Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я уже запуталась, если честно
ты очень много комментировала онлайн, а все дружно делали вид, что твои глаза и уши тебя обманывают

украинский дом, это где спецназ засел, и в окна забрасывали коктейли молотова?

Да. Анютка еще была в теме. И вы уговаривали меня, что может еще не попадут внутрь повстанцы, потом, что может потушат огонь внутри. Ладно хоть потушили. Меня поражала ******ь этого нападения и жестокость

Кстати, после вчерашнего много пострадавших. У моего малого ночью был приступ крупа, пришлось вызвать скорую, врачь скорой сказала, что много переломов, черепно-мозговых есть даже с ножевыми ранениями (((

Признаюсь. Мало смотрю и криминальные точно не смотрю.
вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем что ты побежала следом за мужем, потому что побоялась его одного отпускать не надо всем тыкать, ок?
я не тычу, ты не поняла. и совсем не хочу щас выпендриться, дескать, я в белом, а все - какашки, хотя со стороны, наверное, выглядит так. просто, так совпало, что решила задать вопрос. без задней мысли

Стою я на майдане с простреленным коленом, а тут приезжает какая-то ***** на кусок мяса и давай его солить-перчить. Я 3 месяца недоедал, а сейчас **** эта со сцены мне в лицо плюет. Да я б ее сжег на шинах.
И мясо бы раздал по палаткам. тимошенки поджаренной.
Слушай, угомонись. Материться прекращай

Кстати, после вчерашнего много пострадавших. У моего малого ночью был приступ крупа, пришлось вызвать скорую, врачь скорой сказала, что много переломов, черепно-мозговых есть даже с ножевыми ранениями (((
Скорее всего после вчерашнего вечернего в центре, на Н.Домах все прилично было вполне

я не тычу, ты не поняла. и совсем не хочу щас выпендриться, дескать, я в белом, а все - какашки, хотя со стороны, наверное, выглядит так. просто, так совпало, что решила задать вопрос. без задней мысли
проехали

хочу ко мне. Да, у мня ребенок. Да, я обзвонила всех в округе мамашек и предупредила, что заехали на район автобусы. И да, мой муж туда пошел.
А, кстати, тоже - да, хоть я всех и обзвонила сказала не хдить гулять с детьми, сама все ж пошла, непосредственно до самого кинотеатра Киев мы не пошли гулять, но на другой стороне бульвара со стороны Х.Дивизий таки гуляли с детьми. И наблюдали что к чему.
да, к тебе, у меня, собственно, вопросов не было. ты просто сама захотела, я думала, что-то еще расскажешь дополнительное

у меня к остальным читающим вопрос. я без упреков, без выделывания. просто интересна позиция людей

И еще. Чего на майдан сама не поперла то? В Киев? Тут то можно было пойти на бюджетников позырить, не вопрос.
не поперла. все надеялась, что вот-вот решится, итд. не оправдание, конечно.
а тут не только бюджетники запланированы на вчера были - беркут не ясно почему ушел, но был с автоматами на взводе, и титушки тоже планировались.

говорят, тут вчера реальный раздел должен был произойти, с выдачей росс паспортов и последующим вводом росс войск для защиты граждан россии

Нэви я не пошла и не пойду потому что не хочу получить в толпе по голове непонятно от кого. я не разбираюсь, где титушки, где бендеровцы, когда нужно бежать, да и бегать я не умею. моим детям меня никто не заменит, а вешать их на шею маме-пенсионерке лет на 20 я не могу себе позволить. поэтому я против того, чтобы муж туда ходил. читала в фейсбуке, что у убитого на баррикадах активиста-армянина осталась круглой сиротой 3летняя дочь. мать умерла 2 года назад. мне не понять, как можно идти на баррикады, зная, что твой ребенок останется один навсегда. ну да, в комментах предложили удочерить уже, армянская диаспора наверное не бросит ее, но своим детям я бы такого добровольно не сделала.
спасибо. я поняла. я тоже этого боюсь оч сильно. наверное, и поэтому тоже в киев не рвалась

но мне еще страшнее в северной корее оказаться:(

Останнє редагування:
не поперла. все надеялась, что вот-вот решится, итд. не оправдание, конечно.
а тут не только бюджетники запланированы на вчера были - беркут не ясно почему ушел, но был с автоматами на взводе, и титушки тоже планировались.

говорят, тут вчера реальный раздел должен был произойти, с выдачей росс паспортов и последующим вводом росс войск для защиты граждан россии

Это художественный свист или ты действительно можешь определить "автомат на взводе"? Или это значит, что в каждом взводе был 1 автомат?

да, к тебе, у меня, собственно, вопросов не было. ты просто сама захотела, я думала, что-то еще расскажешь дополнительное

у меня к остальным читающим вопрос. я без упреков, без выделывания. просто интересна позиция людей
Я уже говорила, что мое отношение ко всему этому очень созвучно с этим:

"42. Ну и теперь самый главный вопрос. Многие почему-то думают, что я поддерживаю Майдан. Это не так. Тем более я не хотел бы, чтобы такие события повторились в моем городе. Как можно желать своему городу или своей стране, чтобы люди стреляли друг друга на улице? То, что происходит на Украине сейчас - это большая беда. Гражданское противостояние - страшнее войны. На войне хоть понятно, кто враг.
Я считаю, что у оппозиции и власти были все возможности избежать кровопролития. Основной виновник сегодняшней ситуации - конечно, Янукович, слабый недальновидный президент. Он мастерски все *******, он довел ситуацию до того, что на улицах пролилась кровь. Если он хотел разгонять Майдан, то делать это надо было в декабре, когда в милицию полетели первые камни. Сейчас-то уже поздно. Думаю, 18 февраля он все же отдал приказ Беркуту разогнать Майдан, но в какой-то момент милиция отказалась исполнять приказ."

меня выдрочило это высокопарство,
тю:незнаю: я же там писала, что мне вправду реально интересна позиция людей. почему реакция такая?

Это художественный свист или ты действительно можешь определить "автомат на взводе"? Или это значит, что в каждом взводе был 1 автомат?
я не могу. мужчины так сказали, они могут, мне кажется

Скорее всего после вчерашнего вечернего в центре, на Н.Домах все прилично было вполне
Да, именно после вечернего на площади.
И сейчас что-то там происходит, до меня долетает достаточно сильный гул с площади.

правый сектор вроде утвержает, что ОГА в харькове под их контролем

ПРАВИЙ СЕКТОР
Шановні харків'яни, не ведіться на провокації і не захоплюйте Обласну адміністрацію, вона вже під контролем Правого сектору. Людина, яка зараз на сцені заявляє, що вона представник Правого сектору і закликає до штурму - провокатор!

сьогодні о 13:54

или уже снова все изменилось?

ну я не знаю, ПС или нет. Люди там внутри. Сторонники майдана. Их мало, снаружи народу тоже немного, но больше. В новостях сказали, кто-то готовит коктейли Молотова, не знаю, которая сторона.

Я уже говорила, что мое отношение ко всему этому очень созвучно с этим:

"42. Ну и теперь самый главный вопрос. Многие почему-то думают, что я поддерживаю Майдан. Это не так. Тем более я не хотел бы, чтобы такие события повторились в моем городе. Как можно желать своему городу или своей стране, чтобы люди стреляли друг друга на улице? То, что происходит на Украине сейчас - это большая беда. Гражданское противостояние - страшнее войны. На войне хоть понятно, кто враг.
Я считаю, что у оппозиции и власти были все возможности избежать кровопролития. Основной виновник сегодняшней ситуации - конечно, Янукович, слабый недальновидный президент. Он мастерски все *******, он довел ситуацию до того, что на улицах пролилась кровь. Если он хотел разгонять Майдан, то делать это надо было в декабре, когда в милицию полетели первые камни. Сейчас-то уже поздно. Думаю, 18 февраля он все же отдал приказ Беркуту разогнать Майдан, но в какой-то момент милиция отказалась исполнять приказ."
ну, у меня такое же отношение, примерно было до 19 янв - 20 февр. но как это относится к 20-му февраля и расстрелам? отступать же уже некуда

спасибо. я поняла.
И все с детьми, и всем есть что терять. И бюджетникам, которы не смотря на весь страх и риск тоже было что терять, когда они ехали и шли "добровольно-принудительно"
Это ты понять их не можешь, как так можно. А я прекрасно их понимаю, на площади постоять "вдруг пронесет и повезет" или с работы наверняка уволят, а там многим кроме как на свою зарплату рассчитывать больше не на что. И семью кормить нечем будет.

ну, у меня такое же отношение, примерно было до 19 янв - 20 февр. но как это относится к 20-му февраля и расстрелам? отступать же уже некуда
Да точно так же относится. Я как ты и Честер на черное и белое делю. Нету правых и виноватых нигде.

4 Виля.

bimage1_image_12102131759567293898150x150.gif

Да точно так же относится. Мир у меня как у тебя и Честер на черное и белое не поделен. Нету правых и виноватых нигде.
а у меня поделен? и это странно? странно, что не считаю власть, которая людей расстреливает без суда и следствия, вместо того, чтоб, по крайней мере, просто остановить, к примеру, ногу прострелив - - нормальной и заслуживающей оставаться у власти?
ок
наш восток - такой восток

а у меня поделен? и это странно? странно, что не считаю власть, которая людей расстреливает без суда и следствия, вместо того, чтоб, по крайней мере, просто остановить, к примеру, ногу прострелив - - нормальной и заслуживающей оставаться у власти?
ну, ладно.
Доооо, это не черное-белое.
Ну, ладно.

И все с детьми, и всем есть что терять. И бюджетникам, которы не смотря на весь страх и риск тоже было что терять, когда они ехали и шли "добровольно-принудительно"
Это ты понять их не можешь, как так можно. А я прекрасно их понимаю, на площади постоять "вдруг пронесет и повезет" или с работы наверняка уволят, а там многим кроме как на свою зарплату рассчитывать больше не на что. И семью кормить нечем будет.
не могу понять. то есть, понять могу, но грустно все это... (я не о детях, как у вас с южанкой, если что. я о бюджетниках и остальных, кто просто боится). всем, кто в киеве был - было , что терять. и во время ВОВ нашим дедам было, что терять. если бы они так рассуждали - то мы бы щас в другой стране жили
и почему уволят-то ? А если бы все не пошли? всех -то не уволят. ну, разговор ни о чем, тут это мусолили уже сто раз

ну, хорошо. две причины нашли - дети и "есть, что терять". но это как бы очевидные причины, на поверхности. а еще есть ?

Доооо, это не черное-белое.
Ну, ладно.
это черное-белое, да. а в такой ситуации может быть не очень черным? или не очень белым?

Нави, ну вот сейчас на Площади очень нужны люди. Но сейчас там серьезная опасность.

О, вы знает, что вчера у всех евромайданавцев были биты? У всех! Так говорит дядя на медиапорте

«Была попытка навязать нам заявления, однако никакого заявления фракция Партии регионов не делала и пока делать не будет. Если потребуется, мы примем обращение от партии. Сейчас мы работаем над текстом»,
Ну коллективное еще не придумали, а так по одному сливают ВФЯ.

Назад
Зверху Знизу