Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня было такое, что мне есть нечего было

в ситуации в нашей стране и без майдана скоро такое бы произошло, что есть нечего
так что беречь? если, повторяюсь, зп задерживают, не платят, урезают финансирование командировок, элементарно бумагу нужно учителю покупать за свой счёт, ксерить документы, бесконечные повышения квалификации за свой счёт
пример с цифрами: знакомая - бухгалтер в ВУЗе - зп 1400, из неё заплатили 75 % и то с опозданием. считаешь, что на эти деньги она не голодает?

а куда родительские деньги собираются? а на курсы повышения квалификации ходят раз в 5 лет кажется, если ничего не поменялось и при этом директор подписывает заявление на мат.помощь из нее и оплачивают

сколько ж можно...
как ты можешь судить о жизни бюджетников? ты с ними общаешься, живёшь? почему считается, что лучше жить на 2000 грн. три месяца (потому что зп задерживают), чем пытаться изменить что-нибудь?
моя мама бюджетник, я знаю, как ей платят (точнее не платят)

Можно для оторваных от реальности, солько 2000 грн в евро по курсу до майдана? я напишу сразу к чем это я.

Так разве эта недальновидность не есть фатальна?! Это а потом будь-что-будет?!

ну, давай посмотрим, будет ли фатальна. Я пока не берусь прогнозировать так далеко. Именно поэтому я не там.

не поддерживают часто те, кто сидит в глубокой-глубокой ******е, без перспектив и надежд - вот это меня удивляет
и эти тоже

я понимаю, когда у человека все ок при нынешнем раскладе, ему перемены не нужны. часто ведь в той же милиции с переменой власти ротации происходят
а вот когда жо... - тут у меня ступор

а куда родительские деньги собираются? а на курсы повышения квалификации ходят раз в 5 лет кажется, если ничего не поменялось и при этом директор подписывает заявление на мат.помощь из нее и оплачивают

моя мама вообще ничего не собирает, всё делает за свой счёт
ей легче самой заплатить, чем собирать деньги

ага, мат. помощь. денег-то в бюджете нет, говорят, какая помощь -на бумаге, а так за свой счёт

1. Ноябрьский митинг можно было остановить очень мирно и спокойно, это была стандартная акция протеста. Но очень нужна была провокация, чтобы подстегнуть Россию в геополитических играх и вынудить снизить цену на газ, что и произошло в начале декабря.

2. Потом опять всё начало затихать, но надо было всколыхнуть валютный рынок, который всё никак не хотел колебаться. Поэтому нате вам скандальное голосование 16 января, новая волна протестов и валютные спекуляции, где 35 млрд. долларов прошло на межбанке за две недели. НБУ нарушает порядок и не публикует информацию о золотовалютном фонде впервые за всю историю Украины. При том НБУ продает за 7,99 доллары четко определенным банкам. Посчитайте, сколько только на курсовой разнице заработали.

3. Сейчас опять всё начало устаканиваться и вот вал новая волна, только уже кровавая. Думаю, что скоро узнаем причину.
это все здорово. но зачем им это на фоне и так надвигающегося дефолта. я вот умом понять не могу, сколько нужно денег, чтоб наестьсяя

Можно для оторваных от реальности, солько 2000 грн в евро по курсу до майдана? я напишу сразу к чем это я.

180 евро, а цены на продукты у нас в большинстве случаев выше, чем в Германии

если бы Беркут не охуевал от отсутствия адекватных приказов, и от того что их потом "сливают" тупо.
эмм? кто их слил хоть раз? и о каких приказах речь (я не говорю, что приказы были адекватными, я хочу понять о чем ты говоришь) ?

моя мама вообще ничего не собирает, всё делает за свой счёт
ей легче самой заплатить, чем собирать деньги

ага, мат. помощь. денег-то в бюджете нет, говорят, какая помощь -на бумаге, а так за свой счёт

нет классного руководства? или нет род. тройки?

180 евро, а цены на продукты у нас в большинстве случаев выше, чем в Германии

:confused:

Назад
Зверху Знизу