Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне дома очень холодно. пока солнце жарило, на южной стороне было хорошо, на север на кухню даже не бегала )) а как стемнело, пришлось включить обогреватель, чтобы зайти на кухню и в зал бррррр.

Запекаю в духовке на гриле с лимоном и розмарином.

мне дома очень холодно. пока солнце жарило, на южной стороне было хорошо, на север на кухню даже не бегала )) а как стемнело, пришлось включить обогреватель, чтобы зайти на кухню и в зал бррррр.

Запекаю в духовке на гриле с лимоном и розмарином.
У меня дубарь был всю неделю :( выдувает коробку так шо мама мия. Позавчера утром проснулись - 16,7 было :( мы же свечка одна, а вокруг пятиэтажки и мы на самом верхнем этаже. Да еще и лоджия у нас как раз с той стороны, откуда поворачивает самый холодный ветер зимой...
А если не на гриле, а просто открытым тоже норм будет? Или жирный, надо что-бы было куда стекать соку? Примерно какой по весу надо сколько запекать?

У меня дубарь был всю неделю :( выдувает коробку так шо мама мия. Позавчера утром проснулись - 16,7 было :( мы же свечка одна, а вокруг пятиэтажки и мы на самом верхнем этаже. Да еще и лоджия у нас как раз с той стороны, откуда поворачивает самый холодный ветер зимой...

ого(( можно утешаться только тем ,что при холодной темп-ре молодость кожи сохраняется дольше :rolleyes:

ого(( можно утешаться только тем ,что при холодной темп-ре молодость кожи сохраняется дольше :rolleyes:
Та да :D малому одевала ботинки демисезонные, в кроксах ноги потели и мерзли и кофту на меху одевала :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно, что значит "не согласились сотрудничать"? Им выслали повестки, они не явились? Ибо если их непонятные люди звонками по телефону приглашали приходить в райотдел без юриста "пообщаться", то я бы тоже не пошла бы. А то у нас бывает так что люди заходят в райотдел своими ногами, а в процессе их нахождения там оказывается что они так смертельно пьяны что сами ходить не могут, а дальше, упав с кровати они себе наносят себе несовместимые с жизнью травмы.

Опять же, мало кто верит публикациям МВД в Украине, вот например, мой знакомый адвокат очень долго тягал МВД по судам, они ворвались и документы изъяли, а опубликовали что накрыли конвертационный центр, естественно, бездоказательно заявили. После того как знаешь таких случаев несколько, как-то уже по-другому воспринимается.

Насчет Булатова - как-то странно, ухо у него в крови, но вовсе не отрезано, хотя может надрезано, на руках тоже не видно следов чтобы его распинали. И что-то ему видимо зашили, видимо, щеку.

Останнє редагування:
Лидик, я беру 2 стейка где-то на 800-900грамм, кладу в стеклянную форму и включаю гриль градусов на 200, пару раз просто духовку с конвекцией. раза 2 переворачивала, суммарно наверное до получаса запекался, не засекала. его видно по готовности, мясо белеет. и не жирный вроде.

Его, видимо, прооперировали. По крайней мере, так написали. Вполне естественно, что общаться после общего наркоза никак.

Его ж вроде арестовать уже пытались прям в больнице

Странный он, странный, как бы кощунственно это не звучало

ну уже объявили, что есть бесспорные доказательства, что бил и пытал его Беркут
доказательства обещают предъявить завтра-послезавтра
ждем

я получила босоножки, в раздумьях... не привыкла к обуви впритык

Лидик, я беру 2 стейка где-то на 800-900грамм, кладу в стеклянную форму и включаю гриль градусов на 200, пару раз просто духовку с конвекцией. раза 2 переворачивала, суммарно наверное до получаса запекался, не засекала. его видно по готовности, мясо белеет. и не жирный вроде.
Спасибочки, :пиво: попробую на выходных, если ничего не помешает :D Духовка у меня обычная, но думаю это не помеха

Странный он, странный, как бы кощунственно это не звучало
https://twitter.com/MaloverjanBBC/st...50177489457152
Мне и казак голый странный, я писала правда уже об этом

шо за босоножки и почему не привыкла к впритык?

Мне вот интересно - ****ы и ******* участвуют в конкурсе "Самая ****ская форма на Олимпиаду"?

****ы
7f070818fdeaf2c047f2cdb8be.com1_30f20451.jpg

******* проездом с новогодней елки
5f025969305902433c9b960547.ru1_30e20446.png

очень понравились америкосы
0d7cba745601977398ab487472832d46.webp
7b656895027457e51e32e51574e17097.webp

немчуры просто шикарны
142b1539953e0176860ece58c18126f8.webp

французы стильные
fa928f72ec716a00c2e34b2056335c99.webp

эстонцы очень понра
a53797bf9c2d96d1df21c3cc0e242fcc.webp

Вкладення

• 0d7cba745601977398ab487472832d46.webp
    0d7cba745601977398ab487472832d46.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 21
Покажи, а мы тебе посоветуем;):D

Мне вот интересно - ****ы и ******* участвуют в конкурсе "Самая ****ская форма на Олимпиаду"?
Неее в этом конкурсе выиграет Норвегия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та а шо там показывать?

2200765-p-MULTIVIEW.webp

я привыкла к запасу в открытой обуви, а тут четко впритык

я сегодня себя жалею. нога по-прежнему немеет, что-то неделя уколов и капельниц не дала результата. еще и посмотрела на себя в зеркало примерочной остина - мама дорогая... дома всего этого не видно. седая наполовину, талии нет, кожа плохая... как жить дальше?

я сегодня себя жалею. нога по-прежнему немеет, что-то неделя уколов и капельниц не дала результата. еще и посмотрела на себя в зеркало примерочной остина - мама дорогая... дома всего этого не видно. седая наполовину, талии нет, кожа плохая... как жить дальше?

А физиотерапия есть?
И врачу сказала, что улучшений нет?

зирка, ты главное в примерочных задом к зеркалу не поворачивайся ))) там такой гадкий свет, что целлюлит плодится просто на лету.
с ногой сочувствую.

Назад
Зверху Знизу