Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так пух же сбивается, проверено
или у тебя не на пуху?

на пуху. Не сбивается. Как минимум в режиме ручной стирки.
А мячики помогают? Каким образом? Пытаюсь технически себе это представить

на пуху. Не сбивается. Как минимум в режиме ручной стирки.
А мячики помогают? Каким образом? Пытаюсь технически себе это представить
Виля, точно пух, а не синтепон? Сбивается в гавно на любой стирке, проверено на нескольких вещах, в разных машинках, на разных стирках и отжимах.

Виля, точно пух, а не синтепон? Сбивается в гавно на любой стирке, проверено на нескольких вещах, в разных машинках, на разных стирках и отжимах.

ну он лезет из пуховика, так что пух:D

I am . Но уже не так остро.)
приезжает)

Известный факт - помогают.
мне интересна техника процесса

ага....ну подождем-с...лишь бы не было на ночь глядя приключений)

у меня один раз было, как в тех рекламах про стиралки, когда вода льётся из них
стирала себе, а потом как полилось всё на пол... это было страшно
оказалось, что я очень много туда налила ***кости для стирки. теперь я с этим очень аккуратна)

а я всегда без шариков стираю, даже не знаю прям, такэ горэ)))

И я без. пух потом руками распушиваю)))

а если с мячиками, то он не сбивается? даже потом руками не надо его разравнивать?

накачала себе музыки хорошей новой, теперь и спать хочу и послушать
люблю просто сидеть и слушать музыку. и ни на что не отвлекаться, но так редко получается

В спортивном магазине ?)

возможно:)
поищу там

Почему даже ? :) Он в своём очень хорош. Иногда тоже слушаю.

я просто его недавно для себя открыла. неожиданно, я была о нём не очень высокого мнения
оказалось, что он очень талантливый
и в кино он мне нравится, и музыка есть очень неплохая

У меня тоже есть пуховик, но такой, экстремально теплый, я его только в горы одеваю. Я бы побоялся стирать дорогую вещь

а они у меня не дорогие. и не очень тёплые
повседневные вещи

Райан Гослинг ? О_о :любов:

неожиданно, да?)

а какие у вас наушники для тренировки? беспроводные?
хочу купить беспроводные, но не знаю какие

ха. обычные. и телефон в спортбра засовываю. тоже хочу что-то удобное найти, т.к. на гиперэкстензиях приходится вытаскивать. интересно, где-то в одном месте можно найти чехол для телефона на руку и беспроводные наушники?

С пухом хоть смысл есть возиться, разравнивая и распушивая. А я, пользуясь случаем, хочу передать привет компании Том Тейлор, которая сумела превратить обычную осеннюю куртку на синтепоне в неслабый пыточный инструмент. Напихали в нее наполнитель отдельными небольшими кусками в каждый отстроченный сегмент:рл:
После стирки вся эта треклятая начинка сбивается в многочисленные плотные комки, у которых надо исхитриться обнаружить края и расправить.
Процесс смахивает на распределение одеяла в пододеяльнике без отверстий. И этих минипододеяльников уйма.
Вот я и думаю: как у них это получилось и, главное, наху зачем.
Наверняка же из лучших побуждений.

Стираю все пуховики в доме без мячиков. На одном из пуховиков, на адидасе, написано про мячики, но не стирать там рекомендуется с мячиками, а СУШИТЬ в сушильной машине с мячиками. После стирки просто сушу, сушилки у меня нет. После полного высыхания (ПОЛНОГО, это важно) слегка встряхиваю. Дома вещей на пуху в общей сложности штук 6, ничего не сбивается у меня. Как у вас сбивается? Я что-то не так делаю?

Львов медленно , но уверенно становится Европой
DtU6s1TPxXk

были во Львове в этом году на Рождество....
в самом центре города, на площади Рынок, где гуляют толпы туристов допоздна,
общественный платный туалет работает (внимание!) до 18.00 :D
куда деваться праздно шатающимся? :D

Назад
Зверху Знизу