Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Повідомляємо харків'ян, що "Правий сектор" не залишить їх без підтримки. Перша група вже виїхала. Протримайтеся часу, необхідного для переходу автобуса з Києва до Харкова.
мда...
а что они здесь штурмовать собрались? ленина, разве что. все ж под контролем уже и так

Как так? Меня уверяли, что любой лучше Януковича! А на майдане так вовсе лучшие люди собрались.

ничо. Мы щас такими темпами от Временного правительства перейдем-таки к диктатуре пролетариата. И снесем Лениных.

Меня уверяли, что любой лучше Януковича!
нет, что ты, тебя обманывали. янык - лучший из президентов, которые когда-либо обломились украине. только он смог за 10 лет организовать 3 майдана! только он смог так сплотить против себя полукраины, только он.... ыых... да, что там... человечище!

ничо. Мы щас такими темпами от Временного правительства перейдем-таки к диктатуре пролетариата. И снесем Лениных.
так, решили же уже, вроде, что ленина по уму будут сносить, аккуратно, чтоб не повредить ничего, и после принятия специального закона и решения горсовета. так что, диктатуры пролетариата не получится

Процитируйте, pls, это для Нави кто-то ..

29TnqpBv0Fo

9ANkmkOS2Xs

так, решили же уже, вроде, что ленина по уму будут сносить, аккуратно, чтоб не повредить ничего, и после принятия специального закона и решения горсовета. так что, диктатуры пролетариата не получится

это вы решили. А Миша сказал, будет стоять как стоял

1947427_703655476324007_2140383202_n.jpg

а сейчас сайт энергоатома лежит?
или это вообще не тот сайт?

Меня уверили работники СБУ ,что ведомство работает. И волноваться пока о таких объектах не приходится. Мне полегчало ,если честно

завтра в 11 миша дает брифинг. значит, планирует зайти.

Мэр Харькова Геннадий Кернес обратился к МВД и его временному руководителю Арсену Авакову обеспечить порядок и безопасность на площади Свободы
Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы горсовета, Кернес заявил, что на площади Свободы «сторонники Майдана блокируют вход в обладминистрацию и угрожают разрушить памятник Ленину».
«Харьков вне зоны конфликта, силовое решение конфликта позади, и здесь никто не должен пострадать. У милиции и других подчиненных временного главы МВД есть все возможности и полномочия мирно решить эту ситуацию и восстановить нормальную жизнь на площади», - сказал мэр.
А потом он заявит, что Аваков не смог.

возможно сайт фейковый

если gov.ua - то нет, это правительственный домен

люди з іншої сторони дуже агресивні. Кидали скляну пляшку.
:рл:

сняли пару памятников советскому солдату.

вот кого лично я хотела бы в президенты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на западе Украине в полный рост идет глумление над могилами советских воинов, над могилами 18 летних мальчиков, спасших планету от коричневой чумы.

ну давай фотку, где там на костях танцуют

вот кого лично я хотела бы в президенты

да, прикольный. он сегодня отчитался, как дом купил и кто там жить будет. только это не для нашего города. нам нужна "сильная рука", нормальное поведение нашими людьми будет восприниматься,как проявление слабости

а его не заставили уйти в отставку?
он мэр, заставить можно главу обладминистрации

у всіх фотографіях з маєтку пшонки найбільш розчулила та, де на батареї видно білі носки. і то через те, що вона повернула мене до запитання "як тут можна жить нормальній людині яка носить носки, а не упирю з ратицями".

у кого хватило сил все пересмотреть и найти белые носки?

заставить можно кого угодно)
ну, мэра теоретически можно переизбрать. а главу ода надо именно заставлять))

у кого хватило сил все пересмотреть и найти белые носки?
ты мне просмотр испортила, я как раз смотрю, теперь буду носки искать

Назад
Зверху Знизу