Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А Шарий в последнее время выглядит мало адекватным, если честно. И он даже не попытался никаких пруфов на счет Доминиканы предоставить.

он про булатова писал еще недели 2 назад

Син ,кстати, не из ПР. Он Батькивщина. Умудрился не ****ься с большинством, представленным регионалам.

Мия, он уже давно в ПР перешел

там народ выглядел более бедным и каким-то угнетённым, чем в Харькове

там основное население города - заводчане. но с момента независимости они всегда под донецкими были, даже земляк Ющ им ничем помочь не смог или не захотел. каждые пару лет практически по всем предприятиям происходят рейдерские игрульки. люди на 3-6 месяцев остаются то без работы, то без зарплаты.

так что всем, кто обсирает наш славный город хотелось бы плюнуть в глаз

Руслана вроде отказалась от возможности посидеть в правительстве. ****, но не клиническая...

смотрю Велтоновскую камеру - совсем у нас пусто

скорее всего очередной фейк, но доставил министр молодежи и спорта:

За підсумками засідання Громадської Ради Майдану було запропоновано ряд політиків та громадських діячів на посади у новому Кабінеті міністрів.

Про це повідомив на своїй сторінці у «Фейсбуці» громадський активіст Ігор Луценко.

Він зазначив, що ці кандидатури запропоновані і узгоджені з Андрієм Парубієм, проте самі кандидати на міністерські пости наразі згоду не надали.

Згідно з пропозицією Ради Майдану, Міністерство культури міг би очолити Євген Ніщук, Міністерство молоді та спорту – Дмитро Булатов, Міносвіти – Сергій Квіт, Міністерство охорони здоров’я – Ольга Богомолець, Люстраційну комісію – Єгор Соболєв, Антикорупційне бюро – Василь Гацько, на посаду омбудсмена пропонують Євгена Захарова, Конституційну комісію – Ігор Коліушко, ЦВК – Євген Радченко, Департамент міграції – Зорян Шкіряк, Міністерство закордонних справ – Леся Оробець.

«З приводу інших міністрів на громадське обговорення нічого не виносять», – зазначив Луценко, передає Еспресо.ТВ.

Кто мне скажет что такое Люстрацийна комисия?

так что всем, кто обсирает наш славный город хотелось бы плюнуть в глаз

а чем он славный? тем, что асфальта нет внутрирайонного? даже на блинэлитной Алексеевке, не говоря уже о не менее элитной Салтовке, тем, что врачей в поликлиниках становится все меньше? или собраниями директоров школ на приеме у Кернеса, где, предварительно отобрав у них все телефоны и планшеты, он обещает каждый раз показать им кузькину мать?

при этом клюев сегодня ему лично отвозил заявление об отставке

Вообще-то он сказал, что передал не сегодня, а 23го числа.

Такое впечатление, что дружно играем в испорченный телефон.

а чем он славный? тем, что асфальта нет внутрирайонного?
не знаю, у нас асфальт есть. И даже постоянно разрываемые труды систематически зарывают и асфальтируют. Т.е. проблем много, но город Непа причесал, не надо это отнимать у него. В снегопады, кстати, весела объява, что если плохо чистят снег - звоните по такому-то тилипону. Снег чистили хорошо)

может это ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни о чем совершенно. Я очень рада, что с ними бог и цитата из Писания, но механизма работы комиссии это не отражает.

не знаю, у нас асфальт есть.
а по Астрономической хрен проедешь)) где асфальт - ямы-лужи, а где-то и не дотянули асфальт
но в окрестных салтовских дворах кое-где положили асфальт на межквартальных проездах

а по Астрономической хрен проедешь))
неча там есздить))) У нас тихое отсутствующее движение)
Да, до идеала нам тоже далеко) Но с другой стороны, этот сделал больше, чем 3 предыдущих вместе

не знаю, у нас асфальт есть. И даже постоянно разрываемые труды систематически зарывают и асфальтируют. Т.е. проблем много, но город Непа причесал, не надо это отнимать у него. В снегопады, кстати, весела объява, что если плохо чистят снег - звоните по такому-то тилипону. Снег чистили хорошо)

немудрено, это же любимый кернесовский район, 16 школа и 62 на пятихатках он оттуда не вылазит, ясное дело проложили, а что делается на Людвига Свободы на Архитекторов, на Академика Павлова и это еще не самые занюханые улицы

это как Нави хотела - интриги, скандалы, расследования

А кто такие омбудсмены?

Ну Нэви если соизволит, то легко объяснит. Раз требовала, то знает что к чему

омбудсмены - представитель в ВР по правам человека. Т.е у нас в раде. В других странах тоже есть

Назад
Зверху Знизу