Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой, смотрю повтор заседания ВР - Ляшко жжет)
Просто читает мои мысли: уволить Рыбака и разогнать коммунистов вместе с ПР))

Вот я ж говорю - это просто свет в окошке. Он принес столько радостных минут мне. :любов: А еще у него красивое кофейное пальто и он в нем отлично бегал за охранником на Банковой.

Придумай что-нибудь оригинальней

Это какой-то комплекс у многих эмигрировавших что-ли - обгаживать все происходящее на Украине

да, сейчас ведь самое время славить все происходящее.

Помнится, в 2004-м воодушевленные украинцы не без удовольствия говорили: вон россия варварская страна, из пушки по дому правительства палила. А у нас все по-другому, мы цивилизованные, европейские люди, у нас тут все многочисленно, по-граждански, мирно. Угу. Надо только ведь подождать, пока истинный характер не проявится.

Вообще, надо определиться чего нельзя делать эмигрировавшим - обгаживать происходящее или рассказывать как тут что-то хорошо. А то у нас тут двойные стандарты. юле нельзя рассказывать как хорошо пушо она не знает, дяде-номеру авто нельзя рассказывать как плохо.

да, сейчас ведь самое время славить все происходящее.

Помнится, в 2004-м воодушевленные украинцы не без удовольствия говорили: вон россия варварская страна, из пушки по дому правительства палила. А у нас все по-другому, мы цивилизованные, европейские люди, у нас тут все многочисленно, по-граждански, мирно. Угу. Надо только ведь подождать, пока истинный характер не проявится.

Почему вы думаете, что все теперь в эйфории и думают, что с завтрашнего дня все сразу станет хорошо? Большинство трезво оценивает ситуацию и понимают, что будет нелегко. Но это не повод сидеть и дальше и радоваться, что хоть как-то "нас еб...т, а мы крепчаем"

Вообще, надо определиться чего нельзя делать эмигрировавшим - обгаживать происходящее или рассказывать как тут что-то хорошо. А то у нас тут двойные стандарты. юле нельзя рассказывать как хорошо пушо она не знает, дяде-номеру авто нельзя рассказывать как плохо.

Дядя с номером машины просто троллит и постит откровенную х... Ню, кто такая Юля я не знаю

Почему вы думаете, что все теперь в эйфории и думают, что с завтрашнего дня все сразу станет хорошо? Большинство трезво оценивает ситуацию и понимают, что будет нелегко. Но это не повод сидеть и дальше и радоваться, что хоть как-то "нас еб...т, а мы крепчаем"
"Будет нелегко" это очень мягко сказано. Обычно по окончанию революций возникают диктатуры, но никак не демократии. Будет еще охота на ведьм и вероятен вариант с прибалтийскими обществами, где у русского населения нет паспортов граждан страны.

Почему вы думаете, что все теперь в эйфории и думают, что с завтрашнего дня все сразу станет хорошо?

Как минимум, надеемся что новый гарант не будет:
1) разгонять дубинками мирных студентов
2) не будет забывать что он президент, а не царь и не может просто взять и тихо передумать подписывать важнейшие соглашения с соседями, и да, должен отчитываться перед людишками в таких действиях.

Причем не будет сразу, вот буквально как изберут, так и не будет.

"Будет нелегко" это очень мягко сказано. Обычно по окончанию революций возникают диктатуры, но никак не демократии. Будет еще охота на ведьм и вероятен вариант с прибалтийскими обществами, где у русского населения нет паспортов граждан страны.

А у на что было? Не диктатура? У нас демократия, да?

2) не будет забывать что он президент, а не царь и не может просто взять и тихо передумать подписывать важнейшие соглашения с соседями, и да, должен отчитываться перед людишками в таких действиях.
и что самое важное - не будет целый год нагревать людей и строить из большого соседа лютого врага и обещать им райские кущи с другим соседом, а потом с тяжелой думою отказываться от своей собственной пропаганды и признавать ошибку тогда, когда уже тебе перо в руки дали. Ну нельзя быть таким *****ом. Уж идешь на айсберг, так лучше иди на него сразу носом, зачем же бока себе распарывать. Авось, еще на плаву останешься.

мне кажется вообще в данной ситуации никто не объективен, эмигрирующие и подавно. Но и друзья мои на Украине тоже каждый только исходя из личной перспективы вещает.

А у на что было? Не диктатура? У нас демократия, да?

на протяжении всего срока пребывания у власти Януковича вы могли поносить его правительство как бог на душу положит. Вот вам бы крепко досталось, если бы чуть что подтявкнули в его оправдание. Поэтому не знаю, не похож Янукович на диктатора. Так, ни то, ни се, на мой взгляд.

так, для отвлечься
gPgrdHj5ue0

то есть уже и хлеб провинился?!
Он изначально был дерьмовым, из дерьмового сырья производимый.
Хороший был на Салтовхлебе, был :( Все три завода давали хорошую продукцию, пока не забрали у Руденко (читай Батькивщина) и не отдали донецким (читай ПР)

а там по признаку происхождения-национальности смотрели, или надо было сдавать экзамены на знание языка?

а там по признаку происхождения-национальности смотрели, или надо было сдавать экзамены на знание языка?

не знаю. А ты готова при повестке тебе пойти сдать экзамен на знание украинского языка, чтобы доказать, что имеешь право иметь украинский паспорт?

Гуцул будет президентом, начнется бендеровский шабаш. россия закроет для Украины свои рынки и тут останется только одно - кто не скаче, той *******.
тебе и правда лучше постить фотки с едой...

Ты притворяешься или правда такой?
Я думаю GESK сейчас просто на очередной голодовке чистке организма, видать уже не только токсины через кожу полезли, но и галюны через моск

не знаю. А ты готова при повестке тебе пойти сдать экзамен на знание украинского языка, чтобы доказать, что имеешь право иметь украинский паспорт?

так он у меня уже есть. А про повестку это ты придумала? обычно такие вещи делаются так: кому нужен паспорт, тот оформляет всякие документы тогда, когда он ему нужен, тот паспорт.

Назад
Зверху Знизу