Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Что происходит возле Лавры? Кто стоит? Охраняют? Блокируют? Поддерживают? Пугают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ПС случился приступ паранои... Они боятся, что вывезут иконы в Россию

Почему? Обоснуй. Везде в Европе стоят - и Бисмарку, и Черчилю, и де Голю.

Нави ща Дюка рванет сносить. Одесситы порадуются. А, и Харька, конечно, чтоб далеко не бегать.

да. Врываться не планировали вроде

да. Врываться не планировали вроде

А церковники не против такой охраны?

Что за вопрос. Конечно!:yahoo: У нас там Ярослав еще засиделся возле юрки. А у вас?

Да страшно сказать сколько работы. Один конь под Хмельницким чего стоит

потому что результаты деятельности политика, его полезность для общества можно оценить только спустя лет 200-300. я не против памятника я. мудрому - русская правда таки важный документ, екатерине, петру 1 - их деятельность, несмотря на неоднозначность, оставила заметный положительный след. по ленину такого пока сказать не могу. благодаря его политике лично я лишилась наследства приличного, а многие люди потеряли родных и близких. было ли свержение царя на этом фоне таким значимым событием, судить пока рано

потому что результаты деятельности политика, его полезность для общества можно оценить только спустя лет 200-300. я не против памятника я. мудрому - русская правда таки важный документ, екатерине, петру 1 - их деятельность, несмотря на неоднозначность, оставила заметный положительный след. по ленину такого пока сказать не могу. благодаря его политике лично я лишилась наследства приличного, а многие люди потеряли родных и близких. было ли свержение царя на этом фоне таким значимым событием, судить пока рано

Ага, т.е. конкретна Ленина ты готова оценить ранее 200 лет?

на фоне потери тобой мифического наследства? Да, чето падение самодержавия, изменение принципов жизни людей на 1/6 части сущи как-то блекло выглядит

оо, мать вашу

слушайте, те, кто, в принципе, не против майдана или его в душе поддерживают, а вот расскажите мне, я чета не понимаю. вы почему сегодня дома остались? дети маленькие- понятно. боялись - тоже понимаю, хотя, писала уже, в киеве страшнее было, но не осуждаю.

а еще какие мотивы? прагматизм? неверие в успех мероприятия? какие?

я понимаю, можно было спорить и анализировать его полезность итп до 19 января. ну, ладно, до 20 февраля. 19 янв и тем более 20 февр стало ясно, что человек у власти опасен, кровожаден... и сегодня, когда существовала реальная перспектива раскола и отделения в автономию с непонятной дальнейшей перспективой....
почему вы не вышли? а если бы не вышли все остальные?

Виля, насчёт птиц.
Девушка, которая запостила фотку здесь, вот, что пишет,
когда ей стали говорить нечто подобное, что ты мне сказала:

Я сегодня по телевизору видела, как толпа "туристов" набежала в гости к бывшему президенту. Птиц показывали в клетках, они были живые. У меня был двойной шок, когда я увидела эти фото. Хотя можете мне не верить конечно.(с)

Ага, т.е. конкретна Ленина ты готова оценить ранее 200 лет?
пока я его вижу так, и эта оценка во многом субъективна. через 200 лет можно будет сказать более объективно, мне кажется

оо, мать вашу

милиция ,надеюсь, не будет выступать резко? достаточно будет призывов в мегафон расходиться. С дубинками нельзя, угрожать нельзя, арестовывать нельзя. Может цветов принесут?

Виля, насчёт птиц.
Девушка, которая запостила фотку здесь, вот, что пишет,
когда ей стали говорить нечто подобное, что ты мне сказала:

Я сегодня по телевизору видела, как толпа "туристов" набежала в гости к бывшему президенту. Птиц показывали в клетках, они были живые. У меня был двойной шок, когда я увидела эти фото. Хотя можете мне не верить конечно.(с)

Понятно. ну ужасно это, что тут сказать...

милиция ,надеюсь, не будет выступать резко? достаточно будет призывов в мегафон расходиться. С дубинками нельзя, угрожать нельзя, арестовывать нельзя. Может цветов принесут?
милиции достаточно просто появиться в этом случае в необходимом количестве и стать в оцепление. но, говорят , нет ее там.
по второй версии - на площади тихо, а вся возня - в сети

ну, я бы на месте милиции и не выступала. У них щас новый глава. Ему б вот полезно выступить. И даже выехать в гости на историческую родину.

Назад
Зверху Знизу