Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Йульку выпускают. Это очень, очень плохо

да не получит там никто особой власти.
повторю, что кого-то из националистов стоило бы поставить на какой-то не ключевой пост, чтобы их образ не выглядел "оппозицией власти". Пусть они тоже побудут при власти и пусть к ним тоже будут претензии по поводу их действий при власти.

давайте еще новости более ранние постить, а? за 15 число? за 1?

повторю, что кого-то из националистов стоило бы поставить на какой-то не ключевой пост, чтобы их образ не выглядел "оппозицией власти". Пусть они тоже побудут при власти и пусть к ним тоже будут претензии по поводу их действий при власти.

ну, Тягныбок точно что-то отхватит. А ПП - оч. маловероятно.

Но все мои мысли не учитывают Юлю. Щас она ворвется...

а там уже порядок, да?

ну, львовяне говорят, что ничо так, довольно ровно всё, организовали народную милицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вот и хоррор

UcbA3-1-.jpg

Всю ночь весь Ирпень искал титушек. Ни одного титушки не нашли

ну что ж
кажется я знаю, кто будет спедующим президентом
ага
похоже на то

извините
еще совсем недавно меня тут в статистику тыкали

м? Статистика о том, что ВУ будет голосовать за Тягнибока?

НО честно говоря , если выбирать из Олежки и Юльки (Слава Богу, вроде есть еще кандидатуры, но если только 2) - то я бы выбрала Олежку. Это я как представитель Донбасса говорю
Посмотрим, что она еще натворить успеет...

м? Статистика о том, что ВУ будет голосовать за Тягнибока?

НО честно говоря , если выбирать из Олежки и Юльки (Слава Богу, вроде есть еще кандидатуры, но если только 2) - то я бы выбрала Олежку. Это я как представитель Донбасса говорю
.

отжеж вы накручиваете.Порох
)ятегрю

а в 2004 году были ущемления восточной Украины может? заставил Ющенко сдавать экзамены? хотя многие тоже этим пугали

по поводу революций. практически все высокоразвитые европейские страны - Германия, Франция, Италия - прошли через революции, некоторые из стран были затронуты больше
а че революцию 1917-го года не вспоминаем. Это сто лет только назад было. Не так давно. :)

статистика о том, что У будет голосовать за тягнибока, если его оппонентом будет янукович
кстати, я не помню кто давал эту статистику, ты, крина, или даша

Не я.

375149_original.png

Уже началось ***, в Киеве бьют беркутовцев в гражданском, целый автобус где-то поймали.

:нудно:

А чем она тебе так не нравится?

Она мне не нравится как женщина:D

Мне не нравятся ее методы, ее аргументация, ее беспринципность полнейшая. Этого мало?

Кстати, майдан скандирует Отставка, так что всё еще совсем не всё.

Назад
Зверху Знизу