Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
если было, звыняйте за баян
песочница-59079.jpeg

на меня в этом году еще в принципе не нападал :girl:

...она и торчит..и попьи ушки...вообще у меня фигура на Южанкину схожа...с одним Но...я пока не рожала..а так думаю - бедра еще внушительнее будут

Может и не будут. Кости таза может и разъезжаются, а попа больше не становится. Вообще, если не нажирать весу, то попа с возрастом усыхает, а талия увеличивается, т.к. гормональный фон у теток с возрастом становится меньше тетковский и больше дядьковский. :(

а мне надо бы, чтобы напал прямо сейчас. начальника нет, придется медитировать на пункты №9-10.

Может и не будут. Кости таза может и разъезжаются, а попа больше не становится. Вообще, если не нажирать весу, то попа с возрастом усыхает, а талия увеличивается, т.к. гормональный фон у теток с возрастом становится меньше тетковский и больше дядьковский. :(

да! у моей мамы так, хотя изначально у нас фигуры одинаковые были. сейчас у нее живот, но вообще нет целлюлита на бедрах.

ну слушай, второе фото - вообще несерьезно :)
вода искажает же :)

ага. под водой всё кажется размытым и объёмным)

Южанка, вы - смелая девушка:D я под водой свою фигуру не фотографирую

к тому же, они могут и назад сойтись. кости я имею в виду

...она и торчит..и попьи ушки...вообще у меня фигура на Южанкину схожа...с одним Но...я пока не рожала..а так думаю - бедра еще внушительнее будут
Не знаю, что вы с Южанкой так на себя взьелись. Помню и Вашу фотку, действительно фигуры похожи, но мне такой тип фигуры нравится. На меня тетки без попы и с узкими мальчишескими бедрами наводят тоску.

это не я сфоткала, а сын, тестировал водонепроницаемый телефон мужа. почему-то на мне и моей попе )) у меня есть целая подборка "мама глазами сына"

...та у меня сразу уши растут))) стоит нажевать лишний КГ...фото апрель 2013..вес 52...
attachment.php

счас 54 стабильно ...+/- 500 грамм отвеса...попьи уши выглядят устрашающе) фото чуть позже добавлю

да! у моей мамы так, хотя изначально у нас фигуры одинаковые были. сейчас у нее живот, но вообще нет целлюлита на бедрах.

Почти у всех так. У меня попа сейчас меньше чем в 10 классе, а талия нифига даже и близко не такая. И плечи стали гораздо больше, гораздо.

Вообще, если не нажирать весу, то попа с возрастом усыхает, а талия увеличивается, т.к. гормональный фон у теток с возрастом становится меньше тетковский и больше дядьковский.
У меня после родов живота не осталось, а талия так на место и не вернулась, стала шире.

Не знаю, что вы с Южанкой так на себя взьелись. Помню и Вашу фотку, действительно фигуры похожи, но мне такой тип фигуры нравится. На меня тетки без попы и с узкими мальчишескими бедрами наводят тоску.

...спасиб) это ж закономерно..у кого более мальчишеская фигура - те хоть попу и бедра...у попастиков - все наоборот...в моем случае - я обожаю фасон брюки-дудочки..но смотрятся на мне они комично...и потому грущу о своем попце

гармоничная фигура. ножки стройные, талия - всё на месте

Илонка, ты как статуэтка!!!

Люди, вот там статья как измерять таз и зачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем его измерять фитнессистам ума не приложу.

..та у меня сразу уши растут))) стоит нажевать лишний КГ...фото апрель 2013..вес 52...

счас 54 стабильно ...+/- 500 грамм отвеса...попьи уши выглядят устрашающе) фото чуть позже добавлю
О это НМ купальник?

гармоничная фигура. ножки стройные, талия - всё на месте

...это почти год назад

Это ты еще молодая, со временем начнет талия и спина расти, а не попа.

...ээм...скоро 31 )) как бы:rolleyes:

Илонка, ты как статуэтка!!!

...спасибо,Юль..я Вам покажу фото за декабрь..там все уже иначе

О это НМ купальник?

...не))это европейский нонейм...самый мой любимый

аха-ха
и поэтому ты решила меня пристыдить? ;)

как там твой диссер?

почему? я написала, что вы переливаете из пустого в порожнее. и спросила нет ли у тебя других дел, например, по работе.

никак :) пошел поспать... вообще мне кажется, может мне на пенсию выйти :))) буду лежать и плевать в потолок

Назад
Зверху Знизу