Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Аня, это к чему? у тебя уже все фразы приобретают политокрас?

я уточнила, что если хлеб плохой, то нормально бить киоски его производителя. Или я тебя не правильно поняла, тогда извини?!

то есть уже и хлеб провинился?!
Не конкретно хлеб, а хозян хлебкомбината. В том-же харькове салтовских косков очень много убрали, а кулиничи не трогали. Была летом в Миргороде, уних тоже раньше был салтовский и кулиничи, потом салтовский как-то перестали возить, интересно почему?
П.С. Но все это так размышления, я не считаю нормальным бить окна в магазинах или громить хлебные киоски.

Девки, вы что все дела похерили и токмо страдаете о полит ситуации в стране?

я уточнила, что если хлеб плохой, то нормально бить киоски его производителя. Или я тебя не правильно поняла, тогда извини?!

фраза кулинический хлеб ****** означает, что кулиничевский хлеб ******

хотя хозяин там тоже ******

Не конкретно хлеб, а хозян хлебкомбината. В том-же харькове салтовских косков очень много убрали, а кулиничи не трогали. Была летом в Миргороде, уних тоже раньше был салтовский и кулиничи, потом салтовский как-то перестали возить, интересно почему?
П.С. Но все это так размышления, я не считаю нормальным бить окна в магазинах или громить хлебные киоски.

Салтовский на вкус ничем не лучше. Кстати, я покупаю ржаную булочку и булочку с маком для мелкого именно в Кулиничах. Это я к тому что в Кулиничах еще есть что можно есть, а в Салтовском так и вообще ничего есть нельзя - несъедобно.

Ага. Лично я вообще в нерабочем состоянии. С трудом что-то делаю.
Аналогично. Я вчера себя еле-еле заставила посмотреть пол серии шерлока на английском и слова повторить, а должна была изучать не поднимая головы.

Салтовский на вкус ничем не лучше. Кстати, я покупаю ржаную булочку и булочку с маком для мелкого именно в Кулиничах. Это я к тому что в Кулиничах еще есть что можно есть, а в Салтовском так и вообще ничего есть нельзя - несъедобно.
Может оно на вкус и цвет, я салтовский еще хоть как-то могу есть, кулиничи вообще беее, но дело даже не в этом...

А дите под чьим присмотром?

та под моим. с трудом выпихиваемся гулять. щас вот ем, он рядом в манеже сидит.

Ну вы даете

Думаете полегчает если перестать делать рутинную работу?

я не могу отлипнуть от новостей и телевизора

Это не просто не нормально, а как-бы преступлением считалось. До недавнего времени

Аня, это к чему? у тебя уже все фразы приобретают политокрас?

А если смотреть со стороны, то это у вас какое-то гипертрофированная политактивность :D

дерьмовей хлеба, наверно, у нас нет, чем у мисика.

прямо "изрыгаете" (с) ненависть :D

Может оно на вкус и цвет, я салтовский еще хоть как-то могу есть, кулиничи вообще беее, но дело даже не в этом...

Белый я ни тот, ни другой есть не могу. Салтовский черный тоже. Вот только ржаная булочка в упаковке, все остальное считаю несъедобно.

я только черный ем, в кулиничах он ужасный. хотя я раньше хлеб ела раз в год, теперь опять бросила.

Назад
Зверху Знизу