Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я с шоколадом просто решила проблему - перестала покупать. У малого лизну чуток с киндера и будя. ))) Правда вчера на пятый день безвылазного сидения в квартире достала банку абрикосового варенья....полопала с хлебом и чаем, и сожалела, что не было из чего оладушков нафеячить ))))
Да, если уж захочется мозг отыщет сладкое))) будь-то варенье или мед)))

Сушка у меня не в машинке,'а отдельно, ставиться на стиралку сверху.
Не, еще одну коробку я не хочу, и буду себя в ванной как на складе ощущать :D Моей стиралке уже 7 лет, я подожду...:rolleyes:

ты ж город не назвала, откуда покупать, и видеоотчет предоставлять отказалась. а без отчета - откуда мы знать можем, вдруг ты на майдан рванешь?

Нет, не город. Город она назвала, рейс нашли. Нужно ФИО латиницей для билета и контактный телефон. Я просила сюда выкладывать. Нельзя купить авиабилет без имени пассажира, ваще-то.

И все видели как она слилась и имя не выложила, это она теперь из лужи вещает :)

У меня тоже сушилки нет, но я бросаю 3 мяча и после стирки с ними отжимаю где-то на 500 оборотов, после такого отжима пух гораздо легче расправить чем без мячей.
Правда свой пуховик я вообще не стираю, только химчистка:D а вот мужнину коламбию периодически мучаю. Подружка у меня мячики просила чтоб детский пуховик стирать, сказала, что с мячами не то чтоб совсем не нужно было встряхивать, но гораздо лучше чем без них.

Легче расправить? Но его и так очень легко расправить. Он собссно сам расправляется, его только чуть встряхнуть и все. Куда уж легче?

Это чтоле чисто выбритый?
a25d3d1417efecb7dcf04414e7_49500543.jpg

На другой щеке непонятно, там порезы.

Легче расправить? Но его и так очень легко расправить. Он собссно сам расправляется, его только чуть встряхнуть и все. Куда уж легче?

Может дело в соотношении пух/перья в конкретном пуховике?
Единственный пуховик, в котором наполнитель сбивался, у нас был мужской недорогой с рынка. Судя по тому, что из него периодически лезло, в основном там были перья.

Может дело в соотношении пух/перья в конкретном пуховике?
Единственный пуховик, в котором наполнитель сбивался, у нас был мужской недорогой с рынка. Судя по тому, что из него периодически лезло, в основном там были перья.

У меня дома куча вещей на пуху, часть не особо дешевые, а часть вполне дешевые. Не сбивается ни в одном. Самое главное не заниматься мартышкиным трудом и не пытаться расправить пух до того как он высох - это безумное и бестолковое занятие, это наверное имеет смысл только если пуховик почему-то плохо сохнет местами. Но у меня все хорошо сохнут.

я разрыхляю именно мокрый пух, чтобы быстрее просох, иначе будет вонять как в той теме "псиной и яйцами". стираю без мячей, на деликатной стирке перволом ***ким, сушу в сушилке до высыхания верхнего слоя и подкладки, потом распределяю пух и сушу рядом с батареей или обогревателем. елси оставить на ночь в стиралке или нерасправленное в сушилке, будет вонять. у меня коламбия взрослая и детская. пуховик сына стираю раз в 2 недели в среднем, т.к. умудряется загадить даже темно-синий.

Илона, я поняла, о чем ты. Да, 2 кг видно, они очень избирательно в одном месте прилепились )) прям как у меня. ну ты же знаешь решение - сладкое не есть (гыгыгы) или заниматься. верх тебе подкачать - и можно про попу не переживать, будет уравновешена. у меня спина и плечи раскачиваются очень легко, как оказалось, я даже не ожидала. сейчас обхват плечей 103, это по-любому больше бедер хотя бы на пару см ))
начни отжиматься, гантельки дома жать небольшие.

Останнє редагування:
мне так больше нравится:):rolleyes:

...неожиданно:eek:

Илона, я поняла, о чем ты. Да, 2 кг видно, они очень избирательно в одном месте прилепились )) прям как у меня. ну ты же знаешь решение - сладкое не есть (гыгыгы) или заниматься. верх тебе подкачать - и можно про попу не переживать, будет уравновешена. у меня спина и плечи раскачиваются очень легко, как оказалось, я даже не ожидала. сейчас обхват плечей 103, это по-любому больше бедер хотя бы на пару см ))
начни отжиматься, гантельки дома жать небольшие.

...хоть ты меня понимаешь))) загвоздка в том,что я к сладкому равнодушна..к мучному тоже...могу скушать,но если не будет - хорошо)))...вот думаю...вернуться в зал,т.к. фото апреля это после занятий в зале...а фото декабря - это пилатес... в зале могу посушиться и зад подтянуть...или испробовать модный нынче pole dance)

...каюсь!!зажоры чебуречные были..угу...при чем 2 кг прилипло после попытки бросить курякать(( и так остались

на пуху. Не сбивается. Как минимум в режиме ручной стирки.
А мячики помогают? Каким образом? Пытаюсь технически себе это представить

Отчитываюсь - нифига не помогает, по крайней мере один мячик.
Может правда таки с тремя попробовать?:D

Стираю все пуховики в доме без мячиков. На одном из пуховиков, на адидасе, написано про мячики, но не стирать там рекомендуется с мячиками, а СУШИТЬ в сушильной машине с мячиками. После стирки просто сушу, сушилки у меня нет. После полного высыхания (ПОЛНОГО, это важно) слегка встряхиваю. Дома вещей на пуху в общей сложности штук 6, ничего не сбивается у меня. Как у вас сбивается? Я что-то не так делаю?

я и сушу в сушилке, она сама встряхивает как раз

Назад
Зверху Знизу