Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а что бразилия? бразилия получше украины будет

ну во-первых, это как посмотреть.
во-вторых, там есть и камбоджа, и оман, ...

там есть и россия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыыы
Global-Mobile-Family-The-Boss-580x386.webp

я до бразилии не дошла

я всё подряд не смотрела, просто справа можно выбрать страну, так что я сразу на интересующую меня страну шла.

Как бы там ни было, они несомненно молодцы.

я всё подряд не смотрела, просто справа можно выбрать страну, так что я сразу на интересующую меня страну шла.

:ги: ты тоже в бразилию хочешь?

4!!!! ребенка!!!! 4ре!!!! и они полмира объездили на велике!!!
Такие люди в быту обычно шокируют среднесатистических людей, ну во всяком случае у меня есть несколько знакомых, которые с грудными детьми ездят на несколькодневные рыбалки в глушь, ходят в горы, летом по месяцу живут в палатке, питаются там подножным кормом. Я все время не могу понять зачем? Ну и в обычной жизни они делают странные вещи.

Я честно говоря не пойму в чем их заслуга? Почему молодцы?

Такие люди в быту обычно шокируют среднесатистических людей, ну во всяком случае у меня есть несколько знакомых, которые с грудными детьми ездят на несколькодневные рыбалки в глушь, ходят в горы, летом по месяцу живут в палатке, питаются там подножным кормом. Я все время не могу понять зачем? Ну и в обычной жизни они делают странные вещи.
Я честно говоря не пойму в чем их заслуга? Почему молодцы?
Я тоже...я очень люблю активный вид отдыха, но ребенка предпочту с собой брать в более крепком и подготовленном возрасте. Сейчас много и других интересных вещей для ребенка. А в таком возрасте что запомнят дети? Калейдоскоп непонятных мест. Туевая куча поездов/машин/автобусов. И постоянно сидеть/ждать, сидеть/ждать, сидеть/ждать....ужаснах. Я ребенка не хочу на автобусе лишний раз везти, потому что ни походить, ни попрыгать. Поездом, если далеко, то лучше в ночь, что-бы ребенок как можно меньше тяготился ожиданием.

Я тоже...я очень люблю активный вид отдыха, но ребенка предпочту с собой брать в более крепком и подготовленном возрасте. Сейчас много и других интересных вещей для ребенка. А в таком возрасте что запомнят дети? Калейдоскоп непонятных мест. Туевая куча поездов/машин/автобусов. И постоянно сидеть/ждать, сидеть/ждать, сидеть/ждать....ужаснах. Я ребенка не хочу на автобусе лишний раз везти, потому что ни походить, ни попрыгать. Поездом, если далеко, то лучше в ночь, что-бы ребенок как можно меньше тяготился ожиданием.

в том, что собрались, что организовались, что столько всего увидят сами. Я тоже противник таскать ребенка с собой. Но я бы такую поездку не смогла бы организовать и без детей.

:ги: ты тоже в бразилию хочешь?

неа, в коста рику еду :)

Такие люди ... с грудными детьми ездят на несколькодневные рыбалки в глушь, ходят в горы, летом по месяцу живут в палатке, питаются там подножным кормом. Я все время не могу понять зачем?
Просыпаешься на берегу озера - тишина, красота, голышом в теплую водичку с утра, на завтрак та же овсянка, но с ягодами, которых под ногами видимо-невидимо, на обед уха со стрелолистом, салат с кислицей-крапивой-медуницей, грибы...:rolleyes:

Ты просто не пробовала. Я рассчитываю маршрут так, чтобы не больше трех часов в автобусе-машине без перерыва, либо уже поезд. Мы от Харькова до Киева добирались неделю:rolleyes: Бродили и смотрели.

Останнє редагування:
про путешествия с оравой - это наверное у родителей особый склад психики, высокий порог раздражаемости, высокая многозадачность. я очень сильно устаю от ежеминутной сконцентрированности на детях, слежении за ними, бесконечном удовлетворении их потребностей. в отпуске мне надо иметь хотя бы час в сутки лично на себя, иначе это не отпуск.

летом в Коктебеле получалось удирать на пляж рано утром и там делать зарядку в наушниках, но через 2 дня дети прочухались и начали приходить следом, вынося мозг. я уходила подальше к скалам, делая вид, что _этти_детти не со мной, но они настойчиво напоминали мне о моей многодетности, засыпая друг другу глаза песком, деля какую-нибудь хернюшку с воплями, залазя в воду 19С в сандалях и вопя на весь поселок:D

сейчас планирую летний отдых. с одной стороны хочется новых впечатлений, поездить на машине (рассматриваю Турцию дикарем, Балканы, Кипр), но как подумаю, что это будет бесконечное хочу писать-какать-кушать-меня-тошнит-я-такое-есть-не-буду, вечные драчки-дележ заднего сиденья, так хочется просто сдать всех в мини-клуб и рухнуть на лежак после законного обеда AI.

не мог выучить язык за столько лет. или не считал нужным
второе, подозреваю

вот тут не про майдан, очень даже впечатляет, пусть даже это не для меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классные какие))

у нас. в ихних америках, мне кажется, иначе на такие вещи смотрят

ребенок все иначе воспринимает. ему все, что с родителями - лучше, чем без них. это нам кажется, что ему тяжело. реально- тяжело нам с ним больше, чем ему. вспомни себя в таком возрасте. везде с родителями было лучше, пусть даже и где-то нет того комфорта, к которому привык

ребенок все иначе воспринимает. ему все, что с родителями - лучше, чем без них. это нам кажется, что ему тяжело. реально- тяжело нам с ним больше, чем ему. вспомни себя в таком возрасте. везде с родителями было лучше, пусть даже и где-то нет того комфорта, к которому привык

я с папой лет с 3 ходила в горы летом каждые выходные. еда из котелка, можно не мыться и не менять трусы, полная свобода, пока папа судит соревнования. мама с нами не ездила, для нее это было ту мач ))

у меня назрел вопрос по упражнениям, которые мы делаем на тренировке.
тренировка состоит из 2-х частей. точнее, из трех:

легкая аэробная разминка
силовая
и, непосредственно, пилон (минут 15 в конце)

вопрос по силовой.
делаем многоповторку (раз 30-50 каждое упражнение) в медленном темпе по 2-3 подхода. я понять не могу - эта че вообще? я привыкла думать, что мало повторов с весом - накачка, много в быстром темпе без веса - сжигание жира.
а это че?
у тренера пока спросить не было возможности....

после тренировки стабильно все очень болит, делать это все - тяжело, хотя упражнения все знакомые, но темп дает о себе знать, думаю.

я с папой лет с 3 ходила в горы летом каждые выходные. еда из котелка, можно не мыться и не менять трусы, полная свобода, пока папа судит соревнования. мама с нами не ездила, для нее это было ту мач ))
во-от)) а я о чем))
\меня до 6-ти лет регулярно мама за собой тягала к бабушке-дедушке за 350 км, я совсем не страдала ехать 7 часов в автобусе, хотя условия можете себе представить в 80-х гг, похлеще, чем сейчас.
страдать от таких переездов позже стала, когда стала старше и капризнее ))

многоповторка с небольшим весом - сжигание жира условно-локально над работающей мышцей и ее укрепление без роста. я так махами с 4кг манжетой ляжки-попу прорабатываю, от 30 раз и до жжения и отказа.

....девы...как греться-то?))) на капустку смахиваю

Кто знает, закрыли в харькове школы или только в области?

у меня назрел вопрос по упражнениям, которые мы делаем на тренировке.
тренировка состоит из 2-х частей. точнее, из трех:

легкая аэробная разминка
силовая
и, непосредственно, пилон (минут 15 в конце)

вопрос по силовой.
делаем многоповторку (раз 30-50 каждое упражнение) в медленном темпе по 2-3 подхода. я понять не могу - эта че вообще? я привыкла думать, что мало повторов с весом - накачка, много в быстром темпе без веса - сжигание жира.
а это че?
у тренера пока спросить не было возможности....

Я ушла от такого тренера) Вернулась туда, где в быстром темпе с малым весом)

Кто знает, закрыли в харькове школы или только в области?

Наша работает, в школе - тепло, детей - мало.

Махами назад или в сторону?

стоя - назад, в сторону, подъем колена, отведение колена в сторону.
лежа - на боку с отведением назад, на спине - имитация жима платформы.
раком - пяткой вверх, просто махи прямой ногой.

.опа большая, одним упражнением ее не добить.

Назад
Зверху Знизу