Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А кто оценивает, обьективно или нет?

Как кто? Свободовцы!:yahoo:

Нэви еще может, пожалуй. Они так ладно шагают плечо к плечу, как в одном бараке выросли

ну, есть вещи как бы очевидные

Ага! Приходишь к особнячку, видишь - хозяин корабликами баловался и принимал дорогие подарки. Это тирания! На участке лебеди - это свидетельство кровавости режима.

Попал в тебя осколок - ты автоматически делаешься хорошим человеком.

Призывал давить и жечь детей беркутовцев - освобождал Украину от тирании

А тебе не кажется, что слишком много фу у этого майдана ?
Сколько надо, чтобы ?

Чтобы что? Что бы их возненавидеть? Чтобы считать, что по людям надо танками? Чтобы решить, что он не святой? Чтобы лучше б этого не было?

Более того, я уточнила - если правда. Вот та сторона утверждает, что оно уже так было. И тоже дико убивается, что какие звери это учинили. Еще говорят, что это чучела. Опять у нас вопрос веры встает, да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Надеюсь, я не пожалею, что не увезла детей

Канада частично эвакуирует свое посольство в Киеве
Канада временно закрыла свое посольство в Киеве еще во вторник.

Правительство Канады приняло решение частично эвакуировать свое посольство в Киеве. Об этом сообщил в субботу представитель канадского МИД, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, всех сотрудников дипмиссии, присутствия которых не требует чрезвычайная обстановка, а также членов их семей попросили на время уехать из Киева. Остальные дипломаты пока остаются.

Напомним, Канада временно закрыла свое посольство в Киеве в минувший вторник. Это было сделано в качестве меры предосторожности.

18 февраля в посольство ворвалась группа молодых людей, вооруженных дубинками, которые крушили имущество и пытались травмировать персонал дипучреждения.

Еще на прошлой неделе канадское правительство предупредило сограждан, находящихся в Украине, что следует проявлять повышенную бдительность из-за акций протестов и эскалации насилия. В субботу МИД Канады также рекомендовал воздержаться от поездок в Киев в связи с ухудшающейся там обстановкой.

Чтобы что? Что бы их возненавидеть? Чтобы считать, что по людям надо танками? Чтобы решить, что он не святой? Чтобы лучше б этого не было?
Чтобы ахуеть. От степени отмороженности тех, кто вам цивилизацию принёс.
Как принёс. Чем принёс. Что принёс.

Более того, я уточнила - если правда.
Дай угадаю .. янык на проводе ?

Вот та сторона утверждает, что оно уже так было. И тоже дико убивается, что какие звери это учинили. Опять у нас вопрос веры встает, да?
Да я смотрю у тебя прям прямая связь с местом событий и прямыми участниками ?

хо-хо, Допа с Гепой здесь, говорят:

Очевидных вещей в юридическом поле не бывает.
ну, когда на черное белое говорят - очевидно, что врут? когда говорят, что протестует 100 чел на майдане, а там - 100000 - это как назвать?

Ага! Приходишь к особнячку, видишь - хозяин корабликами баловался и принимал дорогие подарки. Это тирания! На участке лебеди - это свидетельство кровавости режима.

Попал в тебя осколок - ты автоматически делаешься хорошим человеком.

Призывал давить и жечь детей беркутовцев - освобождал Украину от тирании
не перекручивай. я выше написала, о чем говорю. сми должны излагать факты: вот лебеди, вот призывы к поеданию младенцев человеком, одетым в форму беркута (а не автоматически нарекать его "эктремистом-радикалом" или тем же беркутом), вот 100 чел, вот 100000... а не обзывать лебедями утят

ну, когда на черное белое говорят - очевидно, что врут? когда говорят, что протестует 100 чел на майдане, а там - 100000 - это как назвать?

это отражает уровень профессионализма журналистов, как минимум. А журналисты у нас страшные. У НАС прежде всего. Идея запретить трансляцию неправильных каналов других стран как решит вопрос вранья на них?

Чтобы ахуеть. От степени отмороженности тех, кто вам цивилизацию принёс.
Как принёс. Чем принёс. Что принёс.

я пока не могу оценить, что принес

Да я смотрю у тебя прям прямая связь с местом событий и прямыми участниками ?
я ж ссылку дала

не перекручивай. я выше написала, о чем говорю. сми должны излагать факты: вот лебеди, вот призывы к поеданию младенцев человеком, одетым в форму беркута (а не автоматически нарекать его "эктремистом-радикалом" или тем же беркутом), вот 100 чел, вот 100000... а не обзывать лебедями утят

Ой, тогда надо срочно запретить транляцию майдана. Потому как там со сцены ****ят как дышат.

я вот только сейчас подумала, сколько раз я думала (:) ) о том, как было бы хорошо проснуться - а янык исчез. исчез-таки:)

это отражает уровень профессионализма журналистов, как минимум. А журналисты у нас страшные. У НАС прежде всего. Идея запретить трансляцию неправильных каналов других стран как решит вопрос вранья на них?
Мия, не начинай. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Или нет? Ты кисилева не смотрела ни разу? Это ж притча

хо-хо, Допа с Гепой здесь, говорят:

Ты нашла супер-источник. 6 часов назад она с ними в харьков-Паласе с крашеными стенами, а 4 часа назад она их ищет и зовет на площадь

Мия, не начинай. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Или нет? Ты кисилева не смотрела ни разу? Это ж притча

Нави. Ты правда не понимаешь, чем юриспруденция отличается от здравого смысла и частного мнения?

принятие конвенции страной означает взятие на нее собой обязательств определенных. если страна не приняла - значит, не взяла обязательства, не отвечает опред уровню требований. ничего плохого

я пока не могу оценить, что принес
дык я ж и спрашиваю - сколько надо ? Ещё.
Чтоб таки вставило.

Вон Нави без стыда говорит о правде.
Чёрное хочет, чтобы чёрным называли.
Ты спроси у неё почему все так стесняются назвать майдан не мирным, а как он был - кровавым.
Почему опускают глаза и слуха лишаются, когда их спрашиваешь про убийства этими мирными людьми других людей.
Не было этого ?
Или это такая выборочная любовь к правде ?

я вот только сейчас подумала, сколько раз я думала (:) ) о том, как было бы хорошо проснуться - а янык исчез. исчез-таки:)

****ашка, твой сон такой .. дорогой ценой в жизнь воплотился.
Процитируйте этой дуре кто-то меня.

Вот, как , Виля, как человек может лыбиться, когда народа уйма погибло ?
Она совсем больная ?

дык я ж и спрашиваю - сколько надо ? Ещё.
Чтоб таки вставило.

Вон Нави без стыда говорит о правде.
Чёрное хочет, чтобы чёрным называли.
Ты спроси у неё почему все так стесняются назвать майдан не мирным, а как он был - кровавым.
Почему опускают глаза и слуха лишаются, когда их спрашиваешь про убийства этими мирными людьми других людей.
Не было этого ?
Или это такая выборочная любовь к правде ?

С нави разговаривать довольно бсполезно..
А мне, чтоб оценить результат надо лет 5 по большому. Ну и хоть месяц в малом. Я вообще не уверена, что все уже закончилось. Т.е. кровавый, я с тобой согласна, с обеих сторон. Оценивать можно только, зря это было или нет. Да, можете считать меня оптимисткой

Назад
Зверху Знизу