Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
?
как отца сегодня можно помиловать законно, если по нашему закону он должен отсидеть 20 лет, прежде чем подать на помилование?
суды ведь хором плевали на показания единственного свидетеля, отсутствие вещдоков и подтверждали решения друг друга

Сажать людей при отсутствии доказательств - это у нас гребаный стыд. Такой же, как вешать все нераскрытые преступления, на попавших в райотдел по любому поводу.

А "террористы"? Люди отсидели 2,5 года за то что СОБИРАЛИСЬ снести памятник. Да у нас мажоры и политики, сбившие людей насмерть на пешеходном переходе - меньше сидят. И сидели бы дальше пока органы не вымутили бы в чем их обвинить, у нас система так работает что меньше чем уже отсидел пока расследовали - не дадут, только больше. Тем временем, этот памятник, на который они злоумышляли покуситься - снесли уже давно.

В январе 1993 года на Британских островах разразился «Камиллагейт». Сначала иностранные, а затем и английские газеты напечатали расшифровку телефонного разговора Чарльза и его фаворитки (его якобы случайно сканировал некий любитель). Лежа каждый в своей постели, абоненты занимались телефонным ****ом. Это был тот самый диалог, в котором наследник престола выражал страстное желание перевоплотиться в тампакс своей возлюбленной, а она называла его за это «круглым *****ом», но идею находила «замечательной». Престиж монархии катастрофически упал. Английские дамы стали называть гигиенические прокладки «чарли». Принц не знал, куда деваться от позора, уехал за границу и всерьез думал об отречении. В довершение этих мук отец Камиллы майор Шенд потребовал у него аудиенции и, получив ее, гневно заявил Чарльзу, что он осрамил добропорядочную английскую семью.

Что интересно, все это не помешало ему:
1. Со временем жениться на этой самой Камилле.
2. Продолжать оставаться наследником.

Времена меняются, еще не так давно наследник был вынужден отречься и уступить престол младшему брату чтобы иметь возможность жениться на разведенной женщине.

какая вы еще наивная...Оппозиция первое, что сделала, получив власть это: отменила закон о языке нацменьшинств в Украине, посносила памятники советской эпохи, снесла бюст Кутузова и это только ведь начало. Будут новые законы, ограничивающие права русскоязычных, и все это будет сопровождаться новым сносом прочих символов советской и царской эпохи. В конечном счете это борьба с москалями внутренними и внешними. :)

Надо быть не ленивым и лучше базар фильтровать.
Вот статья очень вменяемая про отмену языкового закона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написанная специально для тех кто в истерике на тему бандеровцев под лавочками, пасущих беседы на русском языке.

Сейчас же, после отмены, действует языковой Закон 89 года, который НЕ ЗАПРЕЩАЕТ использование других языков.

В тексте Закона «О языках в Украинской ССР» от 1989 года, русский язык является «языком межнационального общения», вследствие чего, в ст. 10 закона значится, что «акты высших органов государственной власти и управления Украины принимаются на украинском языке и публикуются на украинском и русском языке», а в ст. 31 – «информатика осуществляется на основе украинского и русского языков. Компьютеры, которые используются в работе государственных, партийных, общественных органов, научно-исследовательских, конструкторских учреждений, средств связи, в сфере торговли, учета, снабжения, в учебных заведениях и культуры, должны обеспечивать возможность работать с украиноязычными и русскоязычными текстами».

Если помните, у нас раньше так и было. Каким образом возврат к тому как было оказался запретом русского языка?

шо мда? Вон посмотри, Алиса сидит и ждет, когда запретят русский язык. И она не одна даже в Харькове. Они не *****и, просто иначе думают, к востоку просто процент таких растет. Ну и к Югу, я понимаю, тоже
А деды, кстати, действительно воевали и это не тема для юмора и обсирания

:confused:

Алиса смотрит на первые ласточки. я не настолько умственно отсталая, чтобы переживать только за мову.

мне вот эти последние освобождения политзаключенных не понятны. павличенок, в частности. наголосовали, не знают же даже, что там за дело, как пишут журналисты. ну, опять погнали старое

павличенки как раз - очень громкое дело. и их как раз освобождать надо было самыми первыми.

Кстати, как думаете, а в Одессе и Севастополе протесты финансирует кто? Кто же им организаторов проплачивает и еду подвозит централизованно?

Кстати, как думаете, а в Одессе и Севастополе протесты финансирует кто? Кто же им организаторов проплачивает и еду подвозит централизованно?

по Одессе наводит на размышления информация о возврате депутатского мандата Маркову

неужели они? :D

1327070822_e7b024777914.jpg

говорят губернатором будет балута

какая вы еще наивная...Оппозиция первое, что сделала, получив власть это: отменила закон о языке нацменьшинств в Украине, посносила памятники советской эпохи, снесла бюст Кутузова и это только ведь начало. Будут новые законы, ограничивающие права русскоязычных, и все это будет сопровождаться новым сносом прочих символов советской и царской эпохи. В конечном счете это борьба с москалями внутренними и внешними.
ответ здесь:
[283202121832346]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[%22above-post%22]

***** в себе москаля - задача нормального русского человека, проживающего на территории Украины. и все наладится

павличенки как раз - очень громкое дело. и их как раз освобождать надо было самыми первыми.
я не спорю. я о форме говорила, а не о содержании. но мне уже объяснили, почему так, а не иначе. я согласна

У них цель построение национального государства.
и что? что ненормального в постороении в Украине национального государства? ты там себе вообще могзг высушил на голодовках своих. воистину, правильно выше заметили, что почему-то поющий русский гимн- патриот, а украинский- ******

Перестанут воровать, пить водку, начнут декламировать Шевченко и Павла Тычыну, плевать будут исключительно в урну.
да, никто от них не требует этого. просто, уважать страну, в которой живешь, ее язык и традиции. вот, ты себя, как типичный ******* ведешь, кстати
если шо - мы с мужем русские на половину. просто, страну свою любим, и воспитали нас в уважении к ней

к вопросу о ******ах. знакомьтесь ближе, елена бондаренко:

ответ здесь:
[283202121832346]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[%22above-post%22]
это называется ответ ненавистью на ненависть. Ну и что? Вы готовы перестать называть евреев ***ами, русских - москалями, *****ами и использовать прочие оскорбительные прозвища для наций и рас? Если нет, то чем вы отличаетесь от обычных россиян?

***** в себе москаля - задача нормального русского человека, проживающего на территории Украины. и все наладится
задача нормального человека вообще никого не ******* - ни в себе, ни вовне.

:DПерестанут воровать, пить водку, начнут декламировать Шевченко и Павла Тычыну, плевать будут исключительно в урну.

и сквернословить, а еще сквернословить при женщинах, чего тут на ХФ как у "моего дяди гуталину". И эти люди искренне верят, что они к месту там, в Европе.

я не спорю. я о форме говорила, а не о содержании. но мне уже объяснили, почему так, а не иначе. я согласна

и что? что ненормального в постороении в Украине национального государства? ты там себе вообще могзг высушил на голодовках своих. воистину, правильно выше заметили, что почему-то поющий русский гимн- патриот, а украинский- ******

да, никто от них не требует этого. просто, уважать страну, в которой живешь, ее язык и традиции. вот, ты себя, как типичный ******* ведешь, кстати
если шо - мы с мужем русские на половину. просто, страну свою любим, и воспитали нас в уважении к ней

к вопросу о ******ах. знакомьтесь ближе, елена бондаренко:

не пойму, мы к толерантным Европейцам стремимся, где даже на цвете кожи не заостряют внимание или все-таки к националистически направленному госстрою, где в документах будет обозначена, и твоя в том числе, национальность?

это называется ответ ненавистью на ненависть. Ну и что? Вы готовы перестать называть евреев ***ами, русских - москалями, *****ами и использовать прочие оскорбительные прозвища для наций и рас? Если нет, то чем вы отличаетесь от обычных россиян?
о себе могу сказать , что я никогда не говорю того, что вы здесь написали. но постоянно вижу пренебрежение ко всему, что касается украины, со стороны россии, ее жителей, и части населения украины-сторонников воссоединения. естественно, мне это слышать неприятно и я хочу принять меры к тому, чтоб этого было как можно меньше

а на Украине такие доктрины на уровне государственных.
пруф можно?

Да, стреляли. А чтобы делали скажем полицейские других стран, если бы в них летели бутылки с зажигательной смесью?
дай угадаю. на месте расстреливали всех подряд, без суда и следствия? даже тех, у кого нет бутылок?
слушай, ну опять ни о чем. я не буду больше разжевывать.

не пойму, мы к толерантным Европейцам стремимся, где даже на цвете кожи не заостряют внимание или все-таки к националистически направленному госстрою, где в документах будет обозначена, и твоя в том числе, национальность?
где госстрой стал националист направленным? мы на каком языке щас разговариваем?

в документе национальность - то разговоры пока, и если вдруг примут - то по желанию. хотя, не очень понимаю, зачем. ну, не указывай, в чем проблема?

В России тоже есть ******вующие, заявлящие россия только для русских. Но там за подобное есть статья за разжигание национальной ненависти, а на Украине такие доктрины на уровне государственных.
Ой не смешите, вы не видели сколько побитых убитых кавказцев и выходцев из средней азиив в Москве ежегодно? А осужденных за разжигание межнациональной и сепаратизм много? В России нетерпимость на нац почве значительно выше чем в Украине, так исторически сложилось ***ами , ****ами, зверями и т.д. там называют гооораздо чаще чем у нас
Насчет евреев так вообще, в Харькове очень сильная диаспора, мэр и губернатор - евреи никто их не обижает на нац почве и не думаю что начнет.

Любовницу Яныка уже обсуждали?

Любовницу Яныка уже обсуждали?
Кстати, вот любовница у него как-то не стыкуется с образом жизни и интерьером. Я себе представляла какую-то молодую всю в силиконовом апгрейде деушку, а там вполне сдержанного вида женщина.
Я вчера смотрела видео внутреннего убранства межигорья, фото не передает всего размаха, видео гораздо сильнее впечатляет.

Кстати, вот любовница у него как-то не стыкуется с образом жизни и интерьером. Я себе представляла какую-то молодую всю в силиконовом апгрейде деушку, а там вполне сдержанного вида женщина.
Я вчера смотрела видео внутреннего убранства межигорья, фото не передает всего размаха, видео гораздо сильнее впечатляет.

Она на дочь Кучмы похожа, что наводит на мысли:rolleyes:
Да 1,5 рынка барабашово там поместятся, но у Пшонки круче:yahoo:

"Олег Махницкий, Генпрокуроp У генпрокурора Махницкого, нардепа от ВО "Свобода", совсем уж странный доход, исходя из его декларации. Он невелик даже для среднестатического украинца. Так, в декларации указано, что доход за 2012 год Олега Махницкого составил всего лишь 13604 грн. И все это - зарплата. Если поделить на 12 месяцев, можно отметить, что в месяц новый генпрокурор зарабатывал на уровне минимальной зарплаты. По крайне мере в 2012 году. Но это вызывает некоторые сомнения, так как зарплата народного депутата Украины (а в 2012 году Махницкий уже успел как минимум месяц им побыть) составляет, по признаниям некоторых нардепов, 12-15 тыс. грн минимум. Не говоря уже о доплатах, премиях, с которыми она может вырастать вдвое. И это только официальная часть... Доходы семьи Махницкого также невелики - чуть более 40 тыс. гривен. Недвижимости значительной не имеет, ездит на скромном для нардепа автомобиле Toyota Camry 2,4 2007 года выпуска. Истинно народный депутат? Возможно, если бы не несколько "но". Во-первых, Махницкий имеет богатый опыт адвокатской практики и некоторое время имел свою адвокатскую контору, где был соучредителем и управляющим партнером. Широкой прессе Махницкий стал известен как адвокат Олега Тягнибока на процессе о скандальных высказываниях лидера националистов в 2004 году на горе Яворине. Процесс окончился для будущего лидера "Свободы" позитивно, что открыло Махницкому, можно думать, новые горизонты. Важно также отметить, что генпрокурор и в прошлом указывал подозрительно малые суммы в налоговой декларации. Так, согласно официальной декларации 2012 года, общие доходы "свободовца" в 2011 году составили...1950 гривен. Из декларации Махницкого можно сделать вывод, что многим представителям новой власти, как нам кажется, было бы неплохо начать "перезагрузку" власти с себя и своих доходов - а также четкого протоколирования их в декларации. Поскольку в таком случае они выглядят не лучше Виктора Януковича, которому, кстати, официально и Межигорье не принадлежало.
Больше читайте здесь:
"

Да 1,5 рынка барабашово там поместятся, но у Пшонки круче
Да у Пшонки еще больший трэш. Я уже писала, вообще не понимаю как человеку может нравиться находиться в таком помещении, реально чувствуешь себя охранником музея.

Она на дочь Кучмы похожа, что наводит на мысли
Ты думаешь???

Назад
Зверху Знизу