Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, хоть какой-то прогресс
только как "народ" теперь отреагиует :(

реагирует плохо
как по мне, то неадекватно
но надо же с чего-то начинать
если условие, что Яценюк - премьер и сам переформатирует весь кабмин, но почему бы и нет
тем более, если это один из первых шагов в переговорах
а продолжать дальше упираться рогами и пусть снова льётся кровь - неужели так лучше?

это вариант 2-месячной давности. народ на это не пойдет, не для этого выходили

подождите. есть лидеры оппозиции, которых народ поддерживал
одному из них предложили кресло премьера. это какой-то шанс что-то сделать. нет?

это вариант 2-месячной давности. народ на это не пойдет, не для этого выходили

а оппозиция может соглашаться или не соглащаться на что угодно. майдану это тоже не интересно

а что им интересно? нужно кому-то садиться и в кресла. не всем стоять на майдане. кому? Яценюк не самый лучший вариант, но это уже шаг вперёд

реагирует плохо
как по мне, то неадекватно
но надо же с чего-то начинать
если условие, что Яценюк - премьер и сам переформатирует весь кабмин, но почему бы и нет
тем более, если это один из первых шагов в переговорах
а продолжать дальше упираться рогами и пусть снова льётся кровь - неужели так лучше?

одному из них предложили кресло премьера. это какой-то шанс что-то сделать. нет?

а что им интересно? нужно кому-то садиться и в кресла. не всем стоять на майдане. кому? Яценюк не самый лучший вариант, но это уже шаг вперёд

И вице премьер! Не забывайте! Вот он

kl_w500.webp

у вас какая-то не совсем точная информация. лидеров оппозиции нельзя сказать, что прям вот так "поддерживают". им на переговоры позволяют ходить

а что изменит яценюк-премьер? ради этого люди погибли? не слишком ли дорогая цена?

у вас какая-то не совсем точная информация. лидеров оппозиции нельзя сказать, что прям вот так "поддерживают". им на переговоры позволяют ходить

а что изменит яценюк-премьер? ради этого люди погибли? не слишком ли дорогая цена?

ну есть же у премьера рычаги влияния. и я расцениваю это, как первый шаг. к тому же, обещают ограничить полномочия президента и внесение изменений в конституцию, в которой у премьера больше полномочий

люди стояли за перемены к лучшему, возможно, это первый маленький шаг.
кардинально поменять - вот так сразу всё с ног на голову - можно лишь ценой гораздо большей крови

хотя, думаю, люди воспримут это в штыки и будет продолжаться этот ужас(

Джин, ты видела?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия в этот раз ведет себя подозрительно тихо
но, видимо, консультируются они там постоянно

Вот именно, что подозрительно

огласили
не согласились
порошенко умеет говорить, что прямо уххх, я думала, что он флегматик флегматиком

Нет. Из курса истории известно другое.
Но ты по "волшебным" ":клас:" книгам информацию получала.
В ваше время они уже другими были.

в ваше время, подозреваю, состояние царской России должно было описывать еще ужаснее.

Как это не согласились?
Я лично слышала Яценюк сказал: Влада усвідомила неможливість відповідати за долю країни і запроподувала оппозиціїї очолити уряд. Ми не боїмось відповідальності за долю країни! Ми приймаємо відповідальність!
Сказали что не верят обещаниям ,только делам и убедятся в действиях власти во вторник

В наше время учебники не врали.
татышто..:D совсем.совсем? никагда.никагда?))))))))

"порошенко умеет говорить, что прямо уххх, я думала, что он флегматик флегматиком"
да, он хорошо шпарит
..а вот кличка к микрофону подпускать низззя.

Как это не согласились?
Я лично слышала Яценюк сказал: Влада усвідомила неможливість відповідати за долю країни і запроподувала оппозиціїї очолити уряд. Ми не боїмось відповідальності за долю країни! Ми приймаємо відповідальність!
Сказали что не верят обещаниям ,только делам и убедятся в действиях власти во вторник

но виталик же сказал первый:D

"..а вот кличка к микрофону подпускать низззя."
та ладно. по укр. научился даже. ну читает, волнуется.

лучше сеню. он так дулся, что чуть не лопнул.

..:D так и запишем: меняем два=кличко+сеня на один =петя.

Прошлый раз я была не убедительна без данных. На этот раз данные принесла - не помогло. Ну ладно

да, ты принесла данные до 1913 года, это существенно :D
я тебе предложила обсудить период из 14 века, оттуда данные принести, ну а чё?

Назад
Зверху Знизу