Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты очень правильно говоришь. Но всем кто говорит что у нас нет такого механизма как профсоюзы я отвечаю чтобы почитали историю профсоюзов в странах развитого капитализма и сравнили с тем что у нас было или происходит. Пока у нас не будет народ выходить на страйки, отлавливать и избивать до нетрудоспособности штрейкбрехеров итд - не будет у нас таких условий. Либо должны как-то запуститься другие механизмы защиты населения, не знаю какие, как-то же это работает в Скандинавии и без страйков :(

Украинцы - далеко не скандинавы, согласись. От ментальности много зависит.

У него и так хозяйственная должность :confused:

ну какую-то поменьше, суть в том, чтобы он свои умения и хозяйственность направлял на благо народа

ПС: я не сторонница допы и гепы, просто стараюсь трезво смотреть на вещи

так, надо. я жду, что сейчас этим милиция должна заниматься, а не митингующие качели устраивать. ситуация-то изменилась

ну, милиция их разделила, к ним вопросов нет. Что хотят запершиеся - вообще неясно

где я писала "жечь"? можно мне пруф? насколько помню, я писала, что не хочу этого, но могу людей понять. не?

что не так?

не-не-не, я не буду в твоей помойке копаться. Ты абсолютно точно комментировала фотку молодого беркутовца с головой в огне воплями "так и надо, мало получили" и очень-очень радовалась. Я тогда еще решила что ты совсем полоумная и с того момента делаю скидку на невменяемость

Ты очень правильно говоришь. Но всем кто говорит что у нас нет такого механизма как профсоюзы я отвечаю чтобы почитали историю профсоюзов в странах развитого капитализма и сравнили с тем что у нас было или происходит. Пока у нас не будет народ выходить на страйки, отлавливать и избивать до нетрудоспособности штрейкбрехеров итд - не будет у нас таких условий.
ну, да. все от нас идет. пока мы молчим - нас будут иметь. заставить работать власть можно только снизу. любой человек расслабляется, если его не контролировать. тем более - если власть дать и возможности

ну какую-то поменьше, суть в том, чтобы он свои умения и хозяйственность направлял на благо народа

ПС: я не сторонница допы и гепы, просто стараюсь трезво смотреть на вещи

Я б переложила убрать Мишу, как-нить шумно, а там уже не важно, насколько глубоко, а Гешу оставить и снабдить Аваковым. В паре они должны друг за другом присматривать. Просто надо надроду крови сейчас, надо провести хоть пару громких судов, а кто у нас подходящие кандидаты? Яныка поймать, да Миша.

Что хотят запершиеся - вообще неясно
так, я ж об этом и говорю. это было бы актуально до позавчера примерно. но до позавчера это было нереально с нашей властью местной и нашей явкой. сегодня это как-то странно

я не могу этого объяснить :незнаю:

а мия говорит, что подожгли экстремисты и у нее есть видео

Я говорю, что видела как поджигали Украинский дом. Дом профсоюзов не видела. Я никогда не утверждала ,что у меня есть видео. Но что я видела в прямом эфире я знаю точно, ничего я не путаю. Для этого и смотрела, чтоб потом с чужих слов не выяснять

Я б переложила убрать Мишу, как-нить шумно, а там уже не важно, насколько глубоко, а Гешу оставить и снабдить Аваковым. В паре они должны друг за другом присматривать. Просто надо надроду крови сейчас, надо провести хоть пару громких судов, а кто у нас подходящие кандидаты? Яныка поймать, да Миша.

вот, да. согласна с тобой

Ты абсолютно точно комментировала фотку молодого беркутовца с головой в огне воплями "так и надо, мало получили" и очень-очень радовалась.
да? ты точно-точно уверена, что я искренне радовалась горящему беркутовцу? может, я как-то сиронизировала, а ты, в свойственной тебе манере, радостно подхватила и потащила, не разобрав, что к чему? вот, второе скорее, мне кажется

Я говорю, что видела как поджигали Украинский дом. Дом профсоюзов не видела. Я никогда не утверждала ,что у меня есть видео. Но что я видела в прямом эфире я знаю точно, ничего я не путаю. Для этого и смотрела, чтоб потом с чужих слов не выяснять
понятно

Я б переложила убрать Мишу, можно шумно, а там уже не важно, насколько глубоко, а Гешу оставить и снабдить Аваковым. В паре они должны друг за другом присматривать. Просто надо надо крови сейчас, надо провести хоть пару громких судов, а кто у нас подходящие кандидаты? Яныка поймать, да Миша

К сожалению, Янукович сам и основал нехорошую традицию - сажать политических оппонентов и вынуждать их прятаться по заграницам от арестов (как делал Аваков).

Интересно, а ВР не хочет его отправить на трибунал в Гаагу за расстреляных людей? Мы там что-то не ратифицировали, я уж и забыла что, вот самое время ратифицировать.

так, я ж об этом и говорю. это было бы актуально до позавчера примерно. но до позавчера это было нереально с нашей властью местной и нашей явкой. сегодня это как-то странно

ну, я могу предположить, что они хотят убрать Гепу. Ну, типа с Яныком прошло, с ним тоже пройдет.
И вот, кстати, опять Ленин всплыл. Нахрена вы его трогали? Жадан же вроде не ***** совсем....

******* заявил что подозревает что Дом Профсоюзов подожгла Альфа.

ну, милиция их разделила, к ним вопросов нет. Что хотят запершиеся - вообще неясно

Ну как. Это символ. Как и памятник Ленину. Одни стоят памятник защищают, другие ОГА захватили.

К сожалению, Янукович сам и основал нехорошую традицию - сажать политических оппонентов и вынуждать их прятаться по заграницам от арестов (как делал Аваков).

Интересно, а ВР не хочет его отправить на трибунал в Гаагу за расстреляных людей? Мы там что-то не ратифицировали, я уж и забыла что, вот самое время ратифицировать.

та видишь же, ВР колбасит. То он преступник, то уже немого не преступник. Гаага, опять же - это не наши ручные суды, стремновато жжжж

да? ты точно-точно уверена, что я искренне радовалась горящему беркутовцу? может, я как-то сиронизировала, а ты, в свойственной тебе манере, радостно подхватила и потащила, не разобрав, что к чему? вот, второе скорее, мне кажется

Да нет, ты просто дурная. Про охоту вот только на днях вызверилась, а потом сдулась. Это не ирония, это тупняк

Нэви я не пошла и не пойду потому что не хочу получить в толпе по голове непонятно от кого. я не разбираюсь, где титушки, где бендеровцы, когда нужно бежать, да и бегать я не умею. моим детям меня никто не заменит, а вешать их на шею маме-пенсионерке лет на 20 я не могу себе позволить. поэтому я против того, чтобы муж туда ходил. читала в фейсбуке, что у убитого на баррикадах активиста-армянина осталась круглой сиротой 3летняя дочь. мать умерла 2 года назад. мне не понять, как можно идти на баррикады, зная, что твой ребенок останется один навсегда. ну да, в комментах предложили удочерить уже, армянская диаспора наверное не бросит ее, но своим детям я бы такого добровольно не сделала.
именно по этой причине я свою ******у оставила сегодня дома

Назад
Зверху Знизу