Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
общались только что с Одессой.
пацаны группой (молодежь лет по 20-25 - сын знакомого с друзьями) на 4-х лексусах ездили в киев на баррикады на неск. денй. это к вопросу о бомжах на майдане

отвезли кучу бабок и продуктов

но я интересуюсь у тех, кого скрючило
как ты видишь, кого именно скрючило? у тебя прямая связь с космосом , или ретрансляция? поименно можно, кого ты видишь скрюченным?

ржу
у Донецьку сьогодні не збирався, але схоже що прихильники Януковича побилися між собою. Ну, буває.

Имхо если не найдутся пропавшие живыми и более-менее целыми, то у нас тоже штурм будет. :(

ну, так, потому и ценят, что их энергия направлена в нужное русло.
я ж не пишу, что ******ок не может быть хорошим дворником или токарем, будет при деле и будет приносить пользу обществуу. общество его за это будет ценить. в чем противоречие?
вот, если его не пристроить - он будет продолжать быть ******ком.
занятно)).
где то я подобное уже слышала. :)
я тебя задела как-то за живое?
:D судя по твоей дивной способности "анализировать" и делать "выводы" - задела за сокровенное)))))..

Тетки, я наверное в игноре у Джинджер, она на мои вопросы за кого голосовала и почему не в Киеве никак не отвечает. Вы спросите ее там кому она отвечает? А также скажите что мы на билет скинуться готовы.

осторожно, ненормативная лексика.

но я не поняла, честно говоря, им процесс важен был?
U3pVJUEG998&feature

они объяснили - если один "народ" начнет захватывать административные здания, то они, как другой "народ", считают себя вправе им помешать
у тебя вчера была отличная возможность объяснить им, где в их логике ошибка

Они считают себя вправе? :D Нарушая УК Украины и ЗУ?
Ты вообще иногда думаешь, перед тем как что-то написать?

Тебе тут на билет скидываются. Или опять будешь тупо отмораживаться, почему такая патриотка Украины сидит в Германии?

И почему она в Германии не может пойти на митинг стронников власти? Вон люди и в ЮК и в Германии пошли сходили.

Тетки, я наверное в игноре у Джинджер, она на мои вопросы за кого голосовала и почему не в Киеве никак не отвечает. Вы спросите ее там кому она отвечает? А также скажите что мы на билет скинуться готовы.

Не, то у неё определенные вопросы в игноре :D

Перечисли тех, кого скрючило.

Я тут уже писала про стыдливое хамло. Это когда нахамить очень хочется, но стыдно или сцыкотно и начинаются "некоторые люди" и дальше пошли обвинения и домыслы потоком. А если перечислять "некоторых людей" поименно, то фразы сразу могут более интересный вид приобрести.

Например, вчерашний вброс выглядел бы так:

"Д_1 за мирные протесты а вот знакомые Зирки передают деньги! Гениально!" вместо "мы за мирные протесты, но передаем деньги! Гениально!"

Правда, выглядит уже по-другому? :D

Не, то у неё определенные вопросы в игноре :D

Предлагаю продолжать их задавать в ответ на каждый пост Джинджер в теме. Скучно, но может бревно в глазу вдруг будет увидено?

не будет. боится народ

Искренне надеюсь что люди либо найдутся живыми, либо не пропадали вовсе.

Действительно! Это же качественно другие украинцы! Лучше, чище и добрее! Они могут протестовать в любом виде, они могут брать на себя функции милиции и собираться поднять на вилы милиционеров и гаишников. И когда в многотысячной толпе они пропадут на несколько дней, то родственники тут же позвонят ... в милицию! И если их не найдут - будет бунт!

занятно)).
где то я подобное уже слышала. :)

:D судя по твоей дивной способности "анализировать" и делать "выводы" - задела за сокровенное)))))..

спросите еще у нее как на счет спортсменов. А то волнуюсь:D
А также про страны развитого социализма,в которых местные "******ки" поголовно не хотят получать высшее образование.

Напомнило историю из детства.
Была у нас учительница русского языка- еврейка. Пишу национальность-потому что она сама ее подчеркивала. И был в классе мальчик- то русский ,то ли украинец с типичной славянским лицом. И вроде портил дисциплину.Симпатичен он мне не был. Мама его запомнилась- она вечно переживала за него. Учился средне. Класс 7. И вот учиха спрашивает его-кем ты хочешь быть. А он говорит- пожарником. А она в ответ- правильно, для ***** быдлячья профессия.
Конец истории:
еврейка в Германии.
Мальчик получил 2 высших образования.
Не знаю, как он адаптировался, образование ни о чем не говорит. Но тем не менее.
А я, блин все помню :рл:

Конец истории:
еврейка в Германии.
Мальчик получил 2 высших образования.
Не знаю, как он адаптировался, образование ни о чем не говорит. Но тем не менее.
А я, блин все помню :рл:

У меня была училка по математике которая вечно издевалась над одним парнем, он был явно умный, но учился строго на тройки, обзывала его "серой массой", "болотом" и кажется быдлом тоже, я уже точно не помню. Училка на пенсии, парень получил ВО какое-то техническое и владеет строительной компанией, довольно состоятельный мужчино, хотя не знаю как кризис пережил.

ЗЫ. Способности к обучению это только способности к обучению, не есть гарантия преуспеяния в жизни. Я вон способна к обучению хорошо, а выхлопа с меня в жизни очень мало.

А у меня есть один знакомый мальчик, говорит на нескольких языках, два высших, хорошая работа и ****о редкое! Политически предпочтения ему выражать запрещено. Прописано в договоре с компанией. Западной компанией. Вот так не демократично затыкают рот сотрудникам!

скидывайтесь, раз готовы
приму с благодарностью

Я тебе не дам:rolleyes:. Из-за тебя Нэви снова перешла на клятый москальский ,обрубила ты человеку выношенную, взлелеянную потребность говорить на соловьиной! Ты приедешь на майдан и последний заробитчанин из Хуста мову забудет. Ты - вредительница! сиди дома!

а вы что ожидали? что финансируя и поддерживая беспорядки и всевозможные нарушения, добъетесь порядка?
странная логика, если честно
хаос порождает хаос

Почему ты до сих пор в Германии? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу