Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть ли жизнь после кернеса....по качану)) давай досмотрим и обсудим)
Ты знаешь, вот такие заявления мягко говоря неразумны и голословны. То что кому то и что то понятно, это можно на форуме перетирать. А доказывать вину надо законодательным путем, потому как тетя Валя семечки продавать при Януковиче начала, точно понятно, как бизнес развился у нее в таких масштабах, и можно смело идти выбивать у нее двери в квартиру и забирать майно.
кто и как будет расследовать? следователей тоже "независимых" привлекать? откуда например?что нужно сначала провести расследование,
кто и как будет расследовать? следователей тоже "независимых" привлекать? откуда например?
давай мы его заслуги рассмотрим отдельно, это сейчас вообще не суть важно. Давай последовательно, как ты представляешь события в Харькове? Вот кучка одаренных в ОГА. Вот толпа, которой больше, как я вижу, снаружи. Вооон там Киев с Майданом. А там - россия. Давай ты мне расскажешь, что будет происходить, поэлементно, так сказатьесть ли жизнь после кернеса....
а как город до него жил? к твоему сведению, с его приходом не поменялся почти ни один начальник департамента. т.е. кто работал, тот и работает. в чем его конкретно заслуга? ну, финансирование хорошее города - так, это при любом мэре возможно
кто и как будет расследовать? следователей тоже "независимых" привлекать? откуда например?
А как во всем мире расследуют экономические преступления?
Есть четкие и стандартные процедуры аудита, проверки счетов, трансферов, есть FATF и тд.
как то же расследовали дело Берлускони, вот первое, что вспомнилось
А как во всем мире расследуют экономические преступления?
Есть четкие и стандартные процедуры аудита, проверки счетов, трансферов, есть FATF и тд.
да нет. явно не гений
потому как не могу понять
это то самое соблюдение законов, за которое боролись?
это тоже об "экспертах". А я говорю о следователях.
Я не знаю, как "во всём мире". Вот муж думает, что везде в мире берут взятки, просто не везде признаются. Хз. Я не расследовала преступления, тем более везде в мире.
ну, думаю, самое одиозное типа Межигорья национализировать. Тут надо учитывать, что такие штуки, какими бы дорогими не были, не спасут страну от экономических проблем, даже если их продать.на протяжении многих лет страна разворовывалась, большая часть денег осела в карманах самых приближённых. теперь просто об этом забыть?
я не знаю, как они там расследовали.вот
как то же расследовали дело Берлускони
да нет. явно не гений
потому как не могу понять
это то самое соблюдение законов, за которое боролись?
я не знаю, как и кто считает эту статистику. Что считается коррупцией и т.д. У нас много взяточничества по мелочам. Если считать деньгами, то хз где больше коррупции, - наверное там, где больше денег крутится.конечно, берут везде, но в таких масштабах, как у нас, больше нигде
есть же статистика о коррумпированности стран
давай расскажу. Обворовали нашу квартиру. Муж давал взятки ментам, чтобы они искали и нашли. Нашли товарища обворовавшего. Часть имущества не нашли, успел сбыть. Мой телефон, с помощью которого нашли вора, таинственным образом пропал. Родители вора, по некоторым сведениям, давали взятку, чтобы ему дали условный срок. Суд постановил возместить ущерб. Вор ещё чего-то ерепенился и угрожал, хотя за невыплату ему светил реальный срок. В итоге рассчитался и где-то ходит так и не посаженный. Вот как у нас это всё работает. Расследовать, судить, и т.д. будут люди, привыкшие так работать (с поправкой на "телефонное право", т.е. указания властей). Многое осядет у тех, кто ведёт расследование. Я не считаю, что что-то кардинально изменится в ближайшие годы.почему, если человек, например, обворовал квартиру, то ведётся расследование, его наказывают, а ворованное заставляют вернуть. почему тогда эти законы не задействовать в данном случае?
давай расскажу. Обворовали нашу квартиру. Муж давал взятки ментам, чтобы они искали и нашли. Нашли товарища обворовавшего. Часть имущества не нашли, успел сбыть. Мой телефон, с помощью которого нашли вора, таинственным образом пропал. Родители вора, по некоторым сведениям, давали взятку, чтобы ему дали условный срок. Суд постановил возместить ущерб. Вор ещё чего-то ерепенился и угрожал, хотя за невыплату ему светил реальный срок. В итоге рассчитался и где-то ходит так и не посаженный. Вот как у нас это всё работает. Расследовать, судить, и т.д. будут люди, привыкшие так работать (с поправкой на "телефонное право", т.е. указания властей). Многое осядет у тех, кто ведёт расследование. Я не считаю, что что-то кардинально изменится в ближайшие годы.
хз. Я не живу в Грузии. Я читаю, что там всё классно, но сама я не знаю, насколько там всё классно. И вообще-то Грузия в разы меньше и менталитет другой. Не в смысле что они взяток не берут, а мы берём, но вообще другой. Там как-то по-другому общество работает.в Грузии же получилось, там очень выросло доверие к полиции, а ситуация была подобно нашей
почему бы не поверить, что и в Украине такое может быть?
а с нами укравший машину так и не рассчитался) Все имущество волшебным образом оказалось записано на жену и маму) Жалко не жужик, а то, что это была дедова машина, которую брат обожал(давай расскажу. Обворовали нашу квартиру. Муж давал взятки ментам, чтобы они искали и нашли. Нашли товарища обворовавшего. Часть имущества не нашли, успел сбыть. Мой телефон, с помощью которого нашли вора, таинственным образом пропал. Родители вора, по некоторым сведениям, давали взятку, чтобы ему дали условный срок. Суд постановил возместить ущерб. Вор ещё чего-то ерепенился и угрожал, хотя за невыплату ему светил реальный срок. В итоге рассчитался и где-то ходит так и не посаженный. Вот как у нас это всё работает. Расследовать, судить, и т.д. будут люди, привыкшие так работать (с поправкой на "телефонное право", т.е. указания властей). Многое осядет у тех, кто ведёт расследование. Я не считаю, что что-то кардинально изменится в ближайшие годы.
хз. Я не живу в Грузии. Я читаю, что там всё классно, но сама я не знаю, насколько там всё классно. И вообще-то Грузия в разы меньше и менталитет другой. Не в смысле что они взяток не берут, а мы берём, но вообще другой. Там как-то по-другому общество работает.
а мне жалко ноут с кучей фоток, которые никуда не скинула и они пропали.Жалко не жужик, а то, что это была дедова машина, которую брат обожал(