Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нави. Ты правда не понимаешь, чем юриспруденция отличается от здравого смысла и частного мнения?
я как раз понимаю. наверняка есть в конвенции прописанная процедура и требования к изложению информации. это значительно упрощает процедуру оценки соответствия информации действительности и осуществление контроля с помощью м/нар организаций
не пойму, что вас возмущает

в харькове фигня какая-то,качели на площади, когда все уже разошлись. милиция не вмешивается:confused: чета цирк какой-то

я вот только сейчас подумала, сколько раз я думала (:) ) о том, как было бы хорошо проснуться - а янык исчез. исчез-таки:)

Мия, не начинай. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Или нет? Ты кисилева не смотрела ни разу? Это ж притча

Меня Киселев мало волнует. Что пишут журналисты в другой стране мне может быть огорчительно, но на скорость полета не сильно влияет.
А в моей стране врут беспардонно, отвязно и говорят гадости люди, которые идут к власти. При этом стройные газели радостно их встречают и празднуют их приход. И даже при этом я не считаю хорошей идеей запрещать смотреть Киселева или майдан. А вот свободовцы уже решили как надо. Мило

Верховная Рада приняла решение о демонтаже всех памятников Ленина по всей Украине. Всех.
когда приняла? во вторник только примет

Ты спроси у неё почему все так стесняются назвать майдан не мирным, а как он был - кровавым.
почему у меня об этом спрашивать надо? это не ко мне вопрос, почему он из мирного в кровавый перерос, а к тем, кто к этому привел

в харькове фигня какая-то,качели на площади, когда все уже разошлись. милиция не вмешивается:confused: чета цирк какой-то

Вроде остатки Оплота разогнали остатки майдана. Но к ним поехали совсем не остатки ультрас. *** ,как они задолбали ж...

Верховная Рада приняла решение о демонтаже всех памятников Ленина по всей Украине. Всех.

Ленина в Харькове уберут во вторник.

Вот что нужно стране и людям в первую очередь :yahoo:
Без этого же никак.
Ленины всё это время не давали стать стране цивилизованной и вообще виноваты во всех грехах. И уж точно с их исчезновением все станут честными и принципиальными и наступит благодать.

принятие конвенции страной означает взятие на нее собой обязательств определенных. если страна не приняла - значит, не взяла обязательства, не отвечает опред уровню требований. ничего плохого

Хм, Нэви. Ты поняла о чем статья? Там говорится О ЗАПРЕТЕ неправильных передач. Прием, прием

Меня Киселев мало волнует. Что пишут журналисты в другой стране мне может быть огорчительно, но на скорость полета не сильно влияет.
А в моей стране врут беспардонно, отвязно и говорят гадости люди, которые идут к власти. При этом стройные газели радостно их встречают и празднуют их приход. И даже при этом я не считаю хорошей идеей запрещать смотреть Киселева или майдан. А вот свободовцы уже решили как надо. Мило
ты опять перекручиваешь. свободовцы предложили - рада завсегда отклонить может

новости - да, перекручивают и приукрашивают по своему вкусу. не считаю это хорошим. в том числе на тех каналах, которые я считаю относительно правдивыми. это непрофессионально. но они явно и нагло не перекручивают. надеюсь. если бы перекручивали - была бы противоположная инфа в других источниках. обычно совпадает

Вроде остатки Оплота разогнали остатки майдана. Но к ним поехали совсем не остатки ультрас. *** ,как они задолбали ж...
где милиция, ***? их же работа - обеспечение общ порядка. цель?

барин жил в пошлой роскоши.

скажите, зачем человеку, который один живет, к тому же, столько всего?

говорится О ЗАПРЕТЕ неправильных передач
да? откуда вывод?

барин жил в пошлой роскоши.

скажите, зачем человеку, который один живет, к тому же, столько всего?

Милиция могла пойти люстрироваться. У нее теперь главная задача перековаться. Мне так со сцены майдана сказали.

Он может быть сколько угодно пошлым. Это не синоним кровавости никак.

Нэви, ты меня пугаешь. Скажи мне что ты крепко выпила в честь праздника и я отстану

Народные депутаты из фракции Свобода предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, сообщает сайт парламента.

В проекте постановления отмечается, что данные действия необходимо осуществить ради информационной безопасности Украины.

Авторы документа предлагают прекратить трансляцию и ретрансляцию таких телерадиопрограмм до принятия Верховной Радой соответствующего решения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вижу только что
Народные депутаты из фракции Свобода предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении.
т.е. такие передачи теоретически могут не соответствовать м/нар стандартам

учитывая неспособность многих наших граждан к фильтрованию информации, вполне вариант страну сохранить. потому что в харькове много кто смотрит новости об украине только по орт, где врут безбожно. я так понимаю, чтоб сильнее пугаться

Мий, ты там седня ж шлялась на несанкционированном митинге, не?
эмм?

новости - да, перекручивают и приукрашивают по своему вкусу. не считаю это хорошим. в том числе на тех каналах, которые я считаю относительно правдивыми. это непрофессионально. но они явно и нагло не перекручивают.
:кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::кілер::кілер:
Убита, покалечена, сожжена, отправлена с позором домой после того, как твою, ****, жизнь защищали, твой покой сохраняли ..
Они тебе понадобились ? У тебя теперь есть новое настоящее. Кушай.

Да, именно это и утверждают майданные идеологи - Ленины символ советской эпохи. А мне кажется именно разрушение и снос памятников и есть символ советской эпохи - в 20-30 ломали памятники царям и полководцам, даже Скобелева не пожалели, в 50 е по всей стране ломали памятники Сталину.
не должно быть памятников политикам
тем более, политикам -маньякам, тем более- на самой большой площади в европе

я вижу только что

т.е. такие передачи теоретически могут не соответствовать м/нар стандартам

учитывая неспособность многих наших граждан к фильтрованию информации, вполне вариант страну сохранить. потому что в харькове много кто смотрит новости об украине только по орт, где врут безбожно. я так понимаю, чтоб сильнее пугаться

эмм?

Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да!:yahoo:

почему несанкционированный? откуда вывод? насколько знаю, организаторы исправно носят уведомления

ну надеюсь, ладно тогда. Но не думаю, что киевские тоже носят.

да ничо, ничо. Это тоже интересный образчик мышления, для коллекции так сказать. Чтоб я слишком хорошо про майданных не думала

не должно быть памятников политикам
тем более, политикам -маньякам, тем более- на самой большой площади в европе
Нет, ну правда, ты просто жжешь

Что происходит возле Лавры? Кто стоит? Охраняют? Блокируют? Поддерживают? Пугают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу