Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
поделитесь :)

у меня из-за всех этих майданов стресс, я скатилась до шоколада, печенья и домашней выпечки
майдан пройдёт, а я так и останусь толстой:D

Чтобы как-то развеселить диетическое мясо можно из него сделать вот что:

Типа чахохбили

Ингридиенты

Курогрудь или индогрудь
Томат в любом виде, который вам нравится - томаты мороженые, в собственном соку, сок, томатная паста
Перцы чили
Лук
Морковь
Аджика, хмели-сунели
Постное масло - минимум в который уложитесь

Приготовление

Обжарить птицу кусочками с порубленными перцами чили. Кинуть во все это лук, морковь, пряности, долить воды, протушить. Залить томатом. Протушить с томатом.

Типа чили кон карне

Ингридиенты

Мясо диетическое (в оригинале должна быть говядина, но съедобно с любым)
Фасоль или бобы
Перцы чили
Томат
Лук
Морковь

Приготовление

В холодной воде замочить фасоль на 1-3 часа. Отварить ее без соли (считается что там быстрее варится, мне кажется что таки да, быстрее).
Дальше все то же самое что выше, но еще вареная фасоль.

Я посчитала навскидку в районе 100-150 ккал на 100 грамм получится, смотря сколько масла положить.

А ты двигайся все время и не потолстеешь. Держи долгоиграющую музычку.

:)

я двигаюсь. вчера, несмотря на мороз и ветер холодный, честно пошла на тренировку, а её отменили(

Еврогапак поднадоел уже прилично, может лучше о большом и светлом чувстве?

fkHpT3IK.jpg

:любов:
красиво

Типа чахохбили

Ингридиенты
...
Я посчитала навскидку в районе 100-150 ккал на 100 грамм получится, смотря сколько масла положить.

спасибо) люблю острое
курогрудь сейчас только запекаю в духовке, разнообразие не помешает

А я присела на салатик
Кургрудь тонкими полосками + соевый соус+ по минимуму раст масла обжариваю на сухой сковороде гриль.

Потом миксую ее с листьями салата или пекинской капусты+ кукурузка+ сладкий перчик+ ялтинский лук.
Заправляю кисло-сладким соусом: горчица в зернах, мед, раст масло и пару капель яблочного уксуса

Д, а ты это все острое просто так без ничего ешь? Я вот совсем без ничего не могу, мне нужно хоть какой-то хлебец или траву к подобной еде.

Останнє редагування:
у меня таким все время питаются, только без чили и аджики. называю то чахохбили, то гуляш, то рагу, для разнообразия. а фактически тупо мясо тушенное с овощами:D и гарнир чередую. неожиданно полюбила макароны, теперь в меню добавилась паста с тем же мясом (фаршем) и тушеными овощами :D

а через час к маме на ДР, на пельмени :yahoo::yahoo::yahoo:

Острое и мало калорийное.
очень даже спасибочки, попробую. Тем более, что давненько порываюсь что-то с фасолью приготовить. А фасоль не калорийная? Сори за вопрос, я нуб. Просто я знаю, что это белок, а калорийность не знаю.

а через час к маме на ДР, на пельмени :yahoo::yahoo::yahoo:
А ты силовую перед пельменями зафигач :D

Д, а ты это все острое просто так без ничего ешь? Я вот совсем без ничего не могу, мне нужно хоть какой-то хлебец или траву к подобной еде.

Да, ем просто острое без ничего.

очень даже спасибочки, попробую. Тем более, что давненько порываюсь что-то с фасолью приготовить. А фасоль не калорийная? Сори за вопрос, я нуб. Просто я знаю, что это белок, а калорийность не знаю.

Вареная фасоль 123 ккал. И я бы не сказала что это белок: 7,8 г белка и 21,5 углеводов.

это диагноз
зачем такое делать

вчера была. теперь можно есть типа на массу :D
на самом деле мучное я могу есть сколько хочу, на нем ж не растет, если оно не сладкое.
То есть тебе можно смело рубать пирожки с мясом/капустой/картошкой?

Я понимаю умом, что, наверное, зафигачить такое непросто, и с точки зрения мастерства, наверное, это круто.
Но вот вопрос красоты очень сомнителен, причем я нормально к тату отношусь, можно сказать, что они мне даже нравятся.

зачем такое делать
Чтоб бабульки, падая в обморок, кричали "Музчина у вас гельминты"

Я с возрастом сильно охладела к тату взагали, а 3д, мне кажется эффектно только на фото под правильным углом. Могу и ошибаться, но все равно впечатляет - может, но не вдхновляет

Які ми балувані )))

я про нас девочек )

Девочки, тут на необычные курточки нарвалась ))) совсем не мой фасон, но на хорошенькой дамочке уматно будет )) только не на джинсы
500398_450x450.jpg

45505_450x450.jpg
788246_450x450.jpg
183729_450x450.jpg

Назад
Зверху Знизу