Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну там уже совсем скучно стало. Мы гуляли на противоположной стороне бульвара. Уже домой собирались, когда толпы провалили назад к автобусам. Просто там несколько автобусов возле нас стояло, возле Звезды.ну и замечательно и слава богу. Я больше всего боялась за них. А сейчас остались только те, кто по своему желанию. Подерутся - значит подерутся по своему желанию. Да и то не факт.
Ухты, прямо невыгоден, а чего, если не секрет?лично я сижу тихо. Мне не нравится Кернес и мне невыгоден Аваков. Больше всего меня интересует моя безопасность.
Так подожди, решается или нет? Я отбой дала своим товарищам, вы ж вчера сказали, что это глюк?...
Блин, ну я теперь не знаю, мне дергать опять моих товарищей?..
аналогичноИ вот к Авакову положительно отношусь несмотря на.
да он на вертолетах гастролирует, часа два назад полетели, мимо нас пролетали, первый раз такие навороченные вертолеты видела.
можт это:блин, не нравится мне его активность.
мой там ) и я тоже. самого отпускать боюсь, поэтому таскаюсь за ним. он ругается и требует, чтоб сидела дома. сегодня с нами еще его мама ездила - за нас обоих переживатьмуж вчера признался, что был на харьковмайдане. сказал уже когда вернулся, чтобы не драконить мой невроз. полночи читала новости, утром подорвалась в 8 утра, боялась, что уйдет на Жукова, а там "беркут, бандеровцы, снайперы".

Это же незаконно, был подписан договор в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции, о неприменении силы взамен на президентские выборы в декабре.
Зирка!
вот что мне написали
тебя благодарить? а то я и не знаю )))
Виля! все)) надо вещи забрать