Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я подозреваю,что родом Мия вовсе не из Харькова. Более того, является носителем украинского языка. Для меня открытие, что она не за майдан.

Я чет не очень люблю как пахнут подожженые люди. Вот такой каприз необъяснимый.

+
но мир сошел с ума :(

Так ты в Германию *******ьно сбежала, что даже пособие по безработице не получаешь??
Ну не заставляй меня думать, что ты работаешь в турецком ****-квартале и у тебя отобрали паспорт ((

Я чет не очень люблю как пахнут подожженые люди. Вот такой каприз необъяснимый.

Мия, чего ты нервничаешь. Я уважаю любую позицию. Ты ж сама понимаешь, создаются образ- как правило они последовательны и закономерны. Я уверена,что в силу твоего окружения, старых дружеских к примеру знакомств, ты испытываешь значительный пресс за свое мнение.

я подозреваю,что родом Мия вовсе не из Харькова. Более того, является носителем украинского языка. Для меня открытие, что она не за майдан.

ее конституционное право.
она непростой оппонент,колкий и язвительный,и ее выбор наверняка чем то продиктован

реально нужно понимать что "лидеры" с обоих сторон не заинтересованны взять власть в стабильной стране-совковая ментальность не дает иного способа ловить рыбку кроме как в мутной воде

и ****нутая молью тема украинского национализма,бендерщины будет вытаскиваться при каждом удобном случае

Вот это обозвали! Он плачет небось теперь. Как жить?
та доренко обозвал, тот самый что первую столицу предлагал в Нью-Васюки. Правда, он засранец риторику совсем поменял- украинцев они больше любить не хотят, потому что им и дома есть кого любить. (с)
Меня это не удивляет. он же не гей...
а гей может и в 65?!просветил:rolleyes:откуда только сам знаешь?:D

Мия, чего ты нервничаешь. Я уважаю любую позицию. Ты ж сама понимаешь, создаются образ- как правило они последовательны и закономерны. Я уверена,что в силу твоего окружения, старых дружеских к примеру знакомств, ты испытываешь значительный пресс за свое мнение.

Не обязательно, не все же настолько бестактны и невоспитаны чтобы так навязывать свою позицию и попрекать тем что не на майдане или на майдане или еще где.

+
но мир сошел с ума :(

Странно почему ты себя лично считаешь вправе дома сидеть, а других - не считаешь вправе так делать и им на это активно пеняешь.

В Днепре штурм ОГА.
И вроде как требуют от губернатора чтобы он удалил из здания ОГА 300 человек титушек. Звучит как бред. Правда, это оппозиционные вести пишут, провластный корреспондент молчит про титушек.

Смотрите какой мальчик маленький на скейте вышивает.
Uofnmkfohkc

) Мне нравится, как вы с Криной лихо даёте оценку событиям.
Не прочитав, по всей видимости, даже двух страниц по теме,
умничать по которой вам нравится. :)
Ты сильно смеялась про учебники. Почитай историков, пообщайся с учителями. Ну может мне повезло и мне встречались педагоги, которые учили думать.
А не хлам, который вам втюхивали за все годы "независимости".
Читаешь сейчас выводы некоторых и понимаешь справедливость
оценки - хлам.
Ты уже проштудировала вопрос о кризисе 2008? :rolleyes:

Кстати, муж говорит что канал 112 был сначала провладный, а сейчал радикально изменился в противоположную сторону, да? Я не смотрела этот канал

Ты уже проштудировала вопрос о кризисе 2008? :rolleyes:

Я всегда думала что кризис 2008 начался из-за того что в США были дешевые деньги в начала 2000-ых, они навыдавали этих дешевых денег в ипотеку, причем совали ее всем подряд, включая тех кто явно не мог по ней платить. При этом это были adjustable rate mortgage с льготным периодом фиксированной ****** в 3-5 лет, потому что с полностью фиксированной ставкой дают только хорошим заемщиков, а они навыдавали сабпрайм. Но на этом не остановились, а еще и надули денежный пузырь на этом - выпустили огромное количество MBS на этом сабпрайме. И вот в 2005-2007 начались массовые дефолты и выселения этих сабпрайм заемщиком и сдулись MBS основанные на этих сабпрайм пулах.

Это не справедливо, Zzzzizi. )
Скрючило и колбасит © меня. )
Gingerr разговаривает с вами всеми спокойно.
Я и не говорю, что она не спокойна. Я говорю, что ее скрючило и колбасит. Это же не признаки физического здоровья, правда? Если скрючило.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу