Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Бедолага, более менее уютное местечко для сна себе нашел вообще ж негде толком спать, то вокзал то музей
Я вообще не понимаю, как психически здоровый человек может в таком жить???

Глянула на фото из дома Пшонки.
Не знаю, тетки, только меня коробит что пошли в дом еще не осужденного и даже не судимого человека, нафотографировали ладно бы вроде как накраденные багацтва, но сугубо личные вещи - фотографии с женой, внучка там видимо на фотках, косметику в ванной, носки, книги и выложили везде.

нет, не только тебя. Даже Авакову на ФБ это писали

а начинать будем с чего?
ну, с себя, как минимум. это то, что лично мы можем сделать. хотя бы перестать воспринимать и говорить об этом, как о норме, и формировать соотв. мнение в обществе. власть же - она не берется из ниоткуда, все ж родом из народа.

А вот и первый. Эх, хотела предложить заспорить еще утром, надо было предлагать.
ну, че б они спорили. все, как они хотели, удачненько так сложилось

я вообще сильно удивлена, что янек свалил. не сказать, чтоб не хотела такого развития, но не ожидала. о чем они там с ним (не)договорились, что он так слинял?

ну, так, это ж мы тут вечно всем недовольные. а тебя, по идее, все всегда устраивает. ну, и баррикаду тогда уж потерпи, чо

Нэви, говорить "недовольные" уж очень колхозно. Это как "зала" и "я извиняюсь". Я про интеллектуальную столицу в твоем исполнении слышала, обычно без труда закрываю глаза, но сегодня ты меня укачала своими разглагольствованиями.

Не знаю, тетки, только меня коробит что пошли в дом еще не осужденного и даже не судимого человека, нафотографировали ладно бы вроде как накраденные багацтва, но сугубо личные вещи - фотографии с женой, внучка там видимо на фотках, косметику в ванной, носки, книги и выложили везде.
Косметика, носки то такоэ, а вот тщательное фотографирование личных фото и детских игрушек меня тоже покоробили.

ну, так, это ж мы тут вечно всем недовольные. а тебя, по идее, все всегда устраивает. ну, и баррикаду тогда уж потерпи, чо
Вообще, если касательно обсуждаемой темы :D то все как раз наоборот

Э-эээ, со стороны склонов Днепра пробраться? На улицах там везде пока баррикады

сегодня показывали, что там ходят люди, приходят с детьми, чтобы те знали историю
никто никому не мешает, ходить можно без проблем

Рассказываю то что было на площади. так рядом живу и переживаю за свой город сходила туда несколько раз. Возле памятника стоят люди. Без масок, без касок. Памятник огородили забором. туда снесли дрова, бочки, воду. Организовываются потихоньку, просят теплые вещи. котелки и мангалы, чтобы греть воду. Со стороны обл.совета стоят люди, пред ними милиция. По периметру стоят парни в касках в масках и с битами. Когда я ходила в туалет в кафе жили-были. туда зашли пацаны в касках. На вид им лет 15-16. Это то, что я видела.

...

это прекрасно. Ну, вообще им надо его поймать и посудить подольше и покрасочнее, но не слишком.

не верю в такую возможность. Или не найдут, или найдут и с ним что-то случится сразу по завершении поисков

Ты совсем Нэви не загоняй ,про интеллект хоть не задавай каверзные вопросы.
да, это за тобой. резвись. а я тебе буду новости рассказывать, чтоб ты совсем уж от реальности не отрывалась и свой мощный ум для анализа использовать, наконец, научилась

сегодня показывали, что там ходят люди, приходят с детьми, чтобы те знали историю
никто никому не мешает, ходить можно без проблем

Ну кто-то детей в дом Пшонки водят. На видео мама с девочкой. Им ничего не мешает.

типа ленину пришел ****ец

В 21.30 приехал на пл.Свободы снова Кернес. Пообщался со своими, подошел к милиции, о чем-то переговорил, вел себя мирно, и после его отъезда антимайдан сильно поредел.
Мы оставили достаточное количество самообороны, как внутри, так и снаружи.
Завтра в 9 часов все чиновники, кроме одного, войдут в здание на свои рабочие места.
В 11 часов на сайте ХОГА должна быть опубликована информация, кто еще остался из руководителей работать в обладминистрации.
По поводу памятника Ленина вопрос решен однозначно.
Он уже не обсуждается.
Власть, не без подсказки Евромайдана, сама пошла на его демонтаж. Проектировщики попросили время до вторника 14 часов, после чего сразу же начнется его цивилизованное снятие.
Правоохранители обеспечат порядок.
Конечный срок снятия Ленина 27 февраля.
Это документально зафиксировано.
Акции Евромайдана теперь будут проходить возле ХОГА.
Сейчас они бессрочные. Мобилизация людей на 9 часов, но стоять будем до полной капитуляции местной власти.
Она уже, по поведению градоначальников, совсем скоро.
Надеюсь, СБУ и МВД ответят на вопросы, которые волнуют многих харьковчан.

да, это за тобой. резвись. а я тебе буду новости рассказывать, чтоб ты совсем уж от реальности не отрывалась и свой мощный ум для анализа использовать, наконец, научилась

А как ты узнаешь научилась я уже или нет? Ты договорилась с добрыми людьми, чтоб тебе подсказали когда можно перестать корячиться?

нет, не только тебя. Даже Авакову на ФБ это писали

Из Межигорья фотографии как-то более чтоли тактичные. Да, багацтва нафоткали, но обошлись как-то без фоток пены для бритья и трусов Януковича. Или я просто такой репортаж смотрела.

не верю в такую возможность. Или не найдут, или найдут и с ним что-то случится сразу по завершении поисков

А кто будет развлекать Майдан? У них там сейчас излишек энергии, очень хочется кого-то посудить. С ни же можно договориться о лазаретном содержании, старый больной человек. От Юли осталась очень приличная камера. Он подумает-подумает да и будет молчать и каяться

Экс-президент Украины Виктор Янукович по неподтвержденной информации задержан и сейчас его везут в Киев, сообщил депутат оппозиции Владимир Куренной

«Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем», — написал депутат фракции УДАР Владимир Куренной на своей странице в Facebook. Он также отметил, что это случилось в Крыму. Источник информации он назвал «солидным», но «нужно перепроверять», информирует еizvestia.com.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, а также Генеральная прокуратура намерены задержать бывшее руководство страны, которому запретили покидать пределы Украины.
Очень разная информация. Говорят, что завтра он выходит на работу.

Назад
Зверху Знизу