Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот и первый. Эх, хотела предложить заспорить еще утром, надо было предлагать.

США не сомневаются в легитимности смены власти в стране.
США не считают последние события в Украине государственным переворотом, сообщает в воскресенье, 23 февраля издание Зеркало недели.

"Мы отбрасываем любые намеки на то, что здесь происходит, является переворотом, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под сомнением в связи с какой-то иностранной поддержкой", - заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове напротив Роста на Клочковской была какая-то мастерская с кучей Лениных во дворе. Их тоже уложили на бочок? Или на потом оставили?

zqfKB9RwRSc.jpg

там же проходы есть между ними7 нет?

Ага! Ну да, чего это я! Тебя грязька во дворе раздражает, Южанка состоянием гравия не вполне довольна ,а мне и баррикады, которые никто не собирается убирать, пообходить можно. Действительно

Блииин, все дамы, я спать...сил моих уже нет.

А вот и первый. Эх, хотела предложить заспорить еще утром, надо было предлагать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я ж вешала ссыль уже, как и обещала.

туда только с чеком от покупки пускают:увага:

давно нет.

не, ну правда они ******. Вчера - молодцы были, которые днем. Те, которые не успокоились и поперлись к Ленину - не молодцы, но пояснимо. А эти - ******.

Ага! Ну да, чего это я! Тебя грязька во дворе раздражает, Южанка состоянием гравия не вполне довольна ,а мне и баррикады, которые никто не собирается убирать, пообходить можно. Действительно
ну, так, это ж мы тут вечно всем недовольные. а тебя, по идее, все всегда устраивает. ну, и баррикаду тогда уж потерпи, чо

Глянула на фото из дома Пшонки.
Не знаю, тетки, только меня коробит что пошли в дом еще не осужденного и даже не судимого человека, нафотографировали ладно бы вроде как накраденные багацтва, но сугубо личные вещи - фотографии с женой, внучка там видимо на фотках, косметику в ванной, носки, книги и выложили везде.

Назад
Зверху Знизу