Ливия
Л
возможно
а я нет. Есть в жизни идеи и свои, и реальные, которые можно воплотить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно
я подозреваю,что родом Мия вовсе не из Харькова. Более того, является носителем украинского языка. Для меня открытие, что она не за майдан.
Хм. Всегда был уверен, что Янукович в её вкусе, а Яценюк неть.
Янукович никому не вкусе. Его вообще давеча импотентом обозвали.
Янукович никому не вкусе. Его вообще давеча импотентом обозвали.
+
но мир сошел с ума![]()
Я чет не очень люблю как пахнут подожженые люди. Вот такой каприз необъяснимый.
я подозреваю,что родом Мия вовсе не из Харькова. Более того, является носителем украинского языка. Для меня открытие, что она не за майдан.
та доренко обозвал, тот самый что первую столицу предлагал в Нью-Васюки. Правда, он засранец риторику совсем поменял- украинцев они больше любить не хотят, потому что им и дома есть кого любить. (с)Вот это обозвали! Он плачет небось теперь. Как жить?
а гей может и в 65?!просветилМеня это не удивляет. он же не гей...
откуда только сам знаешь?
Мия любит брутальных мужчин, думаешь?Хм. Всегда был уверен, что Янукович в её вкусе, а Яценюк неть.
Мия, чего ты нервничаешь. Я уважаю любую позицию. Ты ж сама понимаешь, создаются образ- как правило они последовательны и закономерны. Я уверена,что в силу твоего окружения, старых дружеских к примеру знакомств, ты испытываешь значительный пресс за свое мнение.
+
но мир сошел с ума![]()
- Заипали своими гей-парадами...
- Так вы на них не ходите!
а гей может и в 65?!просветилоткуда только сам знаешь?
![]()

Мия любит брутальных мужчин, думаешь?

Ты уже проштудировала вопрос о кризисе 2008?) Мне нравится, как вы с Криной лихо даёте оценку событиям.
Не прочитав, по всей видимости, даже двух страниц по теме,
умничать по которой вам нравится.![]()
Ты сильно смеялась про учебники. Почитай историков, пообщайся с учителями. Ну может мне повезло и мне встречались педагоги, которые учили думать.
А не хлам, который вам втюхивали за все годы "независимости".
Читаешь сейчас выводы некоторых и понимаешь справедливость
оценки - хлам.

Ты уже проштудировала вопрос о кризисе 2008?![]()
Я и не говорю, что она не спокойна. Я говорю, что ее скрючило и колбасит. Это же не признаки физического здоровья, правда? Если скрючило.Это не справедливо, Zzzzizi. )
Скрючило и колбасит © меня. )
Gingerr разговаривает с вами всеми спокойно.