Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это провал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что радует пока люди, дающие мне прогнозы по ситуации, не ошибались. Они вроде обещают ,что все наладится

а ты серьёзно веришь, что Янукович-младший заработал всё честным трудом?

и я не говорю, что нужно их брать и раскулачивать. я уже писала кажется, что нужно сначала провести расследование, возможно, привлечь независимых экспертов (если нашим не доверяют). и по факту уже смотреть, что делать дальше
На вопрос про национализацию ты сказала "а почему бы и нет", поэтому я восприняла это, как "берем тех кто по нашему мнению наворовал и национализируем у них", если ты все же подразумевала, что все будет проводится по закону, то тогда мы с тобой говорим об одном и том же.
Да, я имею сильные подозрения касательно чистоты бизнеса Януковича-младшего, но сугубо с юридической точки я не имею права просто голословно кричать "этот напиздил!" а "этот убийца!", понимаешь о чем я?

голословно кричать "этот напиздил!"
имхо, так можешь кричать. ******** слова очень многозначные. Еслишо, потом скажешь, что имела в виду "напиздЕл", и была не согласна с какими-то его высказываниями. )))

давай мы его заслуги рассмотрим отдельно, это сейчас вообще не суть важно. Давай последовательно, как ты представляешь события в Харькове? Вот кучка одаренных в ОГА. Вот толпа, которой больше, как я вижу, снаружи. Вооон там Киев с Майданом. А там - россия. Давай ты мне расскажешь, что будет происходить, поэлементно, так сказать
я вопрос понять не могу. в чем проблему-то ты видишь? назначат нового губернатора, выберут (если вдруг этого уберут, в чем я сомневаюсь, т.к. способ только один УД) нового мэра, тем временем все будет работать нормально - начальники департаментов никуда не денутся, есть зам мэра - секретарь горсовета.... в чем вопрос-то?

Про дочку Тимошенко. Меня это не удивляет и не задевает. Хотя например я в этом году ДР вообще не праздновала)))
Наши "элиты" ещё не привыкли к тому, что если ты "элита", и если на виду, то должен вести себя намного более "правильно", чем простой народ. Пока что они считают, что их статус означает только больше прав, и не чувствуют бОльших обязанностей. Пройдёт ещё немало скандалов и прочего, пока установятся нормы поведения "верхов".

Про дочку Тимошенко. Меня это не удивляет и не задевает. Хотя например я в этом году ДР вообще не праздновала)))
Наши "элиты" ещё не привыкли к тому, что если ты "элита", и если на виду, то должен вести себя намного более "правильно", чем простой народ. Пока что они считают, что их статус означает только больше прав, и не чувствуют бОльших обязанностей. Пройдёт ещё немало скандалов и прочего, пока установятся нормы поведения "верхов".

вот как бы зачем именно сейчас, это понятно. а вот КТО - не понятно. интересно, кто у нас темная лошадка на предстоящих выборах

Так, ну всё, Юле ариведерчи
разрываюсь между Тягныбоком и Ляшко

назначат нового губернатора,
до, до назначения. Кернес напишет заявление? Не напишет, его уволят? Кто? На каком основании? Как на это отреагирует Кернес? Город? Хотя чет мне кажется, что с тобой это бссуждать бесполезно.

знаешь, я боюсь, что он ***** и фанатик. Он что в ВР вел себя так, что сейчас с этими языковыми законами. Или то, или другое, или и то и другое.

вот как бы зачем именно сейчас, это понятно. а вот КТО - не понятно. интересно, кто у нас темная лошадка на предстоящих выборах

Ага. Кто-то же снимал все это, заранее.

знаешь, я боюсь, что он ***** и фанатик. Он что в ВР вел себя так, что сейчас с этими языковыми законами. Или то, или другое, или и то и другое.

конечно, он фанатик
у лидера в эпоху перемен должно быть легкое безумие в глазах

а вот КТО - не понятно
я не слежу за украинской политикой, до недавних пор вообще не следила. Но у меня отчего-то устойчивое ощущение, что Юлю выпустили, потому что нельзя было не выпустить. А не потому что очень хотели её видеть. Можно ведь и иначе спросить - а кому из "игроков" она вообще так сильно нужна?..

конечно, берут везде, но в таких масштабах, как у нас, больше нигде
есть же статистика о коррумпированности стран. мы там занимаем почётное место

:іржач:неужели ни разу не слышали о скандалах Бритиш Петролеум? Сименс, Chevron и т.д. Речь идет о многомиллиардных сделках и откатах

Так, ну всё, Юле ариведерчи
разрываюсь между Тягныбоком и Ляшко
тягнибок уже потерял часть своего ядерного электората на западной своими нерешительными дейтвиями. а нового не завоевал

до, до назначения. Кернес напишет заявление? Не напишет, его уволят? Кто? На каком основании? Как на это отреагирует Кернес?
они же убегали. А потом вернулись. Значит, у них есть на что рассчитывать? Добкин "идёт в президенты" ради особых гарантий, которые есть у кандидатов?.. На что-то они делают ставку? С кем-то договорились?
Это ж ушлые товарищи, не думаю, что они делали ставку на "харьковчане нас любят, они нас поддержат и защитят")))

Что радует пока люди, дающие мне прогнозы по ситуации, не ошибались. Они вроде обещают ,что все наладится
так, я думаю, что хуже, чем было до революции, быть не должно. и надеюсь, что прекратится медленное сползание и закручивание гаек - это основной реальный результат, которого я от революции ожидаю. остальное - по ситуации

а что еще люди твои тебе нашептывают?

неужели ни разу не слышали о скандалах Бритиш Петролеум? Сименс, Chevron и т.д. Речь идет о многомиллиардных сделках и откатах
я тут уже говорила
если считать "по головам", и считать что шоколадка для медсестры это тоже взятка, так мы очень коррумпированные
а если считать деньгами, так самые коррумпированные - это самые богатые.

Назад
Зверху Знизу