Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. За оскорбление. Я не заметила, что сейчас я оскорбляла тебя.Честер, ты видишь, что толпа пытается остановить небольшую группу экстремистов-провокаторов, котрые и кидаются на ВВ? Это видео уже перетиралось миллион раз, ты как-то слоу совсем.
на разгоне студентов тоже ж какие-то провокации были?
блин, видео кроме недоумения ничего не вызывает![]()
Даже не знаю толком кто это, если честновот кого лично я хотела бы в президенты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опередила ))фоторепортаж из дома пшонки:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
я тоже уже замахалась позолоту рассматривать, а просмотрела, оказывается десятую частьу кого хватило сил все пересмотреть и найти белые носки?
власти сообщали о провокации
Ну профессия наперстночника научила хорошо не терять самообладание и плотно работать с народомГепа вышел к людям. Слушайте, уважаю
Ну профессия наперстночника научила хорошо не терять самообладание и плотно работать с народом![]()
не исключаю , что или пара ******ков затесалась в толпе, или таки была провокация. но это не дает право беркуту вести себя так, как они вели.Ну, я очень смутно слышала, что это студенты кинулись на Беркут. ХЗ.
о, так это и есть то самое побыття дитей?
кто *****?Мля .какой *****...
не то чтоб молодец. но очень хитрый, это даЛид, он реально большой молодец
мне не слышно, что он говорит?И ***** со стороны забаррикадировавшихся с мегафоном
с мегафоном со стороны майдана.кто *****?
мне не слышно, что он говорит?
да-да, такой внезапный народный гнев
орал про трамваи и про то, что те, кто поддерживает Кернеса - ****** и еще что-то нелицеприятное.
Щас вот еще один гений рассказывает, что ОГА это собственность народа и народ имеет право туда ходить, чем он и пользуется, поэтому у них там места для сна, медпункт и туалет
А медиапорт написал, что "Противникам Евромайдана заявил, в частности, следующее:
«Я думаю, что у них в одном полушарии есть один таракан, а в другом полушарии есть второй таракан. У них — чёткая задача дестабилизировать ситуацию в городе»."![]()
Borys Filatov в Dnepropetrovsk
Тут все мне пишут позвонить туда куда надо и угомонить Гепу. Позвонил. Только что положил трубку.
Из источников, влияющих на Геннадия Адольфовича, получена информация, что его вернули восстанавливать конституционный строй и успокаивать Жилина. Давайте перестанем паниковать - сейчас все уляжется. Просто поверьте.
Завтра вы будете еще больше удивлены Харьковом. Наберитесь терпения
это что?
строим правовое государство?
У Луцьку на сцені місцевого Євромайдану близько 40 працівників спецпідрозділу "Беркут" написали рапорти на звільнення після публічного допиту та вибачення силовиків.
23 лютого по черзі кожен працівник "Беркуту" виходив на сцену та відповідав на запитання, зокрема про те, чи були вони задіяні для придушення протестів у Києві, чи застосовували силу і зброю проти людей, скільки отримали грошей та чи готові вибачитися.
Усі, хто виходив на сцену, вибачалися і писали рапорт на звільнення. Більшість виголошувала пробачення на колінах, обіцяли понести покарання і сприяти слідству.