Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
есть пара человек, которые уверены, что ничего не изменится, но сторонников ПР нет
у меня ярых сторонников, вроде, тоже нет. просто, людям удобно то, что есть и не охота ничего менять. а люди так нормальные вроде, порядочные довольно в основном (я о тех, кого именно с этой стороны знаю, о некоторых, может, и не знаю чего)

цены у нас ниже поцентов на 30 на еду и выше на них же на шмотье соответствующего качества. Пенсия, щас скажу тебе мамыну, 80 евро, насколько я помню

Это только мой намек про то, что не стоит наивно полагать, что только у нас вот ****, а везде все в достатке живут.

И та же италия, и греция погрязли в коррупции. И если кто-то думает, что в германии деньги не теряются на пути назначения - наивен.

ты что ли там стоишь, что так умничаешь? У тебя там родственники друзья стоят? Или ты о стране печешься?
Ты не понимаешь, что там живые люди, да ?
Ты не согласна с тем, что это дико и страшно ?
Ты не осознаёшь, что завтра это будет у тебя в городе, в доме, под носом ?
Тогда ты догонишь ?

т.е. то, что это стоит кто-то и где-то далеко
делает это всё мультиком нереальным ?? Или к чему этот выпад ?

ты просто какие-то дивные вещи говоришь. Как так,умение работать с людьми - это не сшибать с них бабло? Просто разрыв шаблона

классрук это уже не просто учитель - это менеджер, ответственный за эффективность класса

их как пушечное мясо бросили, а теперь говорят, что не при делах
они говорят, что не стреляют, может они и не стреляют и даже не знают о снайперах, и искренне верят, что не могут ******* майдановцев
а все эти видео в сети? я понимаю, что это уже может быть реакцией на чью-то провокацию, третьей стороны. но видео это не отменяет

Это только мой намек про то, что не стоит наивно полагать, что только у нас вот ****, а везде все в достатке живут.

И та же италия, и греция погрязли в коррупции. И если кто-то думает, что в германии деньги не теряются на пути назначения - наивен.

В благословенной Испании, которую в теме припоминали с большим удовольствием, очередь на 4 квартала в службу занятости. Полиция наблюдает за спокойным поведением в очереди внимательнейшим образом.

вопрос же размеров. Никто рая и не ждет, честно. Майдан не надеется очутиться в завтра одним махом.

Это только мой намек про то, что не стоит наивно полагают, что только у нас вот ****, а везде все в достатке живут.

да нет никаких иллюзий на счёт райской жизни в ЕС
но то беззаконие, которое происходит у нас, переходит все границы

не хочу хвастаться прозорливостью, но я 10 лет назад сказала, что нельзя избирать президентом человека с судимостью за насильственное преступление. не экономическое, а именно насильственное. такие люди, на мой взгляд, отличаются сильно мировоззрением не в лучшую сторону. и не только потому, что сидели. они просто другие. ну, а у этого - полный комплект - бандит еще в добавок.

и члены ПР, по наблюдениям - он их под себя подбирает. они реально с другим мировоззрением. очень большой процент мудаков

Ну теперь-то другое дело будет, да? Теперь выберем кого-то, кто призывал выносить ****** в центр столицы? Прорыв в мировоззрении! Дела должно быть скоро наладятся

вопрос же размеров. Никто рая и не ждет, честно. Майдан не надеется очутиться в завтра одним махом.

а никто и не очутится, эти же люди, стоящие там его и создали, так что они смогут построить потом?

что построили после оранжевой революции?

Неви, некоторые госслужащие на уровне начальников департаментов (да, в харькове) симпатизируют майдану. ясное дело, открыто не поддержтвают.
это хорошо. потому что то, что попадается мне - у меня руки опускаются. в лучшем случае, без агрессии относятся, но и без надежды на перемены. иногда - "я новости не смотрю, но там они все обколотые и их давно надо разогнать, а то мужа на киев отправят". как-то так:(

Там кто-то возмущался что его выгоняют в Харьков, который типа не Украина? Неа. Их выгоняют в дупла заниматься привычными делами: водкой, педерастией и т.д. Граждане Украины? ***ждане. Живете в какой-то виртуальной реальности с Омоном-Ра - не имеете права на авторитетное мнение. Ваше мнение никого не ****. У этих граждан права, как у школьников, только они еще налоги платят, работают и создают ячейки общества под названием "семья". Патрiоти так называемые в **** сидят, и восточные ***джане там же должны быть.

Шел бы ты *****!

а все эти видео в сети? я понимаю, что это уже может быть реакцией на чью-то провокацию, третьей стороны. но видео это не отменяет

видео, где беркутовец не верит, что они стреляют?
не нашла. я видела по Интеру
там корреспондент сначала поговорил с митингующими, а потом пошёл на другую сторону баррикад, где беркутовец очень искренне удивлялся, что они стреляют

а никто и не очутится, эти же люди, стоящие там его и создали, так что они смогут построить потом?

что построили после оранжевой революции?

Как что построили? Баррикады и майдан!

Анекдот румынский в ту же тему, тот же колега рассказал:
********:
- был руководителем строительства моста, заработал себе на дом и два авто
Русский:
- был руководителем стр-ва моста, вот моя вилла и 5 авто
Румын:
- вот мой замок, на мост денег не осталось.

Это их нац перспектива.

Назад
Зверху Знизу