Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так он у меня уже есть. А про повестку это ты придумала? обычно такие вещи делаются так: кому нужен паспорт, тот оформляет всякие документы тогда, когда он ему нужен, тот паспорт.

ну это ты так думаешь, а в Прибалтике думают по-другому и поэтому у них есть такая категория граждан, как ****аждане. Причем эти ****аждане не понаехали в Прибалтику, когда уже все друг от друга отделились, а когда они уже там жили. Т.е. очень несправедливо получается по отношению к людям, которые тебе достались по наследству после ухода от СССР.

так расскажи подробно, а не "ну не знаю, какая-то повестка от кого-то там".

это я как образный пример привела, может и не по повесткам.:D Все может происходить не так, как я предполагаю. Кто их знает, до чего могут додуматься правые товарищи, если получат власть. Вариантов промаркировать ваших и наших уйма. Хоть пруд пруди, благо история человечества недавняя богатая.

Украину уже как Польшу в 1939 году поделили, восток отходит России, запад подпишет ассоциацию с ЕС, и будет как Турция, лет 300 ждать.

какие такие 300 лет? Нет, группа особо активных и непримеримых, устав ждать два года, получают визы в Брюссель и ищут там на помойках шины и устраивают баррикады, до победного конца, возможно и с кровью, пока проклятые еврокомиссары не услышат народ и не сделают так, как он того желает. А всякие турки и прочие рабы и нищеброды пусть плачут от зависти.

это я как образный пример привела, может и не по повесткам.:D Все может происходить не так, как я предполагаю. Кто их знает, до чего могут додуматься правые товарищи, если получат власть. Вариантов промаркировать ваших и наших уйма. Хоть пруд пруди, благо история человечества недавняя богатая.

А экзамен ГТО? А справку от нарколога и психиатра? Но может быть и не так как ты предполагаешь, учитывая, что ты ничего внятного не предполагаешь

это я как образный пример привела, может и не по повесткам. Все может происходить не так, как я предполагаю.
короче "это ты так думаешь". Не знаешь - не надо рассказывать невесть что. Когда узнаешь - тогда расскажешь. В последний раз, когда я интересовалась вопросом получения украинского гражданства, там тоже было что-то про владение укр. языком.
А насчёт русских в Прибалтике я слыхала, что многие даже и не пытались овладеть местными языками. Хотя там это более актуально, учитывая, что языки больше разнятся, чем русский и украинский.

А экзамен ГТО? А справку от нарколога и психиатра? Но может быть и не так как ты предполагаешь, учитывая, что ты ничего внятного не предполагаешь

так я уже внятно предположила - повестка в школу (милицию, суд, мэрию...) на сдачу экзамена по украинскому языку для взрослого человека, дабы он мог доказать, что достойный украинец.))))

так я уже внятно предположила - повестка в школу (милицию, суд, мэрию...) на сдачу экзамена по украинскому языку для взрослого человека, дабы он мог доказать, что достойный украинец.))))

не надо "внятно предполагать". Я "предположила" исходя из практики многих стран - кому нужно получить паспорт, обращается в органы власти и начинает оформлять документы. Если для этого нужно собеседование или экзамен, ему назначают. Но ты говоришь, что живёт себе человек законно (законно ж, да?), и вдруг его вызывают сдавать экзамен. Я спрашиваю, ты это придумала? в конечном итоге оказывается что да, ты это сходу придумала.

на сдачу экзамена по украинскому языку для взрослого человека
а взрослый человек не знает украинского языка, или ты имеешь в виду подтасовки, или особо сложный экзамен на диалекте с румынским акцентом?

Я по повестке к проктологу пойду и там все продемонстрирую. А ты?

не надо "внятно предполагать". Я "предположила" исходя из практики многих стран - кому нужно получить паспорт, обращается в органы власти и начинает оформлять документы. Если для этого нужно собеседование или экзамен, ему назначают. Но ты говоришь, что живёт себе человек законно (законно ж, да?), и вдруг его вызывают сдавать экзамен. Я спрашиваю, ты это придумала? в конечном итоге оказывается что да, ты это сходу придумала.

ты не поняла. Я продолжила мысль нашего оппонента, что если к власти придут националистические силы, они начнут зачистку населения. Я уже это кажется объяснила. Ты не слышала термина "пятая колонна". В 2004-м ох как была в ходу на ХФ. Так вот, этот термин вернется и будут эту пятую колонну искать, а методы можно найти разные - владение языком, цвет волос, разрез глаз, форма черепа. Да что угодно можно придумать. :) Еще раз повторю, я из истории НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, чтобы революция закончилась демократией. Вот *****ИЗМОМ это да, но чтобы - демократией, неа.

а взрослый человек не знает украинского языка, или ты имеешь в виду подтасовки, или особо сложный экзамен на диалекте с румынским акцентом?
:) есть тонкий момент. Ты родилась здесь, здесь испокон веку живут твои предки, ты здесь жила и живешь и вот в один момент все население мобилизуют на сдачу украинского языка, чтобы отсеить тех, кто им не владеет и более того, позиционирует себя как русского. Тебе не кажется, даже если ты владеешь украинским в наипревосходнейшей степени, что тот факт, что кто-то хочет проверить тебя на знание украинского языка, может просто-напросто оскорбить тебя как гражданина страны и оскорбить твое человеческое достоинство. Это тонкий психологический момент.

Я по повестке к проктологу пойду и там все продемонстрирую. А ты?

А я прочту пьесу Стругацких "***ы города Питера". :)

в один момент все население мобилизуют на сдачу украинского языка
так ты таки скажи, в Прибалтике такое было, что в один момент? если нет, то зачем было вообще вспоминать про Прибалтику? если да, то как именно было?

куда наступать-то собираются? У нас на Кулиничи наступили. Разбили киоски ночью
дерьмовей хлеба, наверно, у нас нет, чем у мисика.
мило так) нифига не замечать вандализм,
а так пнуть ещё сверху.

я уточнила, что если хлеб плохой, то нормально бить киоски его производителя. Или я тебя не правильно поняла, тогда извини?!
Отличный коммент, Аня. :eek: Прям, как не ты писала.) :D

Де ты такое зрелище отрыла? :D

Да это давно уже, еще в самом начале когда депутатов в АП не пускали, помнишь такое было. Причем тут только титушки непонятно, название у видео странное. Да этого Ляшко полно на ютубе. А как собаку приводил Азарова кусать? Ооо.

u6dOLOFru0A

ты не поняла. Я продолжила мысль нашего оппонента, что если к власти придут националистические силы, они начнут зачистку населения. Я уже это кажется объяснила. Ты не слышала термина "пятая колонна". В 2004-м ох как была в ходу на ХФ. Так вот, этот термин вернется и будут эту пятую колонну искать, а методы можно найти разные - владение языком, цвет волос, разрез глаз, форма черепа. Да что угодно можно придумать. :) Еще раз повторю, я из истории НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, чтобы революция закончилась демократией. Вот *****ИЗМОМ это да, но чтобы - демократией, неа.

а в 2004 году были ущемления восточной Украины может? заставил Ющенко сдавать экзамены? хотя многие тоже этим пугали

по поводу революций. практически все высокоразвитые европейские страны - Германия, Франция, Италия - прошли через революции, некоторые из стран были затронуты больше, некоторые меньше. как видим, итог в долгосрочной перспективе очень неплох
а если всё время пылть по течению, так мир до сих пор жил бы при феодальном строе

А как собаку приводил Азарова кусать? Ооо.

бешеную?:D

пс: я такого не слышала))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конституция 2004

тетки,я смотрю те кто в кофейне были да талиями мерялись на одной стороне)
а кому кофе не досталось тот зол

Вот я ж говорю - это просто свет в окошке. Он принес столько радостных минут мне. :любов: А еще у него красивое кофейное пальто и он в нем отлично бегал за охранником на Банковой.
ляшко и вона и воно - працюют.

lyashko-i-wona.jpg

это же ближайшее окружение Юли и он вроде бы тоже был
судим ..

Даше нравятся смазливые падонки.)

я смотрю те кто в кофейне были да талиями мерялись на одной стороне)
а кому кофе не досталось тот зол
вообще да, кофе, оно объединяет)))

гляньте прелесть какая:
вас зомбируют на то что наша власть ****о
))))))))))))

Да это давно уже, еще в самом начале когда депутатов в АП не пускали, помнишь такое было. Причем тут только титушки непонятно, название у видео странное. Да этого Ляшко полно на ютубе. А как собаку приводил Азарова кусать? Ооо.
Я в шоке, отэто кино О_о!!!

да талиями мерялись
эгм...ну пусть будет талиями :rolleyes:

и что самое важное - не будет целый год нагревать людей и строить из большого соседа лютого врага и обещать им райские кущи с другим соседом, а потом с тяжелой думою отказываться от своей собственной пропаганды и признавать ошибку тогда, когда уже тебе перо в руки дали. Ну нельзя быть таким *****ом. Уж идешь на айсберг, так лучше иди на него сразу носом, зачем же бока себе распарывать. Авось, еще на плаву останешься.

Прибалтийский вариант для нас сейчас будет вполне приличным вариантом развития...

Поэтому не знаю, не похож Янукович на диктатора. Так, ни то, ни се, на мой взгляд.
и 'bnj самое грустное. Или туды, или сюды уж... Как и вся ситуация с майданом - надо было или туды или сюды...

не знаю. А ты готова при повестке тебе пойти сдать экзамен на знание украинского языка, чтобы доказать, что имеешь право иметь украинский паспорт?

в общем без проблем, но на знание языка повесток не будет, максимумм экзамен для чиновников. Как в той же Германии, например.

ну это ты так думаешь, а в Прибалтике думают по-другому и поэтому у них есть такая категория граждан, как ****аждане. Причем эти ****аждане не понаехали в Прибалтику, когда уже все друг от друга отделились, а когда они уже там жили. Т.е. очень несправедливо получается по отношению к людям, которые тебе достались по наследству после ухода от СССР.

И что их ****аждане? В чем ограничены, от чего страдают?

Кто их знает, до чего могут додуматься правые товарищи, если получат власть.
да не получит там никто особой власти.

Кто их знает, до чего могут додуматься правые товарищи, если получат власть.
да не получит там никто особой власти.
Еще раз повторю, я из истории НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, чтобы революция закончилась демократией.
США, например? Грузия?

Назад
Зверху Знизу