Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повторю, что кого-то из националистов стоило бы поставить на какой-то не ключевой пост, чтобы их образ не выглядел "оппозицией власти". Пусть они тоже побудут при власти и пусть к ним тоже будут претензии по поводу их действий при власти.да не получит там никто особой власти.
у-у-уЙульку выпускают. Это очень, очень плохо
повторю, что кого-то из националистов стоило бы поставить на какой-то не ключевой пост, чтобы их образ не выглядел "оппозицией власти". Пусть они тоже побудут при власти и пусть к ним тоже будут претензии по поводу их действий при власти.
Мы в этом уникальны?Вы это сначала переживите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там уже порядок, да?
не факт совсем. ВУ за нее не поголосует никогда А ВУ более населенная, чем ЗУну что ж
кажется я знаю, кто будет спедующим президентом
ну что ж
Всю ночь весь Ирпень искал титушек. Ни одного титушки не нашли
агану что ж
неправильно говоришь ..
теперь будет другой майдан.
т.е. те, которые якобы были готовы не то что кличка, а даже тягнибока выбрать, юлю не выберут?
извините
еще совсем недавно меня тут в статистику тыкали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
м? Статистика о том, что ВУ будет голосовать за Тягнибока?
НО честно говоря , если выбирать из Олежки и Юльки (Слава Богу, вроде есть еще кандидатуры, но если только 2) - то я бы выбрала Олежку. Это я как представитель Донбасса говорю
.
а че революцию 1917-го года не вспоминаем. Это сто лет только назад было. Не так давно.а в 2004 году были ущемления восточной Украины может? заставил Ющенко сдавать экзамены? хотя многие тоже этим пугали
по поводу революций. практически все высокоразвитые европейские страны - Германия, Франция, Италия - прошли через революции, некоторые из стран были затронуты больше

та тоже не факт, за нее восточная тоже нехило так голосовалане факт совсем. ВУ за нее не поголосует никогда А ВУ более населенная, чем ЗУ
статистика о том, что У будет голосовать за тягнибока, если его оппонентом будет янукович
кстати, я не помню кто давал эту статистику, ты, крина, или даша
Уже началось ***, в Киеве бьют беркутовцев в гражданском, целый автобус где-то поймали.

А чем она тебе так не нравится?