Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так, кому верить-то?
Перехват власти на местах не получился. Более того, везде, кроме Львова, административные здания освобождены, милиция навела порядок и взяла их под контроль. В Черкассах и вовсе участники штурма доставлены в отдел МВД. В итоге – очередной пшик.
по тв другое вроде говорят

Нэви ,у тебя на днях случилась внутрішня потреба говорити українською. Вышла наружу, так сказать. А теперь опять зашла. Есть определенная периодичность? Может с луной связано?

ну захотелось человеку. это воспрещается?

россия красиво подогревает, Гаврилюк этот снова среди повстанцев, казалось бы чего? Отвечу, он не Гаврилюк, а Гаврилов, майор ФСБ, сам снял с себя трусы и штаны, чтобы сподвинуть украинцев в народном гневе, а тем временем на белгородском вокзале идет разгрузка тяжелой военной техники. Утром Харьков проснется в составе российской империи.

:нудно:

россия красиво подогревает, Гаврилюк этот снова среди повстанцев, казалось бы чего? Отвечу, он не Гаврилюк, а Гаврилов, майор ФСБ, сам снял с себя трусы и штаны, чтобы сподвинуть украинцев в народном гневе, а тем временем на белгородском вокзале идет разгрузка тяжелой военной техники. Утром Харьков проснется в составе российской империи.
Ты знаешь, действительно все больше и больше складывается впечатление, что *******ы поймали *******а :( Причины *******изма выясняются

у тебя с космосом связь прямая, или ретранслируют?

я не хочу быть юго-западным федеральным округом.
почем там квартиры во львове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас подхватят

Проживав правоохоронець неподалік у гуртожитку "Беркута".

Не, это у нас сейчас осуждается и высмеивается
да, ну. я ожидала, на самом деле. это они еще долго держались, я прям удивилась:D

Случай описан у классиков Свадьба в Малиновке, Белая Гвардия. А, еще у у Чехова - Елдырин, накинька на меня шинель. (Хамелеон)
жги!:попкрон:

Ты знаешь, действительно все больше и больше складывается впечатление, что *******ы поймали *******а Причины *******изма выясняются

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю. ну, вчера сказали, что будет труп - вот вам труп.

джин и мия. я ж для них старалась:D

я по привычке пишу на русском, хотя в быту и на работе украиноязычна.
я на работе - укр, в быту - больше рус, но иногда перехожу, по ситуации (если что-то пересказываю с укр, к примеру)

куда тригада исчезла, и где отчет о переговорах сегодняшних?

про титушек
YWZa6ZgbGXo

россия в этот раз ведет себя подозрительно тихо
но, видимо, консультируются они там постоянно
Мдя, то что путин консультирует тактику очень похоже. Та российска газета, что ты выкладывала (развернуто выразились и поскромнее), хоть и с сильно российским взглядом, но расклад верно подметила. Весьма вероятен исход.

россия в этот раз ведет себя подозрительно тихо
но, видимо, консультируются они там постоянно
Думаю они ждут, когда настанет полный треш.
Потом введут "миротворческую" миссию по просьбе русскоязычной части населения, выдадут по банке тушонки и пачечке гречки, по прибавочке к пенсии, а потом так незаметно предложат стать гражданами россии и получить паспорта. Вот насчет Харьковской области не уверенна, а с Луганской , Донецкой, Одесской и Крымом вполне может прокатить номер.

Думаю они ждут, когда настанет полный треш.
Потом введут "миротворческую" миссию по просьбе русскоязычной части населения, выдадут по банке тушонки и пачечке гречки, по прибавочке к пенсии, а потом так незаметно предложат стать гражданами россии и получить паспорта. Вот насчет Харьковской области не уверенна, а с Луганской , Донецкой, Одесской и Крымом вполне может прокатить номер.

вопрос: зачем им это нужно?

Сама прикинь, кто то очень это подогревает, Ну кто бы из беркутовцев такое мог выложить в интернет, когда Овощ и так их всех прессует?
Боюсь тут уже вопрос не про "кто из беркутовцев это сделал бы?", то что они могли такое учудачить, я лично почти не сомневаюсь. Но тот момент, что ему сначала закидывали пролом черепа ВВ-шнику, но при этом весьма деликатно вели, а потом и вовсе раздели, помыли, сфоткались и отпустили. Как то ой как штыняет все это.
При этом даже не удивлюсь, что он совсем не засланный. Судя по поведению его при рубке дров, чудило вообще примитивное и безобидное. В плане мозгов, имею ввиду.

Назад
Зверху Знизу