

Я полагаю, похорошему несолько тысяч сотен дел по стране провести надо. Для этого не нужен волшебный комитет, для этого достаточно заставить прилично работать прокуратуру. А дальше веселее. Потому что надо сократить дутый штат ментовки и повысить им зарплаты. Это уже намного веселее занятие
согласна
и не надо никаких комитетов по люстрации
потому что, и тут я тоже с тобой согласна, непонятно, по какому признаку.
Если по признаку членства в КПСС, то, блин, сколько их осталось, кто был ****** КПСС?..
По признаку партии регионов - тоже бред, не настолько там та партия была сплочённой или имела какую-то особую идеологию.

фконтакте в группе антимайдана видела утверждение, что "в российских новостях сказали, что его застрелили в Донецке"
я вот как раз сегодня об этом думать стала. для него это лучший выход был бы

В Грузии уволили всех. И больше трех лет вообще не набирали новых. уволили в один день то ли 60 тыс человек, то ли 75 тыс.

Я не знаю что им помогло. Может чутку помогло, что с работой сильно туго и надо работать хоть где-то и потерять работу боятся? Я вот думаю у них и кол-во пешеходов и участников движения за это время крепко проредилось :( За несколько лет-то

"В патруле обычно находятся двое полицейских, но они постоянно меняются, так что устоявшихся пар не существует. Если один полицейский нарушает закон, то второй обязан доложить об этом наверх. Если не доложит — может оказаться, что нарушение закона напарником было лишь инсценировкой генинспекции (что-то вроде отдела внутренних расследований, — авт.). Постоянная угроза скрытой проверки воздействует на сотрудников полиции лучше, чем премирование и рост в должности. Никто не хочет стать антигероем в телеролике и сесть в тюрьму."

Ой! ,а на другом сайте пишут 3 мес. Ну месяцы это что-то реальное

этого я обещать не могу.
Я полагаю, по-хорошему несолько тысяч сотен дел по стране провести надо. Для этого не нужен волшебный комитет, для этого достаточно заставить прилично работать прокуратуру. А дальше веселее. Потому что надо сократить дутый штат ментовки и повысить им зарплаты. Это уже намного веселее занятие

:D

турчинов уже и прокуратуру послал. сказал на зарплаты вам денег в бюджете нет

ути-пути :)
обзови его программой :)
где он находится - я ж не знаю

А я что утверждала что знаю? Пруф в студию!

Это ты вроде ж писала что ты читала программу революционеров :confused: С чего вдруг оказалось что я утверждала что план где-то находится? :confused:

ЗЫ. Слушай, имхо тебе помощь психиатра нужна.

Я не знаю деталей как сделали это в Грузии. Самой интересно.

ну говорят, что полностью распустили весь милицейский аппарат, и набрали новых
где они их набрали - не знаю, учили, может быть

я вот как раз сегодня об этом думать стала. для него это лучший выход был бы

до чего ж ты идеалистический человек)) а что, например тихо жить на даче под Воронежем для него не лучший выход был бы? или всерьёз думаешь, что страшные муки совести мучили бы его по ночам?

В Грузии уволили всех. И больше трех лет вообще не набирали новых. уволили в один день то ли 60 тыс человек, то ли 75 тыс.
подожди, ты говоришь, что в Грузии уволили всех (кого? милицию?) и три года жили без милиции? дружинники ходили? или как?

конечно, говорят что милиция совсем потеряла профессионализм, но от такого подхода профессионализма там явно не прибавится. Опять же, с улицы что ли брать? Людей, в глаза УПК не видевших, в милицию набирать? или как?
ага, рассказывали мне как два гаишника веселились, отвечая на тесты, которые проходят при сдаче на права
тесты они с треском провалили
это я к тому, что если процентов 10 ментов если знают УК, а еще 10 читали его обложку, то это просто архихорошо.

Дашаааа:любов:

а ты шарию веришь? мне он каким-то стремным кажется

О, вот это и есть пример люстрации по-украински.
*****(не камень, не в Нави) будет решать что и кому можно.
В здании администрации у вас, в Харькове уже тусят левые люди, покушать приходят. Цирк.

Назад
Зверху Знизу