Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
когда страна испытывает кризис, всегда наблюдается рост националистических настроений. А учитывая, что общество сейчас сильнейшим образом наэлектризовано всякого рода нетерпимостью - политической, национальной, и к власти уверенно рвутся крайние националисты, то всякое может быть. Не зарекайся. В 1930-х евреи в Германии смотрели, как молодые штурмовики били морды согражданам и искренне недоумевали, что такое может быть в такой суперпрогрессивный век - автомобилей и радио.

Дело не в прогрессивности века. Зарекаться нельзя никогда, конечно. Но шансы мизерные. Хотя, если тебя пугает прибалтийский вариант - его шансы немальнькие. Но вроде в Латвии/Литве/Эстонии ******ских режимов не наблюдается, правда?

Дело не в прогрессивности века. Зарекаться нельзя никогда, конечно. Но шансы мизерные. Хотя, если тебя пугает прибалтийский вариант - его шансы немальнькие. Но вроде в Латвии/Литве/Эстонии ******ских режимов не наблюдается, правда?

:) а что для тебя ******ский режим: наличие истеричного мужичка с дурацкими усиками над губой? По-моему, ограничивать в правах своих граждан это фашизм. Даже если у тебя хорошие дороги, валюта - евро и ты входишь в Евросоюз.:D

ооо, состоялся триумфальный выход..на ********** коляске, не накрашенная, сама скорбь :D

вот ведьма, прости господи

Гиде?? На Эспрессо прощаются с погибшими. Где Вона??

Кстати, вот смотрю на тенденции - не факт ,что она доберется до президентства. Но вонииии будет. Независимо от результата

:) а что для тебя ******ский режим: наличие истеричного мужичка с дурацкими усиками над губой? По-моему, ограничивать в правах своих граждан это фашизм. Даже если у тебя хорошие дороги, валюта - евро и ты входишь в Евросоюз.:D

ну, тода у нас тут и был ******кий режим, если ты не знала.

ооо, состоялся триумфальный выход..на ********** коляске, не накрашенная, сама скорбь :D

вот ведьма, прости господи

Ну не из профелактория вышла таки?
А я рада, она отомстит за себя, а в том числе (и это самое главное) за ребят, которые погибли на майдане.

в общем-то, да. Собственно, он сделал все, чтобы к власти пришли более радикальные люди.

Ну и вот. Я тоже не в восторге и от ситуации, и от методов, и от перспектив. Но прекрасно понимаю, как мы дошли до жизни такой и что это был один из ожидаемых вариантов.

Фейерверк был в честь майдана? Пришли только домой, слышим стреляют

Да чем помешал именно Ленин, я никак не пойму.
перерыв футбольного сезона

ну и для современной молодежи, лет так до 25 точно, Ленин - это пустой звук, им даже в школе про него не рассказывают

побывали оба
ющенко таки оказался меньшим злом :)

Для меня было удивительно, что Янык оказался настолько тугой. Общее состояние экономики и т.д. это одно, но его действия, точнее бездействия и метания, последние 3 месяца - это вообще ни в какие ворота

Так что там с Лениным? А то у меня стрим отпал

перерыв футбольного сезона

ну и для современной молодежи, лет так до 25 точно, Ленин - это пустой звук, им даже в школе про него не рассказывают

Предлагаю самую лучшую отлитую копию Ленина подарить Франции. Франция любит Ленина. В коммерческом квартале за городом Монпелье есть искусственная площадь самых выдающихся людей мира. Одно из мест отведено памятнику Ленина. Его установили где-то в 2010-х года. Совсем недавно. Для меня загадка некоторая слабость французов именно к этой фигуре. Неужели они его читают? Я его ни разу не читала. Может, поэтому французы еще крепко держат социальную составляющую в своей стране, чтоб не скатиться в дикий капитализм.

вот мне интересно. Нас в школе учили про советскую армию, партизан и всё такое. Героев защитивших. На наших землях Бандера кого-то резал? Насколько помню, нет. Он там на западе Украины чего-то против всех воевал. Он там местный герой, хоть и проигравший. Чего все так стращают друг друга бандеровцами? Я не припомню о Бандере ничего такого против харьковчан, кажется, он евреев преследовал в каких-то эпизодах своей деятельности, но евреев кто только не преследовал, и советские власти тоже. Если про контакты с немцами, так СССР тоже до 21.06.41 имел с ними контакты? Если что, я историю плохо знаю.

бои с воинственно настроенными жителями ЗУ прекратились в 1954 году, с уничтожением последнего формирования.
посылали с ними бороться как раз и жителей ВУ
но опять же, на ЗУ тогда, как и сейчас, далеко не все считали его героем
мои непосредственные предки, которые тогда жили в Ровенской области, бодро поскакали в Красную Армию, как и многие односельчане, а кто-то порысачил записываться в бригады СС

Для меня было удивительно, что Янык оказался настолько тугой
думаю, для многих это удивительно, по обе стороны баррикад

Так что там с Лениным?
говорят, стоит, но голову в темноте издалека не видно, есть она или нет. Мужу звонили знакомые недавно.

Но как все же Геша с Мишей оперативно, а. Только Авакова назначили ио министра МВД как их и след простыл.

А он против Майдана. :) Бардак развели и все такое. Вчера у него вообще явно легкая истерика была от беспомощности. Что-то между Честер и Мией, ближе к Честер)

Вот, кстати, не первый раз сталкиваюсь с какой-то полуистеричной реакцией на происходящее со стороны мужчин: ругают "бендеровцев", говорят, что все пропало, причем от умных и образованных мужчин. Нам тт легче - можно и поплакать и поистерить, а им приходится сдерживаться, а потом это выплескивается в агрессию против майдана. Я только так могу это обяснить

Для меня было удивительно, что Янык оказался настолько тугой. Общее состояние экономики и т.д. это одно, но его действия, точнее бездействия и метания, последние 3 месяца - это вообще ни в какие ворота

Старые олигархи, которые по версии Крины это все и устроили (думаю да, много было недовольных, но это самые влиятельные и денежные недовольные), небось и сами офигели как легко дело пошло.

Назад
Зверху Знизу