Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это такая же работа как и все остальные работы. если невмоготу ее выполнять - увольняйся. но что-то не увольнются, зато приказом оправдываются.
да ни при чем приказ. они за идею, которая совпадает с приказом. почитайте их группу ВК и их сторонников высказывания. другой мир. вообще не в адеквате народ

Ок, вот к чему это я. Сижу в кабинете с румыном, румыния в ЕС, у его отца рабочего стажа 49 лет! А пенсии 250 евро! А цены при этом европейские. Жить на это никак не возможно. Наверху сидят такие же коррумпированые кадры.

нет классного руководства? или нет род. тройки?

:confused:

есть руководство, но родители всегда ноют, что денег нет, а мама такой человек, что не может просить
вот и платит свои
я не придумываю
сколько раз такое было: зп не платят, а надо идти и ксерить на приличную сумму
мы ей помогаем материально, а если некому помогать? да и вообще неважно: помогают или нет, важен сам факт

Ок, вот к чему это я. Сижу в кабинете с румыном, румыния в ЕС, у его отца рабочего стажа 49 лет! А пенсии 250 евро! А цены при этом европейские. Жить на это никак не возможно. Наверху сидят такие же коррумпированые кадры.

о Болгарии уже приводила статью, когда только начиналось это шоу

цены у нас ниже поцентов на 30 на еду и выше на них же на шмотье соответствующего качества. Пенсия, щас скажу тебе мамыну, 80 евро, насколько я помню

Охранников министров иностранных дел Франции, Польши и Германии восприняли тітушок и задержали.
Об этом с трибуны объявил вице-спикер Руслан Кошулинский, пишет "Украинская правда".

"Несколько часов назад во время исполнения служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши были задержаны сотрудники управления государственной охраны Украины, которых ошибочно приняли за титушек", - сообщил он.
В Киеве разбили авто и задержали охранников глав МИД трех стран ЕС из-за сходства с титушками
Охранников министров иностранных дел Франции, Польши и Германии которых ошибочно приняли за титушек", - сообщил он.
Об этом с трибуны объявил вице-спикер Руслан Кошулинский, пишет "Украинская правда".
По его словам, это произошло в районе метро Берестейская.

"Был разбит автотранспорт, на котором они передвигались", - добавил он.

Он попросил не создавать в дальнейшем таких проблем, "с целью избежать международного скандала, потому что может быть проблема".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:hollering:

есть руководство, но родители всегда ноют, что денег нет, а мама такой человек, что не может просить
вот и платит свои
я не придумываю
сколько раз такое было: зп не платят, а надо идти и ксерить на приличную сумму
мы ей помогаем материально, а если некому помогать? да и вообще неважно: помогают или нет, важен сам факт

как ей тогда классное руководство дали, она с людьми работать не умеет:)

нет классного руководства? или нет род. тройки?

:confused:

Да? Ну я в другой реальности, что обо мне говорить

у меня близкий родственник в Германии, муж месяц назад оттуда вернулся - поэтому цены там я знаю
я говорила - в большинстве случаев, дороже - молоко и хлеб

восприняли тітушок
это как?

Освобождать. Я считаю - освобождать.
Танками, чем-то эффективным. Да. Освободить город
от насилия.

подожди. Танками т.е. - это не насилие, я правильно понимаю?

честно говоря, изначально я не поддерживала майдан, мне всё это казалось слишком
теперь поддерживаю, потому что власть показала своё истинное лицо и оно мне очень не нравится
не хочу хвастаться прозорливостью, но я 10 лет назад сказала, что нельзя избирать президентом человека с судимостью за насильственное преступление. не экономическое, а именно насильственное. такие люди, на мой взгляд, отличаются сильно мировоззрением не в лучшую сторону. и не только потому, что сидели. они просто другие. ну, а у этого - полный комплект - бандит еще в добавок.

и члены ПР, по наблюдениям - он их под себя подбирает. они реально с другим мировоззрением. очень большой процент мудаков

как ей тогда классное руководство дали, она с людьми работать не умеет:)

уметь работать с людьми - это уметь деньги собирать?

у моей мамы это 4 или 5 по счёту классное руководство, её любят дети и родители, она - хороший специалист. это измеряется не в способности собирать деньги с родителей

и члены ПР, по наблюдениям - он их под себя подбирает. они реально с другим мировоззрением. очень большой процент мудаков

большой процент мудаков есть везде. независимо от партии.

у моей мамы это 4 или 5 по счёту классное руководство, её любят дети и родители, она - хороший специалист. это измеряется не в способности собирать деньги с родителей

ты просто какие-то дивные вещи говоришь. Как так,умение работать с людьми - это не сшибать с них бабло? Просто разрыв шаблона

4 или 5 ? а стаж какой?

Назад
Зверху Знизу