Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно, будет НБУ вводить временные ограничения на выдачу депозитов, как в 2004 вводил?

Наконец-то перестали продавать физ. лицам. Давно пора.

Вот интересно, будет НБУ вводить временные ограничения на выдачу депозитов, как в 2004 вводил?

сказали, что пока нет, так как есть ажиотаж, но паники ещё нет
т. е. депозиты снимают, но в пределах нормы
если будут паниковать дальше, то введут

пс: ссылку потеряла, было интервью с несколькими банкирами по этому поводу

как журналист обывателю, объясни мне
если мвд считает нужным эту информацию проверить, почему журналисты не могут об этом написать?

объясняю. у журналистов на новостных сайтах обычно поновостная оплата, поэтому они готовы писать хоть о неведомой уйне. но это же несерьезно, понимаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не поленилась и нашла на газете.юа и УНИАН те новости, на которые ссылается взгляд в этой конкретной статье.
Вот так выглядят их заголовки:

Униан
"Радикальное объединение "Правый сектор", ставшее широко известным после событий на улице Грушевского в Киеве, будет сворачивать активную деятельность, если власть пойдет на компромисс с оппозицией"

Газета.юа
"Правий сектор" згортатиме активну діяльність, якщо влада та опозиція домовляться - заява"
"Радикали з "Правого сектора" обіцяють силовикам роботу у новій державі"

Вот ссылки:

Особенно не ленивые, кто не только заголовки читает, могут сравнить и тексты. Очень, очень мило.

объясняю. у журналистов на новостных сайтах обычно поновостная оплата, поэтому они готовы писать хоть о неведомой уйне. но это же несерьезно, понимаешь?

Очень зря, у нас уже уголовная ответственность на клевету наступила с принятием законов 16 января. Так что, прям щаз могут начать заочно осуждать журналистов всех подряд.

WfWOTivwH90.jpg

если указан источник, то почему нет?
если бы они этого не делали, откуда бы у "серъезных" журналистов взялись "новости, оставшиеся незамеченными", для их "анализа"?

ну написал кто-то в фб. естественно, мвд такого рода инфу должна проверить. но в твоей же ссылке все выглядит по-другому. не приводи мне больше таких ру, я их и читать не буду.

я на 1. домофон и звонок отключили.
Я тоже звонок отключила ещё на первом году жизни сына, задрали разные сектанты и продавцы херни разной.
И домофона на беззвуке в основном, а подключался исключительно ради педиатра

в привате доллар под заказ на пт

Он под заказ и в других банках уже неделю точно. Не знаю во всех ли, но и в других точно

И законы 16 января отменили

А есть офссылка или видеозаявления? Не находил никто?

на 5 канале сказали, что отменили
"за" проголосовали 361 человек

вот почему нельзя сразу было этого сделать! или вообще не принимать. всё равно пришлось отменить, но какой ценой

по моему уже поздно)).за декабрь НБУ эмитировал ок 30 ярдов гривен,в основном на поддержку банков,потерявших депозиты

Де там Мия?

В Ирпене участники акции протеста захватили здание городского совета. Об этом говорится в сообщении на странице Общины Приирпенья в Facebook.

«В Ирпенском городском совете установили Народную власть. Представители партии «Удар», «Батьківщина» и «Свобода» пришли в горсовет. Штурма не было. Игорь Вишняков, секретарь горсовета Ирпеня, вышел к митингующим, выслушал их требования. После чего представителям оппозиции предоставили кабинет для организации штаба», - сказано в сообщении.

а в это время в Донецке

"Після того, як хлопці з движу донецького "Шахтаря" прийшли захистити наших людей на донецькому Євромайдані, наступного дня в інтернет була злита інформація практично про всіх, хто там був. Понад 40 людей, фото, адреси, місце роботи, родичі.

Тепер нас шукає пів-Донецька, до багатьох хлопців приходять з обшуками, забирають всіх, хто хоч раз притягувався, шиють ліві статті.

О, про жратву.
Я тут диетическую еду делаю. Могу поделиться с любителями очень острого технологией.

О, про жратву.
Я тут диетическую еду делаю. Могу поделиться с любителями очень острого технологией.

поделитесь :)

у меня из-за всех этих майданов стресс, я скатилась до шоколада, печенья и домашней выпечки
майдан пройдёт, а я так и останусь толстой:D

Назад
Зверху Знизу