Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Люди, вот там статья как измерять таз и зачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем его измерять фитнессистам ума не приложу.

практической пользы никакой, исключительно любопытство)

мне было интересно понять - узкий таз или нет, потому что я не могу объективно себя оценить. мне нужно сравнение какое-нибудь

Говорю же, еще молодая.

..сыпасипа:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а это не молодая? :)))

...ну молодка...молодая женщина я бы сказала

..иошиньбыстроибостыдно...ЖО ))) тогда же весной

attachment.php

ребенок все иначе воспринимает. ему все, что с родителями - лучше, чем без них. это нам кажется, что ему тяжело. реально- тяжело нам с ним больше, чем ему. вспомни себя в таком возрасте. везде с родителями было лучше, пусть даже и где-то нет того комфорта, к которому привык
Ну я себ в таком возрасте не помню, если честно. А во-вторых, я вижу по ребенку, как ему тяжело или нет. Тяжело просто сидеть. Поэтому автобус/машина - утопия. Поезд - наше всьо. А если еще и укачивает ребенка?
Я ебя помню в более взрослом возрасте 6-10 лет. Нам к бабушке в соседнюю область съездить было, на минуточку:
Встать в в два часа ночи на поезд в три часа ночи, доехать до Харькова под утро 3,5 часа, перебраться с Южного вокзала на Леваду, проехать электричкой еще 4,5 (примерно не помню?), там подождать пару часов автобуса, проехать одним автобусом уже не помню сколько, честно, потом подождать еще часа полтора, вторым автобусом еще около часа, а потом еще три километра пройтись у бабушкиному хутору...
Выезжали из дому мы в три часа ночи, добирались к бабушке к десяти вечера. Ты сможешь это выдержать??? Это надо учесть сколько одежды взять на детей, еды, питья, еще гостинцы какие-то...и все это в руках, и нас двое
И да, ехали мы с радостью, но радости от дороги у меня не было. Это тяжело. Плюс самая *опа была - автобусы, меня тошнило стабильно сильно. И автобус останавливался через каждые 10-20 минут и меня держала мама за шкирку пока в спазмах покорчусь. И автобусы ПАЗики дурно пахнущие соляркой и выхлопом...и душегубка жара в этом автобусе, и людей битком...ужаснах

практической пользы никакой, исключительно любопытство)

мне было интересно понять - узкий таз или нет, потому что я не могу объективно себя оценить. мне нужно сравнение какое-нибудь

Попроси гинеколога померять тебе таз. Ты же ходишь иногда, надеюсь? Вот и попроси. Они знают как правильно это делать. Скажи переживаешь не узкий ли таз. А потом погуглишь какие значения норма, какие узкий итд.

Попроси гинеколога померять тебе таз. Ты же ходишь иногда, надеюсь? Вот и попроси. Они знают как правильно это делать. Скажи переживаешь не узкий ли таз. А потом погуглишь какие значения норма, какие узкий итд.

хожу регулярно
спасибо за совет, не подумала попросить об этом у врача

И автобусы ПАЗики дурно пахнущие соляркой и выхлопом...и душегубка жара в этом автобусе, и людей битком...ужаснах

Такие поездки все ненавидят в любом возрасте. Но сейчас же совсем не так можно ездить. Ехать на своей машине или лететь с маленькими нет проблем. Особенно если совсем маленький, потому что если от года до 3, то это уже шкода которая быстро бегает, может тупо убежать в аэропорту и лови его бегай.

вот это мой максимум хорошей формы. 58-59кг, 5 месяцев силовых, 2 или 3 месяца танцев, месяц йоги. за счет косых сгладилась разница талия-бедра, попины уши съели махи, целлюлит на задней поверхности бедер становая добила, плечи стали шире и уравновесили бедра...

а потом поехала Юля на море, сделала фото в номере и решила, что уже звязда, больше пахать не надо, можно опять есть от пуза :yahoo::yahoo::yahoo:
ну осенние фото в лопающихся на бедрах брюках и юбке многие видели в стиле и моде:D

добавила фото своего идеала. скорее всего недостижимого из-за лени.

Лидик, я с папой в 5-6 лет ездила и на автобусах, и в кузове грузовика пару раз с толпой бородатых дядек-скалолазов. это был такой кайф, главное, что папа рядом и нет мамы с ее правилами и бабули "девочке надо поесть" ))
сейчас меня мучает ностальгия, очень хочу в Крым в горы с палатками, но муж эйфорию быстро обламывает, предлагает пожить сначала дня 3 на даче самой с 3 детьми, где холодная вода в колонке на улице, без холодильника и выключив газ. ))

Вкладення

• 1tCii_Kf9nU.webp
    1tCii_Kf9nU.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 719
  • 1619_266158123525008_941754469_n.webp
    1619_266158123525008_941754469_n.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 166
  • 1014140_274361749371312_468416882_n.webp
    1014140_274361749371312_468416882_n.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 110
  • 1497672_333079856832834_1308465406_n.webp
    1497672_333079856832834_1308465406_n.webp
    42 КБ · Перегляди: 194
Останнє редагування:
вот это мой максимум хорошей формы. 58-59кг, 5 месяцев силовых, 2 или 3 месяца танцев, месяц йоги. за счет косых сгладилась разница талия-бедра, попины уши съели махи, целлюлит на задней поверхности бедер становая добила, плечи стали шире и уравновесили бедра...

а потом поехала Юля на море, сделала фото в номере и решила, что уже звязда, больше пахать не надо, можно опять есть от пуза

Юль, ты красавица!!! :rolleyes:

---
мне вот интересно: лень она неизлечима?! :)))

Анют, ну я осознаю, что для дважды рожавшей почти 35-летней я в неплохой форме. Но блин, я ж подписана на несколько фитнес-сообществ в ВК, где 20-летние спортивные писюхи вывешивают свои фотки. я понимаю, что тупо им завидовать, но иначе я себя мотивировать не умею.
я там выложила фото, которые меня вдохновляют.

Лидик, я с папой в 5-6 лет ездила и на автобусах, и в кузове грузовика пару раз с толпой бородатых дядек-скалолазов. это был такой кайф, главное, что папа рядом и нет мамы с ее правилами и бабули "девочке надо поесть" ))
сейчас меня мучает ностальгия, очень хочу в Крым в горы с палатками, но муж эйфорию быстро обламывает, предлагает пожить сначала дня 3 на даче самой с 3 детьми, где холодная вода в колонке на улице, без холодильника и выключив газ. ))
О, это мой муж выдвигает теорию о том, что отдых с конкретным отрывом от цивилизации любят люди, которым этого всего не хватило в детстве, кто жил с назойливым комфортом.
Свекровь моя, которая до поступления в ВУЗ жила в глухом селе, где топили дровами, туалет был наулице, а на ней 2е младших братьев и хозяйство, в школу несколько километров пешком, чтоб старшую школу закончить вообще пришлось на квартиру поселиться - в палатке отдыхать икогда не поедет, а с техпор как появилась возможность, вообще ездит только в олинклюзив.

где 20-летние спортивные писюхи вывешивают свои фотки.

ну это вообще ни о чем не говорит :)))

а ты у меня реальный такой пример для подражания :))) правда, я только чтобы посмотреть, а сама лежу с чипсами на диване. Вчера у меня случился прям апагай лени :))) я мало того, что тупо ничего не делала, так еще и валялась просто посреди квартиры до 3х ночи. Может это какой-то кризис среднего возраста :)))

О, это мой муж выдвигает теорию о том, что отдых с конкретным отрывом от цивилизации любят люди, которым этого всего не хватило в детстве, кто жил с назойливым комфортом.

нууу, я ходила пол жизни в походы (Крым и Карпаты)... Комфорт отсутствовал полностью! И тем не менее хоть завтра бы снова побежала!

Нэви, в среднем темпе. иногда с 3-4секундной задержкой в крайней точке. смысл именно утомить мышцу. Моей тренер давал много таких упражнений, меня они бесили монотонностью, я ж рвалась приседать со штангой. кажется Миро тоже объясняла смысл таких упражнений. тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
cпасиб, я это знаю. но у нас фишка именно в том, что многоповторка идет в медленном темпе. надо будет засечь, сколько за минуту... просто, я привыкла к тому же, но быстрее это все происходило. а здесь что-то не пойму. но болит все сильно после каждого раза, даже пресс, что для меня редкость.
а во время упражнения иногда мышцы дрожать начинают:)

удивительно, как вы успеваете такое количество повторов в медленном темпе
не все группы мышц нагружаем

Такие поездки все ненавидят в любом возрасте. Но сейчас же совсем не так можно ездить. Ехать на своей машине или лететь с маленькими нет проблем. Особенно если совсем маленький, потому что если от года до 3, то это уже шкода которая быстро бегает, может тупо убежать в аэропорту и лови его бегай.
Да с сисечным проще намного )))) он же есть и спит ))) да подгузник меняешь. А вот с бегающими и непоседливыми - убитсяобстену можно

А это физуха чтобы ты танцевать и лазить по шесту могла. Там и сила, и выносливость требуется.
вот, мне муж тож про силу сказал. говорит, еще связки тренируются
я вот думаю, это в деле формирования внешнего вида хорошо, или как?

Может и не будут. Кости таза может и разъезжаются, а попа больше не становится. Вообще, если не нажирать весу, то попа с возрастом усыхает, а талия увеличивается, т.к. гормональный фон у теток с возрастом становится меньше тетковский и больше дядьковский.
я надеялась, мне показалось(( у меня щас поправляние все в основном с талии начинается, она же в последнюю очередь уходит((

Илонка, ты как статуэтка!!!
а где илонка?

вот, мне муж тож про силу сказал. говорит, еще связки тренируются
я вот думаю, это в деле формирования внешнего вида хорошо, или как?
Думаю скорее хорошо.
У меня одноклассница тренер в линдсейл. Причем она всю жизнь была пухлишокой и спортом не занималась, лет 5-4 назад ее воткнуло и она стала очень активно тренироваться, фигура стала просто шикарной, вот только в последний год , когда она стала специально сушиться, на мой вкус стало слишком рельефно, особенно руки, но вцелом всеравно красивая гармоничная фигура.

Ну, знанешь ))) на рыбалку почти на весь день в лес уехать и мы могли ))) или просто в лес за грибами пойти, но поездка на 4-х видах транспорта с трех ночи до 10 ночи- это пи**ец, вот честно. И тяжело и скучно, потому что пока едешь - ждешь, седующий поезд/автобус - тоже ждешь и весь день так
И те дети, что четверо катаются с родителями - имхо, недалеко от меня в детстве. Они только едут и едут и едут. То в поезде, то в прицепе велосипедном. Уж лучше бы сходили на выходных в поход на природу...и да, ты в 5-6 лет ездила, а там совсем мелкие у них. Да еще и четверо, в чужие страны...а болячки? По-любому периодически болеют

Назад
Зверху Знизу