Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уж какое-то совсем странное действие. Какую помощь он им мог бы оказать?Слышали, что донецкие в Ахметову ходили за помощью? )) но барин к ним не вышел
Это уж какое-то совсем странное действие. Какую помощь он им мог бы оказать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видео не грузится
но я догадываюсь о чем там
озверели все
я вообще без ехидства спрашиваю
про тебя понятно - ребенок маленький
считаю, если тебя крючит за какую-то идею, пойди, покажи своим присутствием, что ты ее поддерживаешь
а то снова "по роботи не можу", а потом еще больше себя накручивать, что народу мало пришло, ну-ну
кто был на сегодняшнем митинге?
Вот ты сама и ответила на свой первый вопрос, в этой теме все с детками, не надо было спрашиватья вообще без ехидства спрашиваю
считаю, если тебя крючит за какую-то идею, пойди, покажи своим присутствием, что ты ее поддерживаешь
а то снова "по роботи не можу", а потом еще больше себя накручивать, что народу мало пришло, ну-ну
видео не грузится
но я догадываюсь о чем там
озверели все
я вообще без ехидства спрашиваю
они!
я была пару раз в декабре, когда ребенка было с кем оставить.
а ты ждешь, что тебе сейчас вот народ поименный список присутствующих прям в теме выложит, с адресами и фамилиями, живя в харькове?
Беда майдану!почему не верю? очень верю. вон, как наши городские власти от клятих бендеривцив город и демократию защищают - 2 радикалов уже путем перепрятывания нейтрализовалиНе веришь в победу демократии? Беда майдану!
. Такой себе мирный митинг. Вот довели людей!
ага, ага. приезжай к нам пожить. у нас тут очень хорошоС вашей опасливостью не о политике выступать, а канарейкам клетку чистить и то тревожненько. Как бы чего не вышло
орехи колотьа биты им на хрена?
а биты им на хрена?
ага, ага. приезжай к нам пожить. у нас тут очень хорошо
орехи колоть
со второй попытки видео открылось
знаешь, не увидела в нем абсолютно ничего криминального, учитывая данную ситуацию
все они журналистке правильно ответили,в том числе на вопрос зачем им биты
удивительным образом люди оправдывают только то насилие, которое "совпадает с их точкой зрения"
хм, а ведь есть и люди с другой точкой зрения
удивительно
как побухать собраться, резко находится куда детей деть
а тут, судьба страны решается, а вон как

закон, который запретил бы этим парням носить маски, оппозиция считает нелегитимным и недемократичным
переформулировать его нельзя, только отменить совсем!
что ж, кушайте, не обляпайтесь

нарушают закон, понимаешь ливсе они журналистке правильно ответили,в том числе на вопрос зачем им биты

Скажи, а нельзя поддерживать идею без того, чтобы тебя вот именно крючило?считаю, если тебя крючит за какую-то идею, пойди, покажи своим присутствием, что ты ее поддерживаешь
удивительно
как побухать собраться, резко находится куда детей деть
а тут, судьба страны решается, а вон как
Так а приходили вчера харьковские ультрасы? Им вроде ФК Металлист пригрозил отлучением если пойдут. Мои приятели говорят что не видели, но ушли рано вчера.
Я "за"ЗЫ. Девочки, давайте скинемся купим Джин авиабилет? Я вполне серьезно предлагаю.
Жаль, что такой патриот своей Родины из Германии выехать не может по бедности (((