Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не вижу тут ничего конечно. Все мы себя не обделим. Вопрос границ.
Согласна. Тот же пример был ярчайший с Кирпой. Он поднял весь транспорт Украины, а ЖД в особенности, за очень короткий срок. Отремонтировал, отреставрировал дорог, техники, зданий и сооружений в колоссальных объемах. Чего не было со времен послевоенных восстановлений, пожалуй.
Бабульки дружно завыли, мол, это ж сколько он там денег отмывает! При этом их ни хрена не смущало то, что раньше ВООБЩЕ НИЧЕГО народу не перепадало.
Тот же момент, только в гораздо меньших масштабах наблюдала я и с реставрацией внутриквартальных дорог и тротуаров, блин, их со времен закладки на заре Советского Союза никто не реставрировал! Отмыли деньги? Да и хер с ними! Зато и городу что-то перепало. А так просто тупо отмыли бы деньги....

О чём ты ? Не совсем поняла.

30 разгоняют студентов. Жестоко. Племянник соседки потерял там шапку, мама узнала, что он лазит по митингам и дала ему крепко просраться. В частности этот молодой человек жив, здоров, разве что не весел, потому что мама сильно урезала карманные деньги со зла.
А 1 декабря народный гнев выходит из берегов. Совершенно случайно одновременно на улицах оказываются люди в касках, масках, с палками и арматурой. Нэви меня уверяла, что просто невыносимо было дольше терпеть.

1891124_608840119186660_540984298_n.jpg

Гаразд, оскільки революціонери побували в Хонці та все побачили, то час назвати речі своїми іменами. Отже, перед вами цивільна дружина колишнього українського диктатора Віктора Януковича - ****жена Єнакієвого Любов Полежай. Вона - рідна сестра його куховарки Надії Марінцевої, про яку ми писали, коли розслідували дивний склад пасажирів чартеру Януковича до Давосу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович і Полежай уже багато років разом, при цьому Янукович офіційно не розлучений зі своєї Людмилою. Подвійна мораль у цього злочинця була у всьому.

Лид, он реально большой молодец. Там толпа истеричного народу. И ***** со стороны забаррикадировавшихся с мегафоном, который их драконит. А Кернес успокаивает
Согласна стобой :) я выше писала отношение к нему (описывая ремонты тротуаров) :rolleyes:

че они орут кернес? хога освободили?

а он не назывался:D Вот мужик рядом с ним - Радченко. В маске, учитально доной из школ Фрунзенского или Червонокакогото района. Мужик, бедный, не понял, что он в прямом эфире, наплакался на жизнь, на зарплату, на злобные субботники, потом попросил это в эфир не выпускать. Но было уже поздно

че они орут кернес?

типа гордятся им.

Бабульки дружно завыли, мол, это ж сколько он там денег отмывает! При этом их ни хрена не смущало то, что раньше ВООБЩЕ НИЧЕГО народу не перепадало.
Тот же момент, только в гораздо меньших масштабах наблюдала я и с реставрацией внутриквартальных дорог и тротуаров, блин, их со времен закладки на заре Советского Союза никто не реставрировал! Отмыли деньги? Да и хер с ними! Зато и городу что-то перепало. А так просто тупо отмыли бы деньги....
а почему не возникает мысли, что он вообще не должен бы отмывать? ну, вот, не должен. для меня тоже дико звучит, но это так.

ты вот подумай. ты каждый месяц платишь, к примеру, 1000 грн налога, из которых, допустим, 700 идет на содержание какого-то левого мужика, его детей, жены и любовниц. просто, потому что ему так хочется (потому что, кроме мэра ведь еще много людей, которые есть хотят). тебя это устраивает? надо закрывать глаза и говорить "ну, хоть что-то"? это твои ведь деньги. а на них могла быть положена дорожка, поставлена лавочка, построена больница. и все для того, чтоб тебе было удобней. но ты вынуждена жить в ****е, обходиться без лавочки и ездить в больницу в соседний район просто потому, что деньги тупо распили. ну, хоть что-то.

а он не назывался:D Вот мужик рядом с ним - Радченко. В маске, учитально доной из школ Фрунзенского или Червонокакогото района. Мужик, бедный, не понял, что он в прямом эфире, наплакался на жизнь, на зарплату, на злобные субботники, потом попросил это в эфир не выпускать. Но было уже поздно

типа гордятся им.

так а шо там происходит? и шо с ога?

Тот же момент, только в гораздо меньших масштабах наблюдала я и с реставрацией внутриквартальных дорог и тротуаров, блин, их со времен закладки на заре Советского Союза никто не реставрировал! Отмыли деньги? Да и хер с ними! Зато и городу что-то перепало.
хочешь я тебе сфоткаю завтра дорогу перед своим домом? начали делать за месяц до выборов мэра, сняли весь асфальт, засыпали крупным щебнем и....и нихера! выборы прошли успешно, а у нас теперь под окнами брусчатка не хуже чем на Крещатике - щебень смешался с грязью. колеса на коляске меняла за 2 года 3 раза.
ну хоть тротуар сделать успели, благодетели. правда вывороченные бордюры полгода потом еще валялись.

так а шо там происходит?

Кернес уже свалил, я так понимаю, его не пустили это забаррикадировавшиеся. У них там туалет, они стесняются. Со своими он поговорил, но они не уйдут, пока те сидят, логично ж. сли они продолжат в том же духе, то отгребут, причем справедливо.

Кернес уже свалил, я так понимаю, его не пустили это забаррикадировавшиеся. У них там туалет, они стесняются. Со своими он поговорил, но они не уйдут, пока те сидят, логично ж. сли они продолжат в том же духе, то отгребут, причем справедливо.

знач туда лучше не ходить

зачем колорадам стоять под ода? цель какая?

знач туда лучше не ходить
ты собиралась?

Гаразд, оскільки революціонери побували в Хонці та все побачили, то час назвати речі своїми іменами. Отже, перед вами цивільна дружина колишнього українського диктатора Віктора Януковича - ****жена Єнакієвого Любов Полежай. Вона - рідна сестра його куховарки Надії Марінцевої, про яку ми писали, коли розслідували дивний склад пасажирів чартеру Януковича до Давосу.
Янукович і Полежай уже багато років разом, при цьому Янукович офіційно не розлучений зі своєї Людмилою. Подвійна мораль у цього злочинця була у всьому.

Ну, теперь не только лебеди доказывают его "кровавость". Эта женщина просто монстр какой-то! То сказку для ВИЧ-инфицированных детей организует, то реконструирует оздоровительный центр. Да она детям хлопала пока Нэви жила в ****е! Чудовище!
slavutich_027.jpg

нам как бы намекают
Иван Карпенко ‏@ivan_kar 1 ч.

Посмотрел киселева. Основная аккуратно запущенная мысль-спасти от правого фронта может только Юля. Ну, как @aavst и прогнозировал.

тебя на митинге по голове огрели?
вопросы начала задавать
хочешь со мной в след раз, что так живо интересуешься?

мда, уже предлагают валить родину-мать

Назад
Зверху Знизу