Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Из Межигорья фотографии как-то более чтоли тактичные. Да, багацтва нафоткали, но обошлись как-то без фоток пены для бритья и трусов Януковича. Или я просто такой репортаж смотрела.

нет. Там в дом не пускали. Самооборна сразу поставила кордон. И фотки все с территории и подсобных помещений.

Глянула на фото из дома Пшонки.
Не знаю, тетки, только меня коробит что пошли в дом еще не осужденного и даже не судимого человека, нафотографировали ладно бы вроде как накраденные багацтва, но сугубо личные вещи - фотографии с женой, внучка там видимо на фотках, косметику в ванной, носки, книги и выложили везде.
меня тоже коробит. если с янеком можно было объяснить, одиозная личность и все такое, то дальнейшая тенденция мне не нравится. суд, конфискация - и делайте, что хотите. иначе - попахивает 17-м годом.
по идее, можно об этом тому же авакову на ФБ написать

я не могу. там не подступах жуки, я их боюсь
Они более адекватны были час назад, чем те, кто за подступами, поверь мне.

меня тоже коробит. если с янеком можно было объяснить, одиозная личность и все такое, то дальнейшая тенденция мне не нравится. суд, конфискация - и делайте, что хотите. иначе - попахивает 17-м годом.
по идее, можно об этом тому же авакову на ФБ написать

не боись, та большинство предлагает пересадить побольше народу, а то они Авакова усунут. И истерично требуют от него ответа в 10 вечера, обвиняя в небрежении народом.

расплакался

OzOd0bpdJ7o

Они более адекватны были час назад, чем те, кто за подступами, поверь мне.

не боись, та большинство предлагает пересадить побольше народу, а то они Авакова усунут. И истерично требуют от него ответа в 10 вечера, обвиняя в небрежении народом.

Постойте, если СБУшников в воскресенье можно обвинить в гос измене только за отключенный телефон, то почему нельзя требовать ответа от Авакова вечром?

Нэви, говорить "недовольные" уж очень колхозно. Это как "зала" и "я извиняюсь". Я про интеллектуальную столицу в твоем исполнении слышала, обычно без труда закрываю глаза, но сегодня ты меня укачала своими разглагольствованиями.
ну, давай, ты меня еще грамоте и этикету поучи, ок? у тебя сегодня фантазия разыгралась, и ты весь вечер мне приписываешь то какие-то несуществующие наши с тобой диалоги, то не так тобой понятые - то про беркут, то вот это. я как-то жду, что ты нарезвишься, но чет устала уже от хамства.
если человеку сложно читать то, что пишет другой человек - - есть чУдная функция "игнор". Оч. удобно, точно знаю, меня теперь честер совсем не укачивает

так, уже ж)) вот, с тобой беседую:D

В 21.30 приехал на пл.Свободы снова Кернес. Пообщался со своими, подошел к милиции, о чем-то переговорил, вел себя мирно, и после его отъезда антимайдан сильно поредел.
Мы оставили достаточное количество самообороны, как внутри, так и снаружи.
Завтра в 9 часов все чиновники, кроме одного, войдут в здание на свои рабочие места.
В 11 часов на сайте ХОГА должна быть опубликована информация, кто еще остался из руководителей работать в обладминистрации.
По поводу памятника Ленина вопрос решен однозначно.
Он уже не обсуждается.
Власть, не без подсказки Евромайдана, сама пошла на его демонтаж. Проектировщики попросили время до вторника 14 часов, после чего сразу же начнется его цивилизованное снятие.
Правоохранители обеспечат порядок.
Конечный срок снятия Ленина 27 февраля.
Это документально зафиксировано.
Акции Евромайдана теперь будут проходить возле ХОГА.
Сейчас они бессрочные. Мобилизация людей на 9 часов, но стоять будем до полной капитуляции местной власти.
Она уже, по поведению градоначальников, совсем скоро.
Надеюсь, СБУ и МВД ответят на вопросы, которые волнуют многих харьковчан.
прикольно. ну, филатов же ж слов не бросает, по всему

А как ты узнаешь научилась я уже или нет? Ты договорилась с добрыми людьми, чтоб тебе подсказали когда можно перестать корячиться?
ты ж будешь тут отписываться, попробую отследить динамику

Из Межигорья фотографии как-то более чтоли тактичные
ску-ушные:D а тут - сплошной изюм

Постойте, если СБУшников в воскресенье можно обвинить в гос измене только за отключенный телефон, то почему нельзя требовать ответа от Авакова вечром?

Ага

Anton Beletsky
Працювати треба на посаді міністра МВС, а не спати!

12 мин. назад · Нравится · 3

А кто будет развлекать Майдан? У них там сейчас излишек энергии, очень хочется кого-то посудить. С ни же можно договориться о лазаретном содержании, старый больной человек. От Юли осталась очень приличная камера. Он подумает-подумает да и будет молчать и каяться
я думаю, ему другой профиль лечебницы нужен. с головой что-то связанное. тем более, окружение его во всю об этом говорило. ну, или туда врачей приглашать

А как мы перешли к Мариуполю, я пропустила?
ну, он донецкая область. я так понимаю, не далеко ушел от донецка по контингенту. в самом донецке была пару раз, но быстро, лет 7 назад последний. а шо?

девочки..вы это видели?..новая власть..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще недавно попался список чиновников, ответственных за применение насилия, и к которым должны применить санкции
там и дети были
6-10 лет
среди чиновников? О_О

девочки..вы это видели?..новая власть..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видели

После формирования в Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

ну, это они уже давно говорят

Назад
Зверху Знизу