Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Украина во многих аспектах вкусная, люди только не нужные на ней шебуршатся
Украина на вкус примерно как салат оливье. Для России - это приятный вкус ностальгии, а в Европпе и США таких вкусов не понимают.

Конечно не санут, вот если б у нас нефти дофига было, тогда может и стали бы, ну или если б была потенциальная опасность терроризма или ядерного удара для США.

Я ж выше писала, если что, то будет как с Осетией, весь цивилизованный мир будет очень цивилизованно и громко возмущаться и потом откажется признавать.

не верится мне в такой сценарий, ну или не хочется верить

Сценарий таков, что вы сами будете рукоплескать `освободителям` и в воздух чепчики кидать. Родителям раза в три пенсию подымут и все будут счастливы.
Я ж и говорю, а они на белом коне спасать будут :(

не верится мне в такой сценарий, ну или не хочется верить
Да мне самой не хочется верить.
Но реально понимаю, что в случае чего помагать никто не будет, никому не нужно макть рога в это болото. Ну и да сценарий будет таков, что большая часть населения восточных областей
сами будете рукоплескать `освободителям` и в воздух чепчики кидать. Родителям раза в три пенсию подымут и все будут счастливы.

Мия!
UnMvvZMnlsc.webp

A пока на Майдане ****, порезали молодых солдат ВВшников.
оу. откуда инфа, ОБС ты наш?

Медиум, а , медиум , тормозишь, . ))
Есть только две силы в мире - россия и штаты. Речи никакой не идёт о том, чтобы думал-решал кто-то ещё. Прям сердце сжимается, как трудно даётся тебе математика. )

Китай самоликвидировался? :rolleyes:

Но вы всё равно ничего не можете противопоставить тому, что он вытащил Россию из ахуительной ******ы после Ельцына.
И заставил серьёзно к ней - России, относится.
Я не знаю, какой он там президент для своих, явно башковитей нашего,
вон его подданные могут позволить себе больше нас.
Но в плане международной политики большая умница. :)

на синегал умница не произвела впечатления :(

а известно абсолютно точно, что их еще не задержали?

Доброе утро, дорогие слабоумные!
С вами опять "Пояснения всем известных вещей для тупых"!
Откуда обычные люди догадываются что если бы фигурантов очень скандальных дел задержали по подозрению или была бы избрана мера пресечения то об этом орали бы СМИ, оппозиция плюс было бы официальное заявление? Удивительно, но это так! Обычные люди знают об этом! Как они догадываются про такие всем очевидные вещи? Мы узнаем об этом в следующей серии!

если это правда, то ужасно
но все эти паникёрские реплики, ничем не подтверждённые, начинают раздражать

Вообще, ужасно про протесты перешли в такое русло.
Но лично я не представляю себе кто и как мог бы убедить протестовать мирно после происшедших вещей, особенно конечно смерть побитого и завезенного в лес активиста от холода ужасна.

Читаю обращение футбольных болельщиков, интересно, а много их у нас вообще?
На редкость вменяемо, как для ультрас.

"Із собою не треба брати ніяких підручних засобів активного або пасивного захисту. У нас мирна акція. Якщо прийдуть всі, то жоден "продажний гопник" навіть не подумає сіпатися на мітингувальників. Роки на футбольних секторах і навколофутбольних полях дали достатньо досвіду кожному з нас , щоб ми могли справлятися з будь-якими проблемами своїми руками",

Останнє редагування:
вопрос: зачем им это нужно?

россия считает, что она все еще империя. Империи нужны земли. Кавказ прос*ан, Татарстан постоянно грозится стать следующим кавказом. И те и другие за видимое спокойствие получают нехилые дотации из бюджета. А Иванов самих кто кормить будет? Вот и "расширяются", собаки..

лол

«Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба!!!», - зазначив отець Віктор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу