Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ссыль не читала конкретно эту, потому что видео видела до. читаю разное. что тебя еще пугает? давай списком сразу определимся, я тебе на все вопросы отвечу, и ты спокойно сразу спать сможешь
Нави, ты на мой сон совершенно никаким образом не влияешь.
Ты меня озадачиваешь. То ты не хочешь развязки в духе 17-х годов, то активно это одобряешь, определись

Я не нервничаю, я понимаю, что ты не иронизируешь, как пыталась тут втереть Мие
в том посте - не иронизирую. но понять, чего ты за него ухватилась - не могу. ты внимательно, по буквам, пож, еще раз перечитай - там точно-точно есть, к чему доебаться, или ты просто чего-то не доглядела -не допоняла, но повод поорать придумала?

предлагаю отвлечься и развлечься и сходить в Мужской, там Мищенко хочет быть президентом. Я предлагаю собрать матриархальное правительство из дам ХФ. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3580774

Ты меня озадачиваешь. То ты не хочешь развязки в духе 17-х годов, то активно это одобряешь, определись
лидик, вы с мией со вчерашнего вечера (мия, правда, сегодня нет) бегаете за мной по теме и высасываете из пальца какую-то хрень, толкуете зачем-то мои высказывания итд. ну, просто потому , что то одной, то другой что-то показалось. ну, крестись, че. я не могу постоянно объяснять, что я в виду имела
и в голову ни к кому, чтоб шарики поправить, я тоже залезть не могу. кому надо - тот понял. остальные меня мало волнуют

на громадськом вещает корчинский..

О! Д_1 твой любимка
VnBZq2_5pCI#t=42

лидик, вы с мией со вчерашнего вечера (мия, правда, сегодня нет) бегаете за мной по теме и высасываете из пальца какую-то хрень, толкуете зачем-то мои высказывания итд. ну, просто потому , что то одной, то другой что-то показалось. ну, крестись, че. я не могу постоянно объяснять, что я в виду имела
и в голову ни к кому, чтоб шарики поправить, я тоже залезть не могу. кому надо - тот понял. остальные меня мало волнуют
Ты уверена что поняли тебя? Мать, тебе тут пару раз другие писали про между прочим, что ты себя не видишь и не слышишь, что говоришь. Но ты и это не увидела.
Ты пишешь прямым текстом, то что пишешь. И соответственно тебя понимают так как ты написала.

Останнє редагування:
Ты уверена что поняли тебя? Мать, тебе тут пару раз другие писали про между прочим, что ты себя не видишь и не слышишь, что говоришь. Но ты и это не увидела.
Ты пишешь прямым текстом, то что пишешь. И соответственно тебя понимают так как ты написала.
Лидик, на хф есть чУдная манера - понимать так, как хочется в данный момент. как раз тот случай. Тебе тоже много чего писали, тебе ли не знать? я не могу каждый раз писать, где я сыронизировала и где пошутила.

смотрите площадь он-лайн? там кернес пошел к майдану и делает вид, что я не я и лошадь не моя

Лидик, на хф есть чУдная манера - понимать так, как хочется в данный момент. как раз тот случай. Тебе тоже много чего писали, тебе ли не знать? я не могу каждый раз писать, где я сыронизировала и где пошутила.

Нави, тебя не так понимают все просто поголовно. Это симптоматично.

щас разведет народ:(

Господи, Нави, успокойся, если там сидят такие же, как ты - то не разведет, будет **** и ты сможешь порадоваться.

а то))..виточка черевко - звезда! :D

ну где, где??

давай попробуем подумать
вариант номер один:
чтобы спровоцировать расправу над людьми, указанными в этих документах?

да ты просто закулиссный гений.

Блин, у меня вкладки просто с геометрической прогрессией растут..

НУ гдеее вы смотрите??

Нави, тебя не так понимают все просто поголовно. Это симптоматично.
в жизни понимают все норм. правда, те, кто хорошо меня знают, говорят, что сложно понять, когда я шучу, а когда - серьезно говорю. муж знает всегда точно. но в жизни наверное легче понять. все. больше не шучу :піп:

Назад
Зверху Знизу