Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
лично я сижу тихо. Мне не нравится Кернес и мне невыгоден Аваков. Больше всего меня интересует моя безопасность.

Это абсолютно примерно такое же заявление как делали обл и райсоветы на ЗУ. Вопрос теперь в нас - согласны мы с этим заявлением. Если тихо сидим, значит легитимное, если идем на улицы - значит не согласны.

ну и вот. Легко видеть.

А в Межигорье попалить бумаги не успели
377350_original.jpg

И под пунктом 3 взятка электронадзору

Че-че? Кто меня спрашивал чем мне мешают митинги и советовал объехать?

Я хорошо помню как вы пузирылись и кричали, что Беркут может выбирать и не выполнять преступные приказы. Вот уволиться к примеру. Воспитательницам уже передали этот совет? Тем более, что им проще не выполнять преступные приказы и уволиться, им трибунал не грозит
Во-первых я волнуюсь о тех, кто ничего не знает и поперся гулять. Наш бульвар все равно что детский садик. Прости Мия, но в Киева на главной площади все разворачивалось а не в детсада. Вела я именно к этому, шоб ты поняла.
Во-вторых, вспомни пузырилась ли за Беркут я, ок?

Рада приняла постановление о начале импичмента Януковичу

Виля, кажется с понедельника я совершенно свободна:D

Из тех, кто был? Кучма довольно приличен был. В свое время сиильно рассчитывала на Тигипко. И вот к Авакову положительно отношусь несмотря на.

Юлия Владимировна!
Я тут уже неоднократно писала, что её только и делали, что лечили годами. На ней же теперь пахать можно! Представляете сколько там здоровья?

По айситиви щаз сказали, что самолет Кернеса вылетел в неизвестном направении

Юлия Владимировна!
Я тут уже неоднократно писала, что её только и делали, что лечили годами. На ней же теперь пахать можно! Представляете сколько там здоровья?

ой, не верю...

По айситиви щаз сказали, что самолет Кернеса вылетел в неизвестном направении
Ну, я ж говорила, что "Сейчас всё будет очень быстро", как говорила наш гинеколог:D

нет, из тех, кто возможно будет

А я пока не знаю, кто будет. За Авакова бы проголосовала, раз его вытащили на свет.

а кто знает номер борта?)))

теоретически борт мог вылететь незарегистрированным

Зирка!
вот что мне написали

Получила сообщение: "Наташа, нашли или привезли откуда-то 4 флакончика этого лекарства прям в больницу, спроси у Крины, если это те люди, то огромное спасибо, как раз на 2 дня будет, пока там с понедельником решится вопрос...

тебя благодарить? а то я и не знаю )))

Назад
Зверху Знизу